{var_dump()}
发文

疫情期间泰国第九家万豪——重回曼谷万丽

2318 30
在万怡入住的时候想着曼谷的万豪也体验的基本差不多了,就定了芭提雅的希尔顿。订完之后,无意看了下曼谷万丽竟然降价了,而且是所有万豪系里面最便宜的价格,不到2400铢一晚(果断取消希尔顿),重回马里奥的怀抱。

一、 抵达酒店

万怡的Tutu车已经不能直接送客人到万丽了,只能送到地铁站附近,然后再步行前往。不过还好,步行距离也就3分钟左右。

二、 客房

这次一改佛系的态度,提前APP沟通,问了下能不能升级(后悔只说了这句话...)然后答复说没问题,给套房,当时心里还在开心说这家抠门的万豪能给套房了。
Welcome Drink
房间打扫完之后,12点过就从万怡出发过来了。办理入住说这次还是升级了套房,和前两天的不一样,当时感觉一切都好起来了,哈哈哈。
然后拿上房卡,顺利到达最高层22楼,走到走廊的尽头,一切都在意料之中。开开心心打开房门一看,**,这不是和我前两天住的房间完全一样吗...心里瞬间开始想是不是哪个环节出了问题(后面会说问题在哪)...不过它家的基本套房(Club Studio Suite)其实就是大一点的角房
活生生一角房
厕所与沐浴
房间望向卫生间
能直接看到左下角的万怡
01房的景色
22房的景色
22楼房间分布
他家22楼,就是两个角房,两个大一点的套房。
19楼我记得是三个角房,然后一个比22楼所有房间都更大的套房。
除了Club studio suite(就是角房),往上还有Renaissance suite, Executive suite...
但是他家房间都不大,而且即便是行政套房,客厅和卧室也都是连在一起的

三、 设施与服务

设施没有体验
酒店整体服务在线,不过仍然没有欢迎礼物(是不是觉得我佛系从来不闹,哈哈哈),一个苹果都不给...

四、 餐饮

酒廊暂时关闭了,所有的行政待遇都到了3楼餐厅,整体味道与服务都还是不错的。
酒廊下午茶
早餐的话,感觉很一般,没有特别想吃的东西。不过它家早餐有时候会有服务员拿着特别的饮品然后问你需不需要尝试,前两天尝试了一个mango&passion fruit,又酸又甜的让人只能喝下去一口...不过强烈推荐一款偏蓝色的饮品,虽然卖相不好,但是口感超级棒,叫做lychee delight
不知道为啥,这个lychee delight上传出来一直是反的

五、 周边玩乐

酒店地理位置非常好,去哪里都很近。
晚餐的时候,我去附近的商场的food court吃饭,碰到了前台办理入住的小姐姐,我跟她开玩笑说,你知道我这次入住和上次入住的房间最大的不一样在哪吗?当然是房间号啦,哈哈哈
我说我上次没谈心和这次谈心的房间完全一样的,只不过一个在走廊这头,一个在走廊那头。她也笑了问我要不要体验一下其他的套房,我说算了,没关系,一个人住够了。后面她说如果我当时说的是想体验一下不同的套房就可以安排另外一个好一点的,因为他们家基本上升级套房都是最普通那个,感谢她的好意了!(Btw,我觉得这个小姐姐算前台非常有辨识度的了,好评,哈哈哈)

六、 整体评价

这两次入住因为疫情,算作淡季吧。他家正常来说入住率挺高的,连续升级两次套房也不容易的。不过整体来说还是在市中心不错的选择,视野开阔,房间保养虽然一般但是胜在地理位置优越,以后再来曼谷还是会考虑的~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2021-1-21 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-9-16 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我一起环游世界保护地球2020-3-15 11:08
Kev1N932020-3-14 14:34
snowman19922020-3-14 13:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2020-3-13 21:04:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
sorjun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1956950  钻石会员  2020-3-14 11:02:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泰国现在啥情况了?
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-14 11:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!鲜花送上!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-14 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-3-14 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌静致远  黑钻会员  2020-3-14 11:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-3-14 11:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
飞客2216637  白金会员   楼主| 2020-3-14 11:57:37  | 显示全部楼层
飞客1956950 发表于 2020-3-14 11:02
泰国现在啥情况了?
现在好像是不能进来了,限制入境,条件比较苛刻。
曼谷的话感觉戴口罩的也不是特别多,但是整体来说不去游客的景点也没什么大问题。前段时间学生多一些,这几天基本上中国人很少了。
飞客2216637  白金会员   楼主| 2020-3-14 11:58:14  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-3-14 11:30
感谢分享!鲜花送上!
感谢感谢
飞客2216637  白金会员   楼主| 2020-3-14 12:17:19  | 显示全部楼层
sorjun 发表于 2020-3-14 12:16
现在去不了了也
对 我是政策出来之前来的
含光无形  禁止访问  2020-3-14 12:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-14 12:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!