{var_dump()}
发文

雨后的彩虹--东莞东城国际酒店

1782 16
[htitle=一,抵达酒店]看到新闻,**已允许餐厅堂食,觉得疫情应该也差不多过去了,这两个月以来,我整天无所事事,线得蛋疼,觉得再不出去转转,人都会闷的生病,决定去酒店转转。然后打开某程app看一下酒店,东莞这地小,来来去去也是这几家酒店,铂尔曼和万达文华实在提不起兴致,然后看到了东城国际酒店,就它了,19年开业的时候也去住过,还行。app预订,然后出发。
因为还是疫情期间,酒店客人不多,在酒店大堂经理等几个人围着我服务,都盯着我,搞到我不敢拍照,所以大堂照片直接用网图。 雨后的彩虹--东莞东城国际酒店
[/htitle]

一、 客房]前台小姐姐长的很漂亮,备注送我水果,特赞一个。客房给我的感觉有点像蛇口希尔顿,布局很紧凑,55平米布局很舒适,新中式 雨后的彩虹--东莞东城国际酒店

让我想起南宁万丽的电视,都是可以移动的
备品很多瓶,都是自家的[/atext

[htitle=三,设施与服务]这里的游泳池是有室内和室外的,我去年在这里游了几次,室外游泳池很赞,无边界泳池,可以鸟瞰东莞国贸。室内泳池还有两个热水泡泡池,挺不错的。但现在疫情期间,泳池没有开放很可惜。
酒店很多挂件,很好看,特地mark下来 雨后的彩虹--东莞东城国际酒店
[/htitle][htitle=四,餐饮]餐厅因为也在疫情期间,木有开放,仅提供客房送餐服务
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店位于东莞市中心,可以步行至星河城。酒店附近全部都是酒吧,若不是疫情期间酒吧不开,我肯定跑去泡吧
酒店的旁边就是星河城,逛街吃东西很方便
[/htitle]

二、 整体评价

东城国际酒店隶属于东华集团,东华中学和东华医院在国内都相当不错。现在看来,酒店行业也做的不差。东城国际酒店的硬件还是挺不错的卫浴全部都是TOTO,电视是三星的等等。唯一欠缺的就是人员服务上面还有提升的空间。总的来说,在东莞这个小城市,东城国际酒店还是有竞争力的。我下次泡吧的首选,还是会在这里

鲜花 (3朵) 鲜花榜
聪少2020-3-16 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwqw992020-3-15 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ybtf2020-3-15 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

清流正  黑钻会员  2020-3-15 00:31:27  | 显示全部楼层
感谢分享
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xmax  蓝钻会员  2020-3-15 11:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-15 12:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2020-3-15 12:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到双台盆就知道酒店不凡,55平的开间也是很厉害的了。
佛莱斯特  空乘  2020-3-15 12:53:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
飞客1889939  终钻会员  2020-3-15 12:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东莞市男人的福利
taiquanxx  终钻会员  2020-3-15 12:54:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 谢谢分享
qwqw99  黑钻会员  2020-3-15 13:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
童梦小五  终钻会员  2020-3-15 14:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
聪少  黑钻会员  2020-3-16 00:04:46  | 显示全部楼层
市区本土酒店就东城国际能和康帝争龙头
国泰君安  蓝钻会员  2020-3-16 00:53:41  | 显示全部楼层
东莞也不算小了吧
paullong  钻石会员  2020-3-16 13:03:19  | 显示全部楼层
要是给希尔顿或者万豪管理的话肯定更出色。东莞真的的国际酒店的盆地,选择太少了