{var_dump()}
发文

【20年后再入琼岛】深航320小妞NEO带我去三亚,深航ZH9323 SZX-SYX

8795 81
这是20年之后又一次去了海南岛
上次去的时候还是2001年上二年级和家人去旅游
后来因为对海南印象不好就没怎么去过,一直去国外浪
然而随着海南酒店业的发达,出现了亚特兰蒂斯、柏悦、艾迪逊等非常有设计感的酒店,因此海南行也提上了日程
这次的引发索其实来自于一次机票搜索,深圳到三亚深航99,然后赶紧的拿下,最后花了99+50税金买了单程
深航对星盟金的厚道就不说了,经济舱第一排,尊鹏阁外加750的国航里程回血,确实是深航太厚道
现在就旅途开始
【重点】:海南对非湖北籍的乘客仅仅需要扫健康码,绿码就OK
机场值机与到达:
周六去三亚度个假,不得不说宝安机场真是国内最方便的机场,从南山世界之窗出发,8点在家出发,8点50到了尊鹏阁
确实是太太方便了。
深圳机场几乎恢复了往日的生机
【20年后再入琼岛】深航320小妞NEO带我去三亚,深航ZH9323 SZX-SYX
这次还是和以往一样,手持新航电子金卡,里程累积国航,深航小姐姐业务非常熟练,统统搞好了
深航的值机红房子,里面环境非常好
海南航班没办法网络选座网络值机,给了经济舱第一排
买票的时候拥挤度是1%,忽然之间登机的时候成了90%了,多数度假人潮,看样子大家都憋不住了。不过这时候最安全的地方就是海南了吧,一路各种扫码,各种测体温。
在航旅纵横看到执飞的飞机是只有3个月机龄的小妞,320NEO,比较少的激动的心情又来了
深圳机场,翠华还有啥各种餐厅都开了,终于恢复正常了
深航尊鹏阁:2号厅
之前写过对深航尊鹏阁的希冀,曾经去过1号厅(最大的)和3号厅(过安检刚下电梯的那家)
本来一开始想找1号厅的,误打误撞去了2号厅
门口有小哥哥检查会员卡和测量体温
分区比较合理,但是设计非常过时
前台,很像20世纪初,珠三角那种装修风
酒吧区,1号厅有个奶茶区
深航对NAP ZOOM的定义就是这个按摩椅。。。。
餐饮区门口的绿植,看起来挺用心的,可是就是感觉比较low
疫情期间的早餐就是泡面荟萃,哈哈,各种泡面,不过几种日式泡面还挺贵的,711都要6块
洗手间和淋浴间,OK,这门,这装修,我表示。。。
这个洗手间的门,推开后进去人都转不过身,醉了
深航早餐泡面荟萃,不过那个日本泡面真挺好吃的
芒果布丁和巧克力蛋糕,这个管够
早晨有杂粮包和肉包可以加热,其实搭配牛奶还是可以的
尊鹏阁的饮料还是很有料的,椰汁爱了,喝了三瓶
看看平时的尊鹏阁面条,哎呀,口水留下来啦
登机体验:
其实深航这个座位分布挺迷的,经济舱第一排和安全出口如果预留到最后高级会员没选完,就给普通旅客
其他几个航司好像是一直会空着。。。
这么满,惊了
星盟金卡都能做小车,是不是太厚道了!
当天的飞机前序是3天前飞的,停在宝安机场老区,结果摆渡车开了10分钟。。。
深航这个厚道到什么程度,这时候已经开始登机了,引导小姐姐直接过去把登机的经济舱旅客中止登机,让高端旅客上
飞行经历:
上去先看看公务舱,座位颜色设计还是一如既往地LOW,没有PTV,不过间距是很好的
公务舱座椅都不配个PTV,真是
经济舱第一排,非常的宽敞
PTV那自然又是想多了
星盟金卡给小矿泉水,还给问候,还给一个大叔泡了热茶
很棒的间距
空中美景:深航小翼
好久好久没来过三亚了,真的是中国东方夏威夷了,太给力了
【小结】:深航真的是太太厚道,票价便宜,服务好,飞机新,里程回血多。点赞!

鲜花 (74朵) 鲜花榜
Cedrainy2020-4-11 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
.JJ2020-4-6 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈YP2020-4-5 20:39
z3705965212020-4-5 15:31
塔台允许起飞2020-3-26 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-3-15 09:26:19  | 显示全部楼层
送花
stefaniepku  蓝钻会员  2020-3-15 09:28:49  | 显示全部楼层
lz比我大五岁,我也是14年前小学跟父母去的
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-15 10:03:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的帖子怎么看起来高级一点的
北年  黑钻会员  2020-3-15 11:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
xmax  蓝钻会员  2020-3-15 11:42:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-3-15 12:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了,感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-15 12:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
qwqw99  黑钻会员  2020-3-15 13:18:55  | 显示全部楼层
非常的赞