{var_dump()}
发文

湛江民大喜来登-小城唯一的优质选择

4001 36
湛江是我念书的城市啦,作为祖国大陆最南端的城市,与海南岛隔海相望,但是目前只有三家国际连锁酒店,一家就是本文所讲的民大喜来登,一家是ihg家的皇冠假日,但是非常古老了,虽然新装修了楼层但是业主也是蛮不上心的样子,泳池常年维护不开放,酒廊没有也几乎不给补偿。另一家是希家的入门牌子欢朋,而且价格也并不低,在三线城市要到500+
综上所述在湛江市区能做选择的就是这家喜来登啦,还上过万豪官网的封面呢,本次入住以700不到的价格入住城景套,待遇早餐齐全,感谢万豪的双十一半价套房活动~
双十一半价套房加88券,非常优惠了,而且金卡白挑中,因为是套房所以带了待遇早餐,可惜没趁当时多定几晚,不过也没法预知后面的旅程,哎,后面白挑的几晚都是硬着头皮,连早都没,可怜

一、 抵达酒店

湛江市区不大,从机场打滴滴过来三十多,机场有一个专门的网约车停车场,滴滴都在那边等客。
到酒店一楼大堂ci排队了,问礼宾说预定套房能否上酒廊ci,一楼的礼宾小姐姐让我出示一下会员卡,但是预定套房不是不论会员卡都应该可以在酒廊ci才对的吧,不过并没有问她,出示了我的小金卡之后她表示带我上酒廊ci,然后进电梯刷卡陪同上酒廊ci,酒廊下午时分,没有人,不过可能上酒廊ci的人比较少?感觉操作不是很熟练,坐了大概五分钟,把单子打好了签字,飞猪信用住无需押金。
然后这个小姐姐跟我们下楼去客房的时候说,不知道您知道吗,现在酒店执行新规定了,金卡不能进酒廊了,需要白金卡以上,但是还是可以ci,我说可是我预定的是套房啊,套房是带酒廊的呀,她说是的,我感觉不太能理解为什么要跟我强调这一点...很多人金卡要酒廊?
然后送入客房之后,过了一会她又来敲门,带过来两张房卡说刚刚给我们的房卡没有开通酒廊,感觉也算是一个小插曲吧,可能通过官方订套房的比较少,要么是第三方,要么是白金钛金们升上去的,操作不熟练。

二、 设施与服务

这一家有个无边泳池吧,但是并未体验,还有一个普莱美温泉和水疗,外包出去的,据说评分还不错,下次有机会可以试试。
服务方面还可以,遇到都会主动打招呼,酒廊小姐姐在用餐时段也会带你进去,告诉你今天的菜单,因为其实个人在湛江生活了四年感觉这个城市的服务业其实蛮一般的,这家喜来登应该算水准在线了。
[htitle=四、 ,餐饮]hh不错的,热菜六七个吧,好像有两副菜单,没有吃到论坛里大家说的好评比较高的海鲜炒饭,这天的菜单是意面,结果尴尬的是我过去的时候意面也吃完了,酒廊小姐姐说催一下上菜,结果后来告知只有河粉了,但是他家河粉也蛮好吃的,爽滑可口,有在广州吃的感觉。
hh甜品,挺好吃的,还吃了一个芒果和一个百香果味的,没有拍
人比较多,不太好意思拍,远处的那个炉子里面分两格,一共有七个热菜好像
第二天早上起**去吃早餐,有了hh的经历依旧要了一碗河粉,在我看来河粉做的好不好吃代表了一家广东饭店的手艺。其他的东西像吐司什么的尝了一下,一般般 湛江民大喜来登-小城唯一的优质选择
粉面档,配菜还是挺多的
汤河粉,河粉做的细滑的话,怎么做都好吃
[/htitle]

三、 周边玩乐]来湛江一定要吃蚝,要么去海鲜市场直接批发然后加工,要不然就去评分比较高的馆子,尽量不要选择一般的路边摊烧烤,感觉跟别的地方差不多,推荐一下烧蠔帮,里面有各种口味的生蚝都很好吃,饮料也是自己做的那种,很新鲜很好喝。 湛江民大喜来登-小城唯一的优质选择

湿辣牛肉,辣的我龇牙咧嘴的
原味的,还有青芥芝士味的很独特,也不错[/atext

走路能到金沙湾观海长廊,十二月的湛江,凉风习习,湛江这个城市,一年有十个月是热的,能舒舒服服的漫步海边的机会并不多。
酒店离金沙湾购物广场和万达广场都不远,交通还算是比较便利的。

四、 整体评价

在湛江,可供选择的范围并不多,这家看论坛里评价,基本上白金都可以升到套,也是比较厚道啦。不过退房之后只给我一百多基础分加五百奖励分,第一次住万豪家,没太了解以为是正常的,直到下一次住南宁万丽的时候才发现不对,后来找了客服补登,解决问题。
总体来说,第一次入住万豪旗下的酒店,无论是服务还是房间,都是一个令人满意的开始。最后希望近期的事件不要影响了大家的好心情,希望疫情快快过去,能早一些继续各位的旅程,也祝版内大神们身体健康,平平安安,继续分享更多的优质旅程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Encooore2020-6-27 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜绮真2020-3-30 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涛44692020-3-29 13:44
飞客26278682020-3-29 12:29
乌蝇哥2020-3-29 12:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

贝克2288  蓝卡会员  2020-3-27 00:39:42  | 显示全部楼层
谢谢分享哦嘿嘿
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-27 08:23:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fk50122020-3-27 09:02
含光无形2020-3-27 08:59
月冷千山寂2020-3-27 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-3-27 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-27 08:33:46  | 显示全部楼层
感谢分享!
CarreyZhang  蓝钻会员  2020-3-27 08:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一大早直接看饿了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
月冷千山寂  禁止访问  2020-3-27 08:54:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-3-27 08:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
含光无形  禁止访问  2020-3-27 08:59:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
fk5012  禁止访问  2020-3-27 09:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Moqingxian  白金会员  2020-3-27 09:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Scáthach  钻石会员  2020-3-27 09:36:13  | 显示全部楼层
感谢分享
icegine  蓝钻会员   楼主| 2020-3-27 10:53:43  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2020-3-27 08:54
是疫情前还是疫情后的?
疫情前的啦...