{var_dump()}
发文

常香758豪华阁送三餐套餐分享以及入住分享

1634 8
偶然发现这几天常香官方在出售一个超划算的套餐,分享给大家,有需要的自取。
购买时间截止3.13,没几天了,但是兑换时间一直持续到年底。
疫情期间憋坏了,想周末江浙沪周边走走,就想查一查各家酒店营业情况,微信搜了搜官方公众号,发现每家酒店都有个微信商城,就偶然发现了这个超优惠的套餐。
套餐详见下方插图
去年双十一的时候他们家也推过类似的套餐,豪华阁777,这次价格低了二十还送了三份午餐,确实是很划算了。可以微信搜索常州香格里拉大酒店,官微商城里找一下,也可以扫下图直接跳转 常香758豪华阁送三餐套餐分享以及入住分享
双十一那个套餐,官方说是有房晚但是没有积分,这个套餐没说,虽然今年不需要保级了,但是大家如果有升级挑战什么的,还是要千万注意一下,致电确认清楚再下单,我去年已经钻挑成功,所以这个套餐对我而言用处不大了,翡翠的朋友还是非常合适的。
去年底钻挑的时候住过几次他们家,是一家挺厚道的亲子型的酒店,非常非常适合自驾的有娃一族度假休闲。
有一晚入住是周日,他们家周日(或者是工作日?请自行联系酒店确认)由于行政酒廊人不多,会关闭行政酒廊,happyhour升级为龙咖啡餐厅的自助晚餐,非常丰盛!所以买了这个套餐,如果避开周末的话,还能享受两份自助晚餐。
btw,他们家行政酒廊非常大,非常豪华,有会议室,有几间独立的电脑间,像网吧的独立卡座区,有会客区(可以看到湖景,提供棋类,各种书刊),用餐区也都是坐的沙发,很舒服,宝宝困了扔沙发上睡,我继续吃哈哈哈。
酒店内有一个超大的人工湖,风景优美,可以踩水上自行车,也可以在湖边躺椅上吹风,荡秋千,湖边还算是一个小动物园,酒店养了孔雀,兔子,天鹅等,每天固定时间会投喂,放几张去年拍的图。 常香758豪华阁送三餐套餐分享以及入住分享
然后咖啡厅内,靠近门口的地方,有一个儿童游乐小房间,小朋友吃饱了要玩就可以自己过去玩,不用担心跑远了,大人可以无后顾之忧的吃饭,而且窗边人工湖风景还不错 常香758豪华阁送三餐套餐分享以及入住分享
还有酒店的中餐厅香宫,上菜速度是真的有够慢的,味道也一般。菜单惨不忍睹!大概就是沙县小吃水平的菜单。。。。。
当时应该是下午接近一点钟吧,餐厅大概有1-2个包厢有客人,然后大堂就我这一桌和隔壁一个刚退房的大叔,然后隔壁桌大叔框框点了一堆菜,一直问服务员,这些菜够我吃饱的吗?服务员说应该够了,如果您吃完觉得不够可以再加。然后20多分钟只有一碗面上来了,那个大叔吃完面就说要赶火车拖着行李走了,要把菜全退了,我惊呆了
我当时点了些啥有点忘了,记得有一条多宝鱼,非常咸让我印象深刻。还有一个烤鸡还是啥的?类似这么个东西吧,很小的,非常便宜,15块还是多少一位,当时看着图片还挺有食欲的,是最后一喝个点的菜,服务员告知,这个要现烤,很慢,可能要40分钟(忘了具体多久了),问我们确定要吗(我们点菜比隔壁大叔早,服务员不是被隔壁大叔吓的号),我想着反正也没啥事,等就等呗,就要了。
然后就开始漫长的等餐,期间宝宝没穿袜子太冷了,上楼给宝宝拿袜子,结果拿错了 ,拿了自己的,于是跑了两趟
结果两趟回来,都没一个菜上来,然后等来的第一个菜,竟然是前面服务员说等太久劝我们别点的烤鸡,我惊了,说好的这个菜会特别慢呢。。。。然后烤鸡啃完了,第二个菜都没上。。。。。。。。。。
emmmm,和隔壁富都盛茂的天香楼相比,确实是差了很多。不过度假休闲的话,还是一个很不错的选择。
另外,我发现每家香鸡都有一个官方微信公众号以及一个微信商城,作为活动很少的酒店集团,这个渠道的活动大家还是可以关注一下,看看自己周边有哪些酒店有好的套餐

鲜花 (5朵) 鲜花榜
liu1993好2020-3-11 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2020-3-8 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D哥船老大2020-3-8 00:15
tomato20202020-3-7 19:49
wonderge2020-3-7 18:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-3-7 13:26:47  | 显示全部楼层
不划算
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-3-7 13:30:45  | 显示全部楼层
早餐免费 中餐一份套餐  晚餐hh   
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-3-7 14:52:55  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-3-7 13:30
早餐免费 中餐一份套餐  晚餐hh
看描述应该是中餐3份套餐吧,cat2,700多的豪华阁,多三份中餐,我感觉还行,对于白板和翡翠来说是个好价,就是不知道snp情况如何
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:31:31  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-7 13:26
不划算
飞客官方的帖子https://www.flyert.com/article-439106-1.html?utm_content=article&utm_term=439106&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2265371 就是我文中说的777套餐,也没见人说不划算啊,我感觉这个套餐应该更划算吧,有坑的地方我也给大家指出了,分享是美德,我见识浅,能不能帮忙给我推荐几个划算的,我参考参考啊。。多谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202020-3-7 19:49
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-3-7 15:34:40  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2020-3-7 14:52
看描述应该是中餐3份套餐吧,cat2,700多的豪华阁,多三份中餐,我感觉还行,对于白板和翡翠来说是个好价,就是不知道snp情况如何
没有snp
liu1993好  白金会员  2020-3-8 20:17:14  | 显示全部楼层
普通体验可以,保级的就不合适了
随意看看  钻石会员  2020-3-11 23:51:52  | 显示全部楼层
性价比一般 现在999两晚行政房基本是常香这个级别的标配了