{var_dump()}
发文

没有对比就没有伤害…巴塞罗那棉之屋凹凸阁,归来隔离厦门舫阳大酒店

8102 74

一、 抵达酒店]酒店门很小,进门后却很精致,个人比较喜欢这种小而美的酒店\"\" 没有对比就没有伤害…巴塞罗那棉之屋凹凸阁,归来隔离厦门舫阳大酒店

到了都没发现这里是个酒店\"\"
没有对比就没有伤害…巴塞罗那棉之屋凹凸阁,归来隔离厦门舫阳大酒店
很喜欢这个楼梯
[attach]5404913[/attach

四、 餐饮]早餐没什么好吃的,不过用餐环境很满意,一天的开始也就很开心啦\"\"如果知道后面几天自己要住在哪里,这两天我一定会好好吃早餐的\"\" 没有对比就没有伤害…巴塞罗那棉之屋凹凸阁,归来隔离厦门舫阳大酒店

[attach]5404943[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]巴塞罗那离开后就会厦门了,到达当天政策还是只集中隔离意,韩,日,伊朗四国…在高崎机场量了体温,做了咽拭子,一切正常就放行通过了…入住了机场附近的百琪万怡…
不过晚上酒店经理就告诉我当天晚上出了新政策,高危国家变成了14个,包括西班牙,没多久就接到湖里区社区电话要把我拉走集中隔离
只能配合隔离吧,酒店工作人员和社区来接我去隔离的工作人员态度都特别好,只是到了隔离的酒店有一点郁闷…含早238其实算便宜吧,只是我还以为会是抖音视频的隔离房间,看到这个环境落差还是有点大,而且一周打扫一次卫生,现在才三天厕所纸篓就满了在淘宝买的睡衣和浴巾不知道几天才可以送到,知道这个时候各个部门困难都比较多,会尽量少添麻烦,也算是个特别的体验吧… 没有对比就没有伤害…巴塞罗那棉之屋凹凸阁,归来隔离厦门舫阳大酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
ginshinran2020-8-4 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-3-31 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2020-3-18 22:48
maxi_尊尼塔2020-3-18 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林木木森2020-3-18 13:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 11:49:29  | 显示全部楼层
彭彭🐷 发表于 2020-3-17 11:48
你这典型找骂帖, 其他我要就不说啦
我怎么找骂了?
白流苏  终钻会员  2020-3-17 11:50:22  | 显示全部楼层
老板是开了一瓶minibar烈酒嘛 太豪了 之前确实很少见人在minibar开酒
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 11:51:57  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-3-17 11:50
老板是开了一瓶minibar烈酒嘛 太豪了 之前确实很少见人在minibar开酒
开了一瓶啤酒哈哈哈哈
納籣蒼月  黑钻会员  2020-3-17 11:52:59  | 显示全部楼层
搞不懂1楼啥意思,估计是最近的什么梗吧,建议无视。感谢楼主分享,傲途格小而精致,有历史感,典型的欧洲精品!隔离酒店么。。。考虑到价格就认了吧,头一次见到隔离酒店内部详细报告,原来是这样。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RyougiMikiya2020-4-26 11:12
头疼医嘴2020-3-17 18:59
飞客25123682020-3-17 13:24
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 11:56:07  | 显示全部楼层
納籣蒼月 发表于 2020-3-17 11:52
搞不懂1楼啥意思,估计是最近的什么梗吧,建议无视。感谢楼主分享,傲途格小而精致,有历史感,典型的欧洲精品!隔离酒店么。。。考虑到价格就认了吧,头一次见到隔离酒店内部详细报告,原来是这样。。。
我就是发一下隔离房的状况,给准备回来的朋友一个心理准备哈…我回来的时候准备的就太不充分了早知道就把备品什么的提前买好了哈
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 12:03:18  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-3-17 12:00
那个床是大战之后吗
你可真行那就是我手比较残,没铺床…这个房间完全木有隔音
白流苏  终钻会员  2020-3-17 12:25:29  | 显示全部楼层
sanrenmu 发表于 2020-3-17 11:51
开了一瓶啤酒哈哈哈哈
哦哦
虚心学习  钻石会员  2020-3-17 12:36:51  | 显示全部楼层
可以留在没有伤害的地方啊?
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 12:44:28  | 显示全部楼层
虚心学习 发表于 2020-3-17 12:36
可以留在没有伤害的地方啊?
英航不能改签的,机票你给退吗?
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 12:48:59  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-3-17 12:42
在厦门来说价格也还凑合,不像有的地方在隔离的名义之下大找寻租空间酒店是小赚的,毕竟现在厦门最热门地方的全季都不超过一百五
嗯,我朋友说他隔离一天五百不过还是想回五千分的万怡
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 12:54:30  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-3-17 12:52
他家住久了也会闷,太荒凉了周边,酒店餐饮选择也少
哈哈,那倒是,坐等隔离完了可以出去吃好吃的
经典小白卡  钻石会员  2020-3-17 13:09:50  | 显示全部楼层
既然对比的话 就对比一下巴塞45欧一天住的啥条件吧...
sanrenmu  白金会员   楼主| 2020-3-17 13:14:03  | 显示全部楼层
经典小白卡 发表于 2020-3-17 13:09
既然对比的话 就对比一下巴塞45欧一天住的啥条件吧...
我对比的不是说厦门酒店两百块都不值我的意思是环境一下变成这样有点落差