{var_dump()}
发文

海南昌江棋子湾开元最新攻略

9200 46
周末难得有空,带着父母就来海南昌江棋子湾来的
现在人不是很多,所以升级了最好的海景房,支付宝匹配了一下银卡会员。
从海口开车要2个多小时,因为是来放松,所以就不想开车了,动车票从海口到棋子湾,一等座106一个人,二等座66
出发前一天,打电话到酒店礼宾部,安排动车接送,会在你提前到达的几分钟在出站口等你。非常的方便,一出出站口,右手边就是。
这趟中巴车只接我们三个。
从棋子湾站出发大概15分钟就到了。
海南昌江棋子湾开元最新攻略
这个是我们的房间,我们住在8楼,最高楼层,正对海景 海南昌江棋子湾开元最新攻略
右边是唐朝建筑,很壮观,好看! 海南昌江棋子湾开元最新攻略
这个就是打开门可以看到的海,海南每个地方的海景都不一样。相对于海口,三亚,昌江棋子湾的海干净多了。 海南昌江棋子湾开元最新攻略
床还行,自己一间,父母一间,从2月2日就开始上班,想着终于可以好好的休息一下了。 海南昌江棋子湾开元最新攻略
外面就是大海,虽然在海南呆了快10年了,但是每次看到大海,都很舒服。远处看会让人心情平静。 海南昌江棋子湾开元最新攻略
洗漱间,两个洗手池,浴缸都有,把门打开,就可以看到大海,可以一边看海,一边泡温泉,惬意 海南昌江棋子湾开元最新攻略
下面是无边际泳池和儿童乐园,旁边还有成人乐园 海南昌江棋子湾开元最新攻略
这个是儿童乐园,40块钱一个小朋友,大人不要钱,超过1.5不能玩 海南昌江棋子湾开元最新攻略
这个是成人的,一张票一个人,可以玩一天。不过现在水适合2点以后去玩。有单人的和双人的,单人的虽然高,但是不快,不怕。
双人的因为没有人陪我,所以没有玩。算是个遗憾吧,下次要和你一起来。
不过爬楼比较累……为啥没电梯, 海南昌江棋子湾开元最新攻略
这个是无边际泳池,下午3点,4点的时候,会有泡泡浴,挺好玩。适合情侣来 海南昌江棋子湾开元最新攻略
从下面看酒店的正门 海南昌江棋子湾开元最新攻略
健身房,有运动鞋和一次性袜子可以使用。
健身房 海南昌江棋子湾开元最新攻略
因为自己平时也去,好不容易休息,就没有上手了。 海南昌江棋子湾开元最新攻略
玩到下午6点的时候,去5楼看落日,银卡会员会送2杯免费饮料,自己也点了下午茶,所以这个权益没有用。 海南昌江棋子湾开元最新攻略
下午茶98,看着落日,然后坐在这里,很惬意。 海南昌江棋子湾开元最新攻略
落日来了…… 海南昌江棋子湾开元最新攻略
晚餐是小火锅,每日会根据客人来决定开什么,一般是当天才知道。火锅是198一位 海南昌江棋子湾开元最新攻略
第二天睡醒了,看看大海
然后去吃了自助早餐
吃过一些酒店,这里算一般吧,最好吃的就是自己配的海鲜粥
其他的也没啥了,大同小异,就不配照片了。 海南昌江棋子湾开元最新攻略
这里是大角。可以去前台礼宾部,他们会送你去,时间大概10分钟就到了。那里的海水非常干净 海南昌江棋子湾开元最新攻略
海水非常的干净,呆个十几分钟就走了,走的时候叫车来接,一下子就到了。回到房间,休息一下,然后就准备坐动车了!下次还会来的。
这里最适合带小孩或者带父母了。
因为周一要上班,所以回去了。
有机会再见!
海南棋子湾开元度假村

鲜花 (36朵) 鲜花榜
M*1267078*982020-7-4 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白麒麟附体2020-3-29 22:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mrlovable2020-3-24 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕兔子的隼2020-3-24 11:00
从何说起2020-3-23 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Captain队长  白金会员  2020-3-22 12:15:46  | 显示全部楼层
一等座66,二等座106?
兜兜里有糖吧  白金会员   楼主| 2020-3-22 12:20:27  | 显示全部楼层
Captain队长 发表于 2020-3-22 12:15
一等座66,二等座106?
写反了,哈哈哈
samwu2222  终钻会员  2020-3-22 15:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-3-22 15:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-22 16:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Xxx97  白金会员  2020-3-22 16:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
西門吹雪  终钻会员  2020-3-22 17:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

儿童水上乐园不是儿童免费嘛?现在收费?
YAN.J  白金会员  2020-3-22 17:12:45  | 显示全部楼层
能接送高铁站么
zhouye  空乘  2020-3-22 17:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
破空翱翔  钻石会员  2020-3-22 18:25:46  | 显示全部楼层
在开元APP里找不到这家酒店啊?
墨子曰  蓝卡会员  2020-3-22 20:07:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
王二二  钻石会员  2020-3-22 20:15:36  | 显示全部楼层
谢谢分享。弄个白金,待遇杠杠的
兜兜里有糖吧  白金会员   楼主| 2020-3-22 20:39:06  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-3-22 17:02
儿童水上乐园不是儿童免费嘛?现在收费?
我去问,说是大人不要钱,小孩儿40