{var_dump()}
发文

疫情下体验不一般的苏州高新区万枫酒店

5770 55
这个周末准备去无锡看樱花,本来准备周四晚上就去的,结果因为420开头的身份证号(上海户籍)锡康码直接红码……打了无数次社区和酒店电话,最后确认只要人到无锡扫码确认最近十四天没有去过疫区就能人工帮我把锡康码变绿,然后就可以正常入住,不过酒店建议我最好还是在白天社区工作时间到酒店办理,这么一来我就准备在苏州先找个酒店过度一晚先,顺便可以把Q1的第一晚激活。
订酒店之前先注册了苏城码,还好是绿码,然后看了一眼APP,发现新开的高新区万枫税后才三百出头,果断就订上了。
下午等儿子上完网课,吃完饭做完作业之后已经快六点,赶紧开车往苏州赶,到酒店正好晚上八点,酒店大堂位于酒店所在大厦的九楼,九楼到十三楼是万枫酒店,下面好像是另一家本地酒店。
办理入住过程比较繁琐,首先看苏城码,接着扫码看十四天轨迹,然后登记身份证做人脸识别,最后把三百多房费刷掉就拿卡上楼了。
房间本来升级到豪华大床房,因为带着儿子就换到了豪华双床房,一进门感觉还是蛮惊艳的,好像来到了一家简化版的万丽和艾迪逊的客房,房间装修走的是极简风格,整体设计感不错,拍出来照片非常漂亮。
刚刚收拾停当洗了个澡,就接到前台打来的电话,她抱歉的告诉我办理入住的时候没有注意我的身份证号是420打头(籍贯武汉),结果入住登记信息上传到派出所之后触发了报警,现在派出所已经派了两个民警到酒店摸排情况,让我尽快带着身份证和手机到前台配合调查……
我赶紧穿上衣服拿上身份证和手机去了前台,然后非常配合的同两位民警进行了长达十分钟分钟的交流,认真交代了最近的行踪,同时现场再次验证轨迹,最终打消了派出所对我这名疑似武汉人的顾虑(民警还告诉我现在境外返苏人员集中隔离在源宿)
虽然这次不一般的入住经历了很多意外,但是无论是酒店本身的品质还是苏州民警认真负责的态度都让我对本次苏州之行印象深刻,如果下次再来苏州可能还会再选择这家酒店过度一晚。
最后疫情期间酒店早餐也是套餐制送到房间,明天送到会拍照与大家分享,最后的最后,我开始上照片!
酒店大门
一进门的一个小厅
一楼的电梯厅
九楼的大堂接待处
九楼的大堂吧
大堂吧
大堂吧酒水价格很平民
大堂吧望向大堂
电梯里面插在泡沫上面的牙签很醒目……
楼层走道的灯光效果不错
进门右手边是mini吧和衣柜
左手边是开放式卫生间
往前就是卧室
再往前是沙发工作区
换个角度看床
换个角度看床
从沙发区望向门口
开放式卫生间
宽敞的淋浴房,洗发水和沐浴露固定在墙上
马桶间略小
万枫配的水居然是巴马柏泉
送的果盘和茶叶(50克)
衣柜里面挂的浴袍质感不错

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
吕邪君2020-6-18 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2020-5-21 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allen chen2020-3-22 16:22
孩子她爹2020-3-22 00:00
leigh19142020-3-21 20:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

黑鹰之王6  黑钻会员  2020-3-19 22:11:18  | 显示全部楼层
送花
长三角这些码来码去的好无聊啊。。。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
安大爷  蓝钻会员  2020-3-19 22:53:51  | 显示全部楼层
这是06 还是20?
飞天云  钻石会员  2020-3-19 23:16:59  | 显示全部楼层
每个城市一个码
CHN1837004  新手会员  2020-3-20 00:14:24  | 显示全部楼层
住一个月都写不出这个闲情逸致的文章、涨姿势辣
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-3-20 06:22:01  | 显示全部楼层
飞客1873174 发表于 2020-3-19 22:30
有味道吗 房间
房间基本没什么味道了
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-3-20 06:22:13  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-3-19 22:53
这是06 还是20?
是22房
安大爷  蓝钻会员  2020-3-20 06:58:41  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-3-20 06:22
是22房
这个22 看起来比其他大...
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-3-20 07:31:37  | 显示全部楼层
早餐还不错,上午七点十分门铃一响,打开之后地上放着三个袋子,一个袋子里面一份早餐,我拍了一份的量给大家看看,吃饱肯定没问题啦 疫情下体验不一般的苏州高新区万枫酒店
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-3-20 07:32:42  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-3-20 06:58
这个22 看起来比其他大...
我这间在顶楼,不过我估计应该和楼下22房面积是一样的,看着大只是因为用广角拍的而已