{var_dump()}

由孝心卡引出的光大卡配置

7232 47
先说要申请的卡:
1.  孝心银联  每周一9点抢返现券,一周最多反25元
2.  携程白金Master 境外线上 能拿1000携程卡+$100返现
3.  咪咕  每个月刷88元,咪咕善跑app 每个月(跑)50k 得2.5w 分 活动到年底能拿25w分
4. KEEP 每个月刷88元,KEPP app每个月最多兑换3w分,keep的等级要刷到KG6 活动到年底能拿30w分
最后阳光惠生活养宠物每天66积分+
结论:至少前四年不用担心年费,第五年起也就是年刷10w,还要什么自行车
咪咕(阳光惠生活申请页面) 跟 keep (见keep app) 都续了
有的人说累我来一一回复下:
1.  我定了周一8:58的循环提醒,佛系抢, 抢到就一次拿满
2. 一年一次:买了一张香港苹果卡,充了五次日亚,也就不到10分钟的事情,收入1000+
3. 每月替换路线的时间,导入,熟练工3分钟不用, 我准备的路线可以替换时间重复使用。
4. 每月开20次1分钟的课程,这点时间应该有
光大app的签到佛系,毕竟最值钱招行的签到都能自动了
我不申请孝心,权益重了
最后给位风凉话的大佬: 你都有时间刷到本贴了,也就别装什么清高了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
踏雨2020-3-13 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freezsk2020-3-12 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2020-3-12 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张伟20102020-3-12 08:21
blackblood2020-3-12 07:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

somolo  黑钻会员  2020-3-11 20:09:32  | 显示全部楼层
活的好累
鲜花 (4朵) 鲜花榜
疯狂非客2022-5-10 17:58
飞客25473952020-3-12 11:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
姚某某68712020-3-12 08:29
兰博2020-3-11 23:57
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Ckkkkkk  蓝钻会员  2020-3-11 20:19:36  | 显示全部楼层
好累 ,经典白生日当天一笔 几个附属卡简单方便
水木南南  钻石会员  2020-3-11 20:23:27  | 显示全部楼层
这么累,还叫玩卡么
飞客2016753  钻石会员  2020-3-11 20:25:41  | 显示全部楼层
想太多了! 用一年看一年就行,不用看太远,温暖是常态,惊喜是意外~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-3-12 00:47
shadow9  钻石会员  2020-3-11 20:26:19  | 显示全部楼层
辛苦了。 卡玩人。
我看的都累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琅琊棒锤2022-5-10 17:16
waldentoo  钻石会员  2020-3-11 20:40:44  | 显示全部楼层
咪咕善跑卡的活动又续了吗
九月旅人  白金会员  2020-3-11 20:41:16  | 显示全部楼层
我看大家看楼主累我也跟着累了
sunrisecomes  钻石会员  2020-3-11 21:03:50  | 显示全部楼层
这么多申请的,温暖是必然,就看撑得过今年否
快上课  白金会员  2020-3-11 21:28:35  | 显示全部楼层
累吗?2天10万解决战斗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chiang8212020-3-11 22:00
倦一游走  终钻会员  2020-3-11 21:38:36  | 显示全部楼层
以上太累,只要赶上一次世界杯,终身免年费。德国对韩国,懂得都懂,不懂的我也不解释了。