{var_dump()}
发文

这该死的爱好,论那些住过的上海的酒店......

2954 52
  • 唔,楼🐷12月末就来到了美丽的上海,平时住在家里,六日无聊,也不知道干啥,只好住酒店儿好了,两个多月的时间,住了上海的W、上海的EDITION、上海的半岛酒店、上海宝格丽酒店、上海文华东方、上海嘉佩乐建业里、上海华尔道夫酒店。接下来以我小市民的眼光来看一下其中的几家。
【W】
  • 这该死的爱好,论那些住过的上海的酒店......
    上海W,跨年夜去住的,本来没想去,贱内一直逼逼,说w可高**了,好多人朋友圈都显呗了,无奈屈从。门市价现金最便宜要3000+,而且积分兑换贼贵,于是花了6w分换了一晚,到点后,升级为了角房,给了饮品圈,还有狗子储物罐,唯一印象就是bliss的大瓶洗漱,一股柠檬混杂着香菜的味道,但还挺好用的,推荐。早餐没印象了,对于会员而言,升级还算可以,就是礼宾服务太次,感觉和欠了他多少钱一样。
【EDITION】
    EDITION,对会员也太厚道了,到店入住,升级为了套房,没说错,是套房,房间超级大,整体走性冷淡风,le labo的大瓶沐浴品,fhr入住,额外还有100刀,在酒吧买了个炸鸡块,100+,一晚米饭,80+,没听错,一晚米饭80块钱,是一晚,不是一盆,也不是一锅,说是什么寿司米,吃完觉得还不如2块钱一斤的东北大米。
  • 早餐贱内去吃了,我没吃,贱内说还挺好吃的,浴缸挺大的,适合泡澡,强烈推荐le labo的肥皂,很好用,每次都用来洗手和洗脚,我都准备自己花钱买了。
【半岛酒店】
    半岛酒店,嗯,大名顶顶的半岛,可以说对升房非常扣了,非常扣,fhr入住,都不想给我升一级,房间装修浓浓的老干部风,真的很老干部,而且感觉透气性很差,特意要了空气净化器,才觉得空气多了一点儿,疫情期间就保留的大堂吧,额度从100美刀,提升到了1200元,吃不完啊吃不完,无奈点餐的东西还有限,点了一堆西餐主食,意大利面啊、牛排啊、海南鸡饭啊、汉堡啊、吃的很饱,就是不好吃。早餐应该也不好吃,因为没啥印象了。
  • 强烈推荐半岛酒店旁边公园里面的工具猫,好好撸,也不跑,不给吃的就能撸,撸的很开心,就是我怀疑这个猫是不是有跳蚤,撸完浑身痒。
【宝格丽酒店】
  • 唔,住这么多家,第一次感受到地暖的酒店,在寒冷上海的冬天真的是很舒服了,来了上海后怀念的事情就是北京的地暖了,装修很高**,暗黑风,房间升级为了套房,服务员小姐姐也是走性冷淡的风格,不苟言笑,一起坐电梯的时候很尴尬。。。。
  • 宝格丽看到很多人在拍照,在车库拍,在大堂拍,在顶层酒吧拍,三个人循环拍,一边拍一边姐妹之间假笑,早餐很漂亮,真的很漂亮,就是不好吃,酒店还特意送了蛋糕、水果、大瓶的气泡水和水、行李牌、香水。顶层的酒吧强烈推荐,可以看到很漂亮的上海哦。
接下来继续写剩下的上海文华东方、上海嘉佩乐建业里、上海华尔道夫酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
爱卡爱羊腿2020-3-15 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402020-3-13 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew962020-3-13 10:28
zhongpeng222020-3-12 00:14
周十2020-3-11 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-3-10 22:03:12  | 显示全部楼层
多么接地气的语言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香蕉小弟2020-3-11 00:00
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-10 23:00:44  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-3-10 22:03
多么接地气的语言
带跑偏了飞客高逼格的气质
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-10 23:00:55  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁3278 发表于 2020-3-10 22:26
感谢分享
嘻嘻
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-10 23:01:04  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-3-10 22:52
大佬
我是poor man
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-10 23:01:11  | 显示全部楼层
Jessexwx 发表于 2020-3-10 22:40
有意思
哟嘿嘿哦
Soul Mountain  黑钻会员  2020-3-10 23:02:48  | 显示全部楼层
喜欢极端的设计。。。正好W 和艾迪逊哈哈,话说真的不住下和平饭店么。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周十2020-3-12 00:15
是该死的金钱。。,
村农  白金会员  2020-3-11 00:17:32  | 显示全部楼层
朴实无华 旦式分享 赞
雨後天晴  禁止发言  2020-3-11 00:17:43  | 显示全部楼层
感謝心得整理~ 期待趴兔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-3-11 08:05
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-11 11:20:34  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-3-10 23:02
喜欢极端的设计。。。正好W 和艾迪逊哈哈,话说真的不住下和平饭店么。。。
可以诶,可以去搞一晚
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-11 11:20:45  | 显示全部楼层
么么哒
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-11 11:20:56  | 显示全部楼层
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-11 11:21:08  | 显示全部楼层
村农 发表于 2020-3-11 00:17
朴实无华 旦式分享 赞
么么哒