{var_dump()}
发文

儒道至圣,礼韵依存—我的度假圣地山东曲阜JW万豪

5001 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这是飞客生涯第一篇文章,所以今天来介绍下目前最爱的酒店之一!有请————曲阜JW万豪
现在是在回顾贴了,干脆一起讲讲体验。第一次过去是在去年端午节,恰逢学生们高考,减少一大片祈福的家长,在曲阜城内三孔景点都有非常不错体验。第二次是在去年十月底的工作日,纯属突然出现了假期带着好友再次打卡体验。
以下长文多图,请做好心理准备! 儒道至圣,礼韵依存—我的度假圣地山东曲阜JW万豪
最爱的照片之一
大堂著名景观
夜晚的竹林
烛光大道
天井与水池
双台盆
通过一小片竹林,来到客房通道。路两旁的灯是蜡烛造型,夜晚亮起时仿佛回到了千年前的宫殿,是大臣拿着竹简紧张地走向朝堂,也是将军持剑报告前方战况,而**的决策者不用在草原的寒风中哆嗦,而是冷静地在烛光中思考。
来到客房,第一次到给的是二楼的高级房(第二级别),一进门还是有些惊喜。即使早已在飞客论坛上面看到飞友的首发贴,更是无数次打开APP看了官方渲染图,但是仍然被深深吸引了。可以说酒店房间满足了我的期待。
而硬件水平也是值得一提的,咖啡机、卫洗丽、高清大电视、双台盆。。。。这达到了JW万豪的水平,这也达到了新JW万豪的水平,而整体的装饰布局也远胜于普通且无聊的商务JW万豪。
MINI吧种类齐全,各式酒,汽水,气泡水应有尽有,作为一个不在MINI吧消费的人,我却认为MINI吧还是代表了酒店的水平。顾客可以不要,但你不能没有。
卫生间里配备双洗手盆,大小各式充足的毛巾,科勒的五金,让人忍不住洗澡的冲动。AA的备品是JW万豪的标配,这个清淡芳香的味道自从进入酒店起就吸引了我。我从前是不喜欢AA的,一切源于在深圳前海JW万豪那个姜味的备品,我只能说不适,而同行的朋友直率表达好臭,而这一套味道却深得我心。
推开阳台门,映入眼帘的是古色古香的建筑群,黑灰的屋顶一下又把人带回了千年那个时代,强秦大汉,中华尚武精神之来源。小沙发小阳台,温暖春日不妨晒晒太阳。
而第二次出行就不同了,再访曲阜,前台和经理给了足够诚意,了结了第一次之遗憾(当时想去看看庭院房,可惜节假日人满,多次协调都未看成),拿到了庭院房。房间内布局相同,区别在于多了个精致漂亮的小庭院,夜幕落下喝上一杯,聊天思考再好不过,可惜蚊虫太多坐不住了。
而除了房间升级,更是有一份白金会员才有的欢迎礼物,丰富水果和特色小吃,一山一水一圣人,非常有意思。
除了明面上的,酒店网络顺畅且高速,卫生间的音响连接着电视,电视智能响应快,这些不值钱的细节恰恰让人倍感舒适。 儒道至圣,礼韵依存—我的度假圣地山东曲阜JW万豪
圆梦庭院房
泡了一杯透亮老普洱
震撼的灯光效果
最爱照片之一
二楼休息区
过道右侧竹帘
一楼随拍
华灯初上
泳池外休息区
健康中心
餐厅
当时还没开的宴会厅
先来个煎饼
香宫还是金碧辉煌的味道
老豆腐
三套汤
宣传照没骗人
大成殿 规格仅次于太和殿
斑驳树影与红墙
鲁壁藏书
端午静谧
最后以杏坛结尾吧,谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (83朵) 鲜花榜
雨霁雨雪2021-10-13 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Despacito1122332021-10-6 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixt78912021-10-5 16:04
Li-Lyw2020-11-28 22:23
无限2020-8-8 11:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-3-27 17:38:11  | 显示全部楼层
漂亮
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
蜻蜓点水  白金会员  2020-3-27 18:30:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞👍👍
Scáthach  钻石会员  2020-3-27 19:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家看起来不错诶
梅城飞雪  黑钻会员  2020-3-27 20:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的度假圣地
小哥George  黑钻会员  2020-3-27 20:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花啦 这家挺好的
L’innommable  蓝钻会员  2020-3-27 20:13:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

900多的JW 太爽了 想去…
童梦小五  终钻会员  2020-3-27 20:14:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-3-27 20:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Amelia静6055  新手会员  2020-3-27 21:00:15  | 显示全部楼层
四时春秋平安度过,
万千山水得以一游。
依静留~
木木夕  白金会员  2020-3-27 21:18:36  | 显示全部楼层
高端