{var_dump()}
发文

匆匆一夜的广州天河体育中心希尔顿欢朋

4825 47

一、 抵达酒店]因为临时有急事,需要住酒店,而恰好这家希尔顿欢朋就在旁边,于是飞猪预订即时入住,价格450多。另外之前陆续体验过大希,逸林和花园,这次也想体验一下欢朋品牌,顺便看下欢朋床垫的水平。 匆匆一夜的广州天河体育中心希尔顿欢朋

吸收上次大希的经验,把能多选的都选上
电梯配备一次性手纸
[attach]5428072[/attach

[htitle=二 ,客房]欢迎礼并没有,CI依然要办一大堆疫情管控手续。早餐也是要填好表送到房,这次吸收上次希尔顿逸林的教训,把能选的全部选上。
上到房间觉得很局促,后来查了一下这里以前是七天,难怪房间格局就是七天水平。不过硬件方面算是不错,细节都到位。不过实在要吐槽的一点就是,没有保险箱!楼主都算住过不少集团的入门级,都配有保险箱,想不到希家欢朋居然没有。
床垫方面,比较硬,睡下去的效果没有大希和花园惊艳,不过床单的触感还算可以。不过没有达到楼主的预期水平。
七天的格局
窗外
欢朋备品原来不是螃蟹树,不过我喜欢这种香味
冰箱这三罐要收费!
咖啡都不给
洗手液比较高级,让人安心
USB充电口和各种便利的电源设计
办公桌
电视大概有55寸+
[/htitle]

二、 整体评价

优点是硬件方面都不错,疫情管控也做到位。
缺点是房间小,没有配备保险柜,隔音差,茶水没有配备即溶咖啡给人感觉也有点寒酸,周边交通也不是很方便。
下次准备继续体验康莱特和华尔道夫咯。
标签: 希尔顿

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
jxime2020-4-18 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
再不发报告的odes2020-4-18 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-3-27 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
narzisse2020-3-26 07:56
nlphy20132020-3-25 21:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-3-24 20:01:00  | 显示全部楼层
第一次在欢朋见到旋转楼梯,谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2024-6-25 20:59
这备品比螃蟹树好用吧?
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 20:13:59  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-3-24 20:07
这备品比螃蟹树好用吧?
香味方面其实不够螃蟹树高级,是常见的香橙香,沐浴肤感不错,感觉洗得比螃蟹树干净。
飞天兆 发表于 2020-3-24 20:13
香味方面其实不够螃蟹树高级,是常见的香橙香,沐浴肤感不错,感觉洗得比螃蟹树干净。
啊 ,看来不同人有不同喜好;好多人苦螃蟹树已久
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 20:23:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-3-24 20:18
啊 ,看来不同人有不同喜好;好多人苦螃蟹树已久
我的看法是,便宜备品皂基下得比较重比较粗放,所以洗得干净?然后高级的备品要兼顾香味和高级感,可能洗得感觉上就没那么清爽,比如JW,RIZ之类的备品我也没觉得好用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-3-24 20:23
飞天兆 发表于 2020-3-24 20:23
我的看法是,便宜备品皂基下得比较重比较粗放,所以洗得干净?然后高级的备品要兼顾香味和高级感,比如JW,RIZ之类的备品我也没觉得好用。
嗯,分析得有道理,我以前是因为彼得罗夫备品入坑的,还没玩欢乐就换了!!!  现在的螃蟹树真的爱不起来····
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2020-3-24 20:34:40  | 显示全部楼层
每個地方出品的螃蟹樹味道不太一樣是真的,我個人喜歡的是彼得羅夫的洗髮潤髮跟乳液~
鲜花 (4朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2024-6-25 20:59
邹逸2020-7-4 13:27
飞客26424832020-3-30 01:43
猛龙过江2020-3-26 10:37
naive320  蓝钻会员  2020-3-24 20:42:44  | 显示全部楼层
450住这个有点委屈了
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 21:48:37  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-3-24 20:42
450住这个有点委屈了
hmmmmmm我也觉得是,这家对面的全季才200出头
fbq0155  蓝钻会员  2020-3-24 22:15:15  | 显示全部楼层
我去年住过1200一晚,住了两晚
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 22:15:53  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2020-3-24 22:15
我去年住过1200一晚,住了两晚
广交会之类的吧,厉害了
Jacob丶C  白金会员  2020-3-25 01:18:24  | 显示全部楼层
450为啥不住天希亲友价呀
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-3-25 07:55:47  | 显示全部楼层
Jacob丶C 发表于 2020-3-25 01:18
450为啥不住天希亲友价呀
楼主有集邮癖好,就是那种,高中低端产品线都要体验一次的强迫症