{var_dump()}
发文

一月寒假翠岚体验报告

1914 44
[htitle=一、,抵达酒店]自己从成都出发,朋友从北京出发,正好南航有个在沈阳转机的航班,于是就在沈阳汇合,在沈阳机场附近住了一晚(真的受不了烧煤暖气的味道,室外很呛室内还行)
直飞票价3k+,转机800
用之前ihg匹配上的南航银(那时才开始玩酒店,苦逼在校生硬上金卡后来直接买了大使...)第一个航段升了超经。
提前邮件酒店预约了免费接机,酒店回复了超详细的上车地点。
到了关西机场,买haruka到京都,酒店把我们拉到岚山10km半小时车程,3800JPY... 一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
[/htitle][htitle=二、,客房]本想着参加飞猪四晚金挑,整个行程正好有四晚万豪旗下酒店,但由于最后一晚的大阪万豪没有角房了,于是走了第三方...想着三个月时间,怎么都有机会补这一晚,然而
白板会员也有欢迎水果,还送了一盒类似于旺旺仙贝的那种米饼。
房间是真的有点空,尤其是卫浴区域,但整体感觉让人真的很放松,尤其是庭院景观以及从房间看出去的小景观,哪怕只是一面竹墙配一些小花草,也很舒服。(一晚8k的幻觉)
Byredo备品没拍照,但柚子味系列很好闻,回到国内想买一些也没柚子味卖的。 一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]网红的茶寮八翠,在临走前进去看了看,这风景一言难尽,可能也是因为我不该在冬天来,秋天红叶应该好看很多。
朋友说还不如都江堰山水好看我尽力让自己脑子里避免去比较,这是京都这是翠岚 一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
茶寮八翠望出去的景色,确实...
[/htitle][htitle=四、,餐饮]晚上在京翠岚酒店餐厅吃的,知道这种量肯定是吃不饱的,于是下午办完入住就迫不及待到边上那条街逛吃去了,还买了瓶辣酱。
(第一顿晚饭还是可以尝试下融合怀石料理的,也算打个卡,作为评价后面旅程遇到的美食的一个标准也不错)
后面两张图是早餐和餐厅望出去的庭院景观,早餐的果汁很好喝,至于早餐本身...这少这前几顿还是吃的比较开心,旅行后半程就基本只把水果吃掉 一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
吃完了才想起拍照的“著名”糖果纸包鹅肝,真的很小颗
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
就是个芋头,服务员还专门端了一竹篮生芋儿来给我们看...
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去了岚山上的网红竹林,顺路下来去了野宫神社,再顺着下山去了天龙寺,还得再感叹一句,日式庭院真的好看,苔藓植物养护成本应该也是真的高,什么时候国内公园寺庙对自己的景观也能达到这样的重视程度就好了。
预约吃了广川鳗鱼饭,对于不常吃鱼不会挑刺的我真的有点难受,虽然小刺可以吃下去,但还是难过心理上这关。味道还是很好吃啦,而且还第一次吃到了鳗鱼肝。
临走前喝了杯arabica%,也就那样吧...喝不出来区别。岚山河边还在修路,更难以体会到这里的风景到底有多好,但至少不一样的人文气息使它特别吧 一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
一月寒假翠岚体验报告
[/htitle][htitle=六、,整体评价]扪心自问,它值8k+2.5k餐费(7.5折)的价格吗一晚体验后就转京都Westin了
一月寒假翠岚体验报告
详情请见下一篇报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2020-3-10 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-3-10 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
越過山丘2020-3-9 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2020-3-9 11:50
小茂两三只2020-3-8 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

这家碰到含税4500以内我就背着方便面去打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明月来相照2020-3-12 03:30
zhangxc9  蓝钻会员  2020-3-8 16:42:01  | 显示全部楼层
LZ照片还是拍的很好看的,顺便说一句,当年第一次去日本,就一直在感叹日本的庭院维护真的比国内不知道强多少,我太喜欢二条城了
兔先生  黑钻会员  2020-3-8 16:51:28  | 显示全部楼层
Westin翻新后挺好
TroyZ  蓝钻会员  2020-3-8 17:00:10  | 显示全部楼层
夏天去的时候茶寮望出去真的绝了
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 17:16:57  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-8 16:39
这家碰到含税4500以内我就背着方便面去打卡
岚山住一两晚就差不多了,下次再住可能还选京都市区
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 17:18:34  | 显示全部楼层
zhangxc9 发表于 2020-3-8 16:42
LZ照片还是拍的很好看的,顺便说一句,当年第一次去日本,就一直在感叹日本的庭院维护真的比国内不知道强多少,我太喜欢二条城了
确实昨天出门去公园放风,真的有点脏乱差;二条城都还没去,时间太紧了
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 17:19:08  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-3-8 16:51
Westin翻新后挺好
就看上了它翻新,地势高一些也能看京都风景
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 17:19:47  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2020-3-8 17:00
夏天去的时候茶寮望出去真的绝了
好 下次夏天再去打卡这次主要还是想看雪
travelmate    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 18:44:42  | 显示全部楼层
travelmate 发表于 2020-3-8 17:37
翠岚住两晚就可以了。我的感觉也是8K有点偏贵,但上次红叶季升级到了带私汤和庭院的房间,好像是柚叶,我只能咽下批评的话语。
这好像就是柚叶,但没有阳台...确实贵 体验一次就行了
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 18:45:11  | 显示全部楼层
我叫不紧张_8760 发表于 2020-3-8 18:37
以前6w分可太香了
才开始玩酒店,哪里有这么多积蓄
tinny  钻石会员  2020-3-8 20:29:12  | 显示全部楼层
学生仔住翠岚你玩我呢??
bsky  黑钻会员  2020-3-8 21:06:20  | 显示全部楼层
兔先生  黑钻会员  2020-3-8 21:13:18  | 显示全部楼层
Nonsoluble 发表于 2020-3-8 17:19
就看上了它翻新,地势高一些也能看京都风景
春节去的 白板给我的房间带阳台很舒服。早餐也送。每天交通班车就够了
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 22:22:49  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2020-3-8 20:29
学生仔住翠岚你玩我呢??
想去日本好几年了,终于有机会来了开个好头权当体验🤦♂️
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-8 22:23:45  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-3-8 21:13
春节去的 白板给我的房间带阳台很舒服。早餐也送。每天交通班车就够了
无奈早上8:30的飞机去札幌...班车也没体验上
旅游除了日式旅馆和特色酒店。住贵的能得到啥。几乎不在房间里带着。。。有钱真好
thesea  终钻会员  2020-3-8 22:48:37  | 显示全部楼层
不错,感谢分享