{var_dump()}
发文

失信就是失信,没啥好洗

1550 71
2019年的年中相信不少飞友都是问过客服是否逐级降的问题。如果当时给的答复和现在是一致的那当然没问题。
但关键是一方面政策条款本身就含糊不清保留太多,再者客服给的答复前后不一致,我觉得这个才是问题所在吧?没啥好洗的。
当然万豪可以这么做,只是作为会员的话会觉得这样做不太合适,因为我没感受到公开透明的游戏规则。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2020-3-23 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
majorau2020-3-23 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedDragon2020-3-23 00:58
芬橡埗2020-3-23 00:57
LoToLau2020-3-23 00:17

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

叫什么好难  钻石会员  2020-3-22 23:39:52  | 显示全部楼层
万豪又不是一次两次这样了……
linqianwang  蓝钻会员  2020-3-22 23:41:01  | 显示全部楼层
疫情背锅,地主家也没有余粮了啊
trip_57d2ab0001  白金会员  2020-3-22 23:41:34  | 显示全部楼层
😅而且耍无赖之前还卖一波分呢。卖完分再给你降级。可以说是不要脸了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
曲枫2020-3-23 08:48
现在体会到ZB主义的黑暗了吗
lush  钻石会员  2020-3-22 23:45:53  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2020-3-22 23:41
疫情背锅,地主家也没有余粮了啊
这不是背锅,明显开始耍无赖了。规则定好了没问题,突然你告诉我之前说的不算了?我去!!
孩子王  钻石会员   楼主| 2020-3-22 23:46:31  | 显示全部楼层
叫什么好难 发表于 2020-3-22 23:39
万豪又不是一次两次这样了……
以前还没那么过分。。
孩子王  钻石会员   楼主| 2020-3-22 23:46:59  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-22 23:43
现在体会到ZB主义的黑暗了吗
太能体会了哈哈
胶囊  蓝钻会员  2020-3-22 23:47:47  | 显示全部楼层
有一说一
确实应该明确升降级规则
这样对于住50/75的,还是不住的都公平
如果今年逐级降级,那对去年强行保级的就不太公平
linqianwang  蓝钻会员  2020-3-22 23:47:53  | 显示全部楼层
lush 发表于 2020-3-22 23:45
这不是背锅,明显开始耍无赖了。规则定好了没问题,突然你告诉我之前说的不算了?我去!!
确实,万豪这次干的不是个人事
好流氓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-3-22 23:51:02  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-3-22 23:47
有一说一确实应该明确升降级规则这样对于住50/75的,还是不住的都公平如果今年逐级降级,那对去年强行保级的就不太公平
去年逐级降不就是万豪自己叫嚣的,怎么不公平了?
孩子王  钻石会员   楼主| 2020-3-22 23:51:54  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-3-22 23:47
有一说一确实应该明确升降级规则这样对于住50/75的,还是不住的都公平如果今年逐级降级,那对去年强行保级的就不太公平
明确规则是必要的,而且应该在游戏开始前明确。
像现在的情况,我原本可以强保级的,但是因为没有明确规则而导致要重新开始,损失的是会员的机会成本,这对会员是不公平的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2020-3-23 00:04
胶囊  蓝钻会员  2020-3-22 23:57:24  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2020-3-22 23:51
明确规则是必要的,而且应该在游戏开始前明确。
像现在的情况,我原本可以强保级的,但是因为没有明确规 ...
我理解,只能解释为疫情原因,万豪需要降低运营成本
其实如果不是疫情,很可能就逐级降了。。。
这确实是没办法的事情。。。
因为疫情我的一个网贷平台也雷了。。就差半个月到期。。。
损失100万
也只能认了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Familymart2020-3-23 10:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
孩子王  钻石会员   楼主| 2020-3-23 00:01:36  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-3-22 23:57
我理解,只能解释为疫情原因,万豪需要降低运营成本其实如果不是疫情,很可能就逐级降了。。。这确实是没办法的事情。。。因为疫情我的一个网贷平台也雷了。。就差半个月到期。。。损失100万也只能认了
节哀。。。。
小小F他爹  蓝钻会员  2020-3-23 00:07:21  | 显示全部楼层
太不要脸了 ,卖完分 就翻脸
jobqian  蓝钻会员  2020-3-23 00:12:19  | 显示全部楼层
这卖分还没结束