{var_dump()}
发文

【胖虎的走走跳跳】疫情之下的万宁神州半岛喜来登

5556 75
胖虎好久没出差了,也好久没住酒店了。疫情缓解出差第一站就自我安排了海南。南京飞三亚,填表整码,第一晚住的三亚湾皇冠假日酒店,cz金匹配的致悦升级到了家庭套,进门太累洗脸快三点上床就睡,第二天早上才发现里面还有个房间是卧室...开车到神州半岛,用的飞猪预定,结合88折,一晚400出头的神州半岛喜来登,升级到单卧套,正海景。感觉海南的喜来登都是一个模子出来的。
胖虎的airpods壳退休了,在寻找新的个人logo标志。
看了最近论坛因为万豪的操作而沸腾,作为一个之前不考虑会籍,19年才白挑的人默默潜水,平常心看待问题,还算占了万豪的便宜的,一次白挑3年白金。但是当时ihg匹配cz金的时候,对于我这种*股坐出来的人是不是也是伤害?此消彼长有得有失,有钱头等舱现金拿套,没钱用方法智商满足需求,出差党无可厚非,对自己好一点。 【胖虎的走走跳跳】疫情之下的万宁神州半岛喜来登
三亚湾皇冠假日拍的海,不远处的蜈支洲岛。此处表述有误,思维定势。感谢armstrongv老板的提示,这个岛应该是西岛
万宁神州半岛喜来登第一张图,马桶间,太宽敞了
玄关,
起居室,海南晴朗的天气让房间还算明媚
电视暴露了酒店的年纪,配的一套bose音响目前也是摆设,没cd没aux线
沙发很简洁,滨海酒店保养问题....
无敌的海景,bose音响挂墙,当年这套值点银子
度假酒店没配备办公用品,不知道是不是因为疫情的原因,略微遗憾
因为疫情,都是严阵以待啊
mini bar,不知道年费不免费
起居室,不喜欢喜来登的床和被的设计,多一层,分不清
整了个飞天小神象,可惜就我自己
单手盆的洗漱室,我自己住看到喜欢这种,让出来更多的地方给淋浴间
开发式浴缸,海南的喜来登都是一个调调
马桶间淋浴间,面积空间分配合理,胖虎的马桶视角就不拍了,没视角
常规备品,毫无新意,保持稳定就行
标配的薄厚浴袍
无敌海景,晚上有室外烧烤
欢迎水果,午休的时候没开dnd给我整醒了送来的,葡萄好吃,吃了几个才想起来拍,忽略拖鞋
晚上附近找的海鲜店吃饭
自己一个人消灭
套餐外特意加了和乐蟹,一般般
海南特色地瓜叶
最喜欢这个时候的海
早餐凑合吧
神州半岛喜来登度假酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Richard.M2020-4-15 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨2020-4-12 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的DJ2020-4-12 18:17
zhaohb2020-4-1 08:35
muscleboyz2020-3-29 18:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-3-24 21:07:25  | 显示全部楼层
抢个沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走走跳跳的胖虎2020-3-24 21:10
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 21:10:14  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-3-24 21:07
抢个沙发
谢谢老板
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 21:12:34  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-3-24 21:10
谢谢分享
谢谢热热老板
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 21:18:51  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-24 21:17
不错
谢谢老板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亦梦78432020-3-29 13:10
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 21:53:38  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2020-3-24 21:47
老板疫情期间坚持开车?!崇拜。。。
老板头像好评!
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 21:55:58  | 显示全部楼层
eugenelam 发表于 2020-3-24 21:51
勾起一段回忆,感谢分享。
说出你的故事
小哥George  黑钻会员  2020-3-24 21:56:44  | 显示全部楼层
看完了送朵花花 喜欢吃炒花蛤
吴彦祖  钻石会员  2020-3-24 22:01:22  | 显示全部楼层
没有少妇,差评
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 22:05:37  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-3-24 21:56
看完了送朵花花 喜欢吃炒花蛤
谢谢老板
armstrongv  蓝钻会员  2020-3-24 22:05:49  | 显示全部楼层
三亚湾怎么会看得到蜈支洲岛?
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 22:06:00  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2020-3-24 22:01
没有少妇,差评
这个差评我不接受
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 22:06:06  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2020-3-24 21:58
喜欢
谢谢老板!
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-3-24 22:16:45  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-3-24 22:05
三亚湾怎么会看得到蜈支洲岛?
我的错,马上修改,不好意思