{var_dump()}

[已解决]广发是不是在卖客户信息?

1322 19
广发是不是在卖客户信息?上周在建行买基金的时候买了一支广发的,收到了广发的确认短信,从那之后到现在没有注册过任何东西。今天接到95219399营销电话,说近日我在广发关注股票,有一个股票交流群推荐我加入,有专业股票分析什么什么的。啥情况?我的广发基金是建行买的,留了通知发送的手机号,从没在广发app里关注过基金股票。
顺便一提这基金昨天跌了6.5%

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z8202020-3-17 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2020-3-17 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wmwx899  钻石会员  2020-3-17 15:20:26  | 显示全部楼层
很明显   国内没有隐私的
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dingdang12341  钻石会员   楼主| 2020-3-17 15:22:46  | 显示全部楼层
wmwx899 发表于 2020-3-17 15:20
很明显   国内没有隐私的
我在建行买别的基金最多就发个确认提醒,这还是第一次被电话营销。。看来以后就算不要确认信息,也不留手机号了
dingdang12341  钻石会员   楼主| 2020-3-17 15:24:11  | 显示全部楼层
疯雨 发表于 2020-3-17 15:21
现在广告满天飞,可能只是巧合,不一定是广发基金泄露
主要是我最近都很安稳,家门都没出。。。每天在家吃吃睡睡玩玩,而且啥都没注册过,唯一留手机号就是买基金的时候。。。
dingdang12341  钻石会员   楼主| 2020-3-17 15:29:37  | 显示全部楼层
xiaoma323 发表于 2020-3-17 15:27
建行只是一个平台,你实际是买了广发的基金,是不是一呢你买的基金说股票型基金?所以?只是猜测而已
买的是广发的股票型基金,可以留手机号要求发送确认短信。我留了手机号,确认短信是广发基金发过来的,加上营销电话这么说所以我才怀疑广发。。。
z820  黑钻会员  2020-3-17 16:18:18  | 显示全部楼层
感觉都卖吧
飞跃客  黑钻会员  2020-3-17 16:46:55  | 显示全部楼层
广发基金是广发证券的,而广发证券和广发银行是两家完全独立的公司,卖不到一块去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谨慎的白萝卜2020-3-18 02:04

举报    本楼为最佳答案   

潮小闲  白金会员  2020-3-17 17:16:41  | 显示全部楼层
看我帖子 我也这几天收到关于广发的诈骗短信
2000年左右有一波分业经营潮,广发银行和广发证券在那个时候已经分开而且完全无关了。广发基金的大股东是广发证券。
Justino  钻石会员  2020-3-17 18:12:42  | 显示全部楼层
这种开头的电话都被我拦截了
dingdang12341  钻石会员   楼主| 2020-3-17 19:28:47  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-3-17 16:46
广发基金是广发证券的,而广发证券和广发银行是两家完全独立的公司,卖不到一块去
知道不是银行操作的,感觉好多了
hkezh  钻石会员  2020-3-17 22:43:58  | 显示全部楼层
曾经有个手机号注册过同花顺还是指南针还是益盟操盘手忘了,然后手机号就炸了,天天收盘有人联系你,后来换号了
buptvv  黑钻会员  2020-3-18 08:11:54  | 显示全部楼层
还好意思提醒你跌了
fg770  黑钻会员  2020-3-18 08:58:32  | 显示全部楼层
很明显,在他们看来是叫客户信息共享。
lystudio  金卡会员  2020-3-18 09:02:22  | 显示全部楼层
95开头的电话都是骗子,不存在卖信息
我也收到电话了~还感觉是机器人,只要你一说话,她就进入下一环节。