{var_dump()}
发文

报个英国航空的会籍资格延长

2192 11
因为疫情的原因,现在BA提供一个case by case的会籍资格延长服务,有需要的朋友可以发邮件到exec-club.socialmedia@ba.com说明个人情况。
如果第一次拒绝了也不要紧,还可以继续申诉,他们会提供一个链接让我们直接和负责我们的case的工作人员进行下一步沟通。
我自己是第一次被拒绝延长会籍,之后我说明情况说我本人的商务出行基本都是在每年的头半年进行,这次疫情已经导致我取消了两次机票并且基本不可能在六月前再次出行,后来对方就同意了我的延期请求。
延期时间一年,但现在还查不到,要等今年tier point year结束之后才会更新。
祝各位也申请顺利~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KUANKUANTPE2020-3-23 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abcdv20032020-3-23 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2020-3-22 10:56
人来人往2020-3-22 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

O/I/X  终钻会员  2020-3-22 05:10:17  | 显示全部楼层
很好
Little Wintip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
soquer浩  蓝钻会员  2020-3-22 11:27:54  | 显示全部楼层
感谢分享,本来想五六月份冲绿宝的,结果这么一弄根本出不去
abcdv2003  蓝钻会员  2020-3-23 01:47:16  | 显示全部楼层
感谢分享~~~正发愁这事儿呢
bennyblk  白金会员  2020-3-23 14:05:02  | 显示全部楼层
我今年是保級成功了,打算4月下一個年度再去申請延一年
covniko  黑钻会员  2020-3-23 16:27:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
klinsi0118  终钻会员  2020-4-4 06:14:03  | 显示全部楼层
我就是看了您的帖子里的邮箱和另一帖子里的情况申请的金卡延期 第三天就给延期了 感谢两位