{var_dump()}
发文

宁静湖畔听雨声——英国圣皮埃尔万豪酒店及乡村俱乐部

4819 87
[htitle=一、,抵达酒店]从曼彻斯特一路南下,准备在布里斯托附近找一间酒店,看来看去选择了这家圣皮埃尔万豪。这也是我第一次住万豪乡村俱乐部,虽然入住两天均下雨,但雨中也别有一番韵味。
酒店离布里斯托不远,大致位置如下图。酒店主楼是一座古老的城堡改建,主楼里装饰非常复古奢华,仿佛来到一百年前大户人家的私宅大厅。
主楼后面的客房,则是几栋小洋楼。但每座小楼又拥有四五个房间,是典型的度假风格酒店,也因此叫乡村俱乐部。
酒店周围有高尔夫球场,也是为当地土豪乡绅准备。酒店的房间则是依湖而建。 宁静湖畔听雨声——英国圣皮埃尔万豪酒店及乡村俱乐部
[/htitle][htitle=二、,客房]到前台后,前台服务大妈一看到我直接就给钥匙了,我说不用护照吗?她说你是不是某某某,我回答是,于是大家都笑了笑。看来这酒店几乎没什么亚洲人来入住,大妈一看名字和长相也判断个八九不离十了。
穿过主城堡向后面走,路过几栋小楼后便到达我们的房间,在二楼,是一个不错的湖景房。由于当天到的晚,什么也没看到。第二天早上拉开窗帘一看,这绝对是湖景啊!推开窗户就是湖,湖里有鸭子和大鹅在游泳。
令人惊叹的是,房间开窗可以跳到湖里,不知道怎么会把房子盖的离湖如此之近啊?这也是我第一次入住能开窗就跳到湖里的房间,要是天气好我估计我直接就跳了。
房间设施倒是比较简洁,就类似于过去大宅给客人准备的客房,高高的屋顶,挺有特色。床品及备品依然是标准英国万豪配置。 宁静湖畔听雨声——英国圣皮埃尔万豪酒店及乡村俱乐部
窗户只能开这么大,想跳下去有木有
[/htitle]

一、 整体评价

万豪在欧洲有很多乡村俱乐部,都是结合当地建筑,为简单度假而设计。建议有机会可以都来体验一下,还是很有味道的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
诺里奇的橙子2022-1-25 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sOpOOr2021-5-18 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2020-4-3 00:51
victorwongy2020-3-28 00:09
ruowei19872020-3-16 21:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 11:42:17  | 显示全部楼层
谢谢大家支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-13 21:09
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sasori  空乘  2020-3-12 11:47:39  | 显示全部楼层
白鹅是鸭群的老大吗?
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-12 11:48:05  | 显示全部楼层
有趣的酒店类型
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 12:00:57  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-12 11:44
英国的天鹅,鹅中战斗机,以彪悍著称~
幸好没下去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 12:01:21  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-3-12 11:47
白鹅是鸭群的老大吗?
肯定是
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 12:01:27  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-3-12 11:48
有趣的酒店类型
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 12:01:35  | 显示全部楼层
低收入高消费  翁7573 发表于 2020-3-12 11:49
鲜花
谢谢花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-12 12:07:17  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-12 12:01
感觉酒店在设计方面真的有点乡村了
白流苏  终钻会员  2020-3-12 12:31:35  | 显示全部楼层
古堡挺好看的 房间似乎都不大
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 12:45:08  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-3-12 12:07
感觉酒店在设计方面真的有点乡村了
名副其实嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 12:45:30  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-3-12 12:31
古堡挺好看的 房间似乎都不大
估计考虑到没谁会呆在房间里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-3-12 12:45:35  | 显示全部楼层
飞客2610236 发表于 2020-3-12 12:38
感谢分享!
谢谢!
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2020-3-12 19:49
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-12 12:49:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-3-12 12:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花