{var_dump()}
发文

且听海浪涌起 且听微风轻吟|二刷·三亚康莱德悠园独栋别墅

7205 95
2020年的三亚行,完全是临时起意。因为每年都到三亚,原本打算可以去趟海口,联系了丽思卡尔顿和万豪,即便是钛金会员,也依旧没有办法升级房型。本打算晚一周再到海口,看到了飞猪上,预定希尔顿逸林可以直接升级到康莱德别墅,19年的时候,我一个人飞来三亚过周末,就对康莱德念念不忘,想着好歹是便宜了,况且男朋友从北京飞来三亚的机票也是着实便宜,就有了这次疫情中奔着康莱德而来的三亚行。
[htitle=一、,我说椰林树影,水清沙幼,都是关于你的梦]  海南岛,中国唯一的热带岛屿,近2000公里的海岸线上遍布众多湾区为各大度假酒店的抢滩提供了竞技场。海棠湾也在2010年康莱德入住后,成为了国家海岸线。
    海棠湾的酒店群,大概唯有康莱德让我念念不忘,心心念想,距离上次入住康莱德,刚刚过去10个月。
      疫情的影响,酒店行业受到了重挫,但三亚酒店的价格并没有明显的回落。讨巧的机票价格和飞🐷的活动,成了这一次再回康莱德的主要原因。
      坐享海棠湾的椰风海韵,碧海幼沙,掩映在花影树丛中的独栋别墅,却有着别样的魅力让人着迷。
每次看到这张照片都想再回康莱德。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]  【预定】通过飞🐷预定三亚海棠湾希尔顿逸林酒店,直接可以升级至康莱德别墅。入住办理直接在康莱德前台进行即可。

【位置】 康莱德酒店位于三亚海棠湾海棠北路,距离三亚凤凰机场35分钟左右车程。飞🐷预定接送机大概100元左右。 且听海浪涌起 且听微风轻吟|二刷·三亚康莱德悠园独栋别墅
康莱德品牌入驻中国的第一家酒店。
拥有92套装饰奢华的欧式私家别墅。
正前方是酒店的大堂吧,酒店大堂位于左手侧。
酒店大堂吧,视野非常开阔。
装修风格极具优雅的酒店大堂,位于酒店大门左手侧。
疫情期间的入住办理会稍加繁琐,要核对客人的健康状况,并且也要对关闭的公共设施一一告知。
  虽然深受疫情的影响,但是康莱德入住率不降反升,区别于空荡荡的艾迪逊,我们在康莱德办理入住的过程中还等了十分钟。
  整个大堂吧用下午茶的人数比我去年5月份来的时候还要多。
  我想大几率得益于希尔顿的升房政策,或者也有因为疫情的影响,私人的别墅和泳池更为安全。 且听海浪涌起 且听微风轻吟|二刷·三亚康莱德悠园独栋别墅
  19年5月入住送了下午茶,这一次和前台聊天告知我们金钻卡会员会有赠送的下午茶,但是我们通过飞🐷预定就没有,经过谈心,小哥哥还是送了我们下午茶,顺便等待房间打扫入住。
[/htitle]

二、 客房] 且听海浪涌起 且听微风轻吟|二刷·三亚康莱德悠园独栋别墅

19年入住做了简单的布置,这次因为通过飞🐷预定,就什么都没有了,所以放了去年的照片上来。
我超级喜欢康莱德的布草和床垫,真的特别舒服。而且区别于艾迪逊的潮湿,躺下真的就不想起来了。
不想晒太阳的时候,我继续喜欢躺在贵妃榻上看着外面的泳池和椰树,即便是发发呆也会觉得美好又治愈。
晚上睡觉一定要把门窗关好,床帷放下来,蚊虫太多了。
面积真的很大了。
从阳台拍卧室,虽然已经十年了,但是康莱德装修真的很能打。
电视柜那里放的是蓝牙音响,可以放着喜欢的音乐在泳池里泡着,度假的生活不就是这样吗?
超级开阔的卫生间
浴缸设置在整个卫生间的中间位置,左右两侧设有两个洗手台。
入住两次都没有用过浴缸,感觉它的存在就是我用来拍照的
本来想泡个澡的,拍完照就不想动了\"\"\"\"\"\"
拍不够的卫生间
喜欢这个装修的调调[/atext

[htitle=五、,私人泳池] 对于我这种不会游泳的人,私人泳池真的太🉑️了。
  记得提前问酒店要火烈鸟哦。早要早得。
  但是一定要注意安全⚠️,这种泳圈很容易翻下去,安全第一! 且听海浪涌起 且听微风轻吟|二刷·三亚康莱德悠园独栋别墅
还想说的是,20年的min bar 明显减配了。19年来的时候,min bar 的饮料差不多有6.7种,而今年入住只有3瓶了。我最爱的椰树椰汁也没有,暴风哭泣。
19年的火烈鸟🦩
20年的火烈鸟。
酒店听说我要拍照,特意送了两个泳圈过来。就是要特别提醒大家,一定要注意安全,这个还是很容易翻的。我以前就翻到过泳池底下,真的很危险吓坏了我。
太喜欢三亚的阳光了。
[/htitle][htitle=六、,设施与餐饮] 疫情期间,酒店的公共设施基本都是关闭的,餐厅也只开放了一间满足客人的餐饮需求。
早餐也改为客房送餐了,因为太一般了,所以我没有拍照。 且听海浪涌起 且听微风轻吟|二刷·三亚康莱德悠园独栋别墅
这是19年入住的照片了,康莱德早餐是可以有单点的,但是种类我觉得一般般,不如艾迪逊也不如傲途格。
  虽然疫情影响,餐厅没有全部开放,但是周边的外卖选择还是很多的。
  康莱德可以帮拿外卖送到房间,这一点还是很加分的。 且听海浪涌起 且听微风轻吟|二刷·三亚康莱德悠园独栋别墅
泳池已经关闭了,不过有房间里的泳池,也就没有什么影响啦
天气阴阴的,还是去海边溜达了一圈。对面就是蜈支洲岛。
基本上空无一人的沙滩🏖️
[/htitle][htitle=七、,整体评价] 优点:
   1.私密,安静,大概是我愿意选择康莱德最重要的原因。
   2.服务热情,响应速度也不错。服务员遇到都会主动打招呼。
   3.外卖可以送到房间,电瓶车基本可以做到随叫随到。
不足:
   1.说的是三点入住,但是两年两次入住,基本都是等了小一个小时。
   2.照片我就不放了,我在床头柜的抽屉里本来想看看有没有驱蚊水,竟然被我翻到了不知道多久没有清理的小朋友的袜子,超级脏,还有一团已经用过的卫生纸。
   3.超级多的蚊虫,被盯的满身是包,但是也没有驱蚊水。
   4.送餐到房间的早餐,预约的时间是9:45,在我们催促了3次之后10:20才送到。我就喝了一口粥,不做评价。
除去上述不足,我想,我依旧愿意和你再次相遇。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
GevinLee2020-7-16 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一对王2020-6-3 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-4-10 10:30
Jason38802020-4-8 16:19
万里晴空2020-3-27 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
清流正  黑钻会员  2020-3-12 14:23:22  | 显示全部楼层
最近价格不错
幕大人  禁止发言  2020-3-12 14:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是飞猪定的才升康莱德,而是所有渠道定逸林都升康莱德,因为逸林停业了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18882182020-3-12 19:44
March_Joey2020-3-12 17:05
samwu2222  终钻会员  2020-3-12 15:05:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
talentyz  黑钻会员  2020-3-12 15:14:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-3-12 15:15:06  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-12 14:54
不是飞猪定的才升康莱德,而是所有渠道定逸林都升康莱德,因为逸林停业了。
我想你说的怕是不对,去哪儿上就不是呀。而且你单独订康莱德的确没有这样便宜,我们也是做过对比的。
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-3-12 15:15:43  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-12 15:12
水清沙细不是海棠湾的本色
三亚的几个湾,我应该都有去过,相对来说,我觉得海棠湾还算不错。
幕大人  禁止发言  2020-3-12 15:21:22  | 显示全部楼层
柒qi 发表于 2020-3-12 15:15
我想你说的怕是不对,去哪儿上就不是呀。而且你单独订康莱德的确没有这样便宜,我们也是做过对比的。
去哪儿网定的也升康莱德,只是网页没注明而已,要搞清楚一个事实问题,不是飞猪优待升级政策,根本原因是逸林没开门,我之前去哪儿网491定的,电话酒店也安排康莱德,后来看了康莱德图片觉得太老旧了,就退掉了,然后隔壁喜来登也是,订单全部换到JW万豪入住。
霍华德  终钻会员  2020-3-12 15:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

视野开阔,令人愉悦
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-3-12 15:23:43  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-12 15:21
去哪儿网定的也升康莱德,只是网页没注明而已,要搞清楚一个事实问题,不是飞猪优待升级政策,根本原因是逸林没开门,我之前去哪儿网491定的,电话酒店也安排康莱德,后来看了康莱德图片觉得太老旧了,就退掉了,然后隔壁喜来登也是,订单全部换到JW万豪入住。
我都住完了,能搞得不清楚么!预定的时候,的确只有飞🐷注明了有问题吗?我去了也知道是逸林关闭了,没去的时候谁能想到这么多?你说呢?我就不明白这有什么好杠的,就你知道的多?就你都懂?别人都是傻子吗?
幕大人  禁止发言  2020-3-12 15:26:32  | 显示全部楼层
柒qi 发表于 2020-3-12 15:23
我都住完了,能搞得不清楚么!预定的时候,的确只有飞🐷注明了有问题吗?我去了也知道是逸林关闭了,没去的时候谁能想到这么多?你说呢?我就不明白这有什么好杠的,就你知道的多?就你都懂?别人都是傻子吗?
你好奇怪的,谁跟你杠了,我只是告诉大家,不是飞猪才能升级,而是所有渠道都可以,这也叫杠?这也有错?
海口万丽不开,所有订单换丽思,三亚逸林不开换康莱德,喜来登不开换JW,不论预订渠道,跟大家分享信息,有错???
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Grindelwald2020-4-17 23:26
嗯你以为2020-4-9 07:43
robinzd2020-4-3 11:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
小蚂蚁来了2020-4-3 06:27
Anna’2020-3-14 12:59
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-3-12 15:31:20  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-3-12 15:14
感谢分享好文!      
谢谢
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-3-12 15:31:41  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2020-3-12 14:12
这个私家泳池的确不错
是的呀
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-3-12 15:32:13  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-3-12 14:23
最近价格不错
康莱德算是有一些优惠了,其实三亚酒店的价格整体并没有太大浮动
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-3-12 15:33:25  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-12 15:26
你好奇怪的,谁跟你杠了,我只是告诉大家,不是飞猪才能升级,而是所有渠道都可以,这也叫杠?这也有错?海口万丽不开,所有订单换丽思,三亚逸林不开换康莱德,喜来登不开换JW,不论预订渠道,跟大家分享信息,有错???
那你可真优秀呢。
幕大人  禁止发言  2020-3-12 15:34:21  | 显示全部楼层
柒qi 发表于 2020-3-12 15:33
那你可真优秀呢。
谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADHD2020-3-13 00:32