{var_dump()}

光大孝心白惊爆重大问题客服已承认

6938 38
你们权益受益人都添加了没?app添加后需要受益人短信验证,我今天亲测,就是这个时候有重大问题!光大也不敢回避!就是短信验证提交后,没有成功的提示或者短信通知,app后台也未显示是否成功,还可以继续发送短信继续验证。银行只给了7日工作日时间添加,超时算作废!光大客服回复银行也无法查询是否成功!**的光大,我已投诉到客服经理,一定要给个合理的解释。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
嘟嘟飞的翔2020-3-30 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道友2020-3-30 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
32Lear2020-3-30 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

岁月无声1986  钻石会员  2020-3-29 23:14:53  | 显示全部楼层
卡还没拿到呢,你先搞
little222  白金会员  2020-3-29 23:17:22  | 显示全部楼层
关注你一下,有结果记得更新
SunnyDays  黑钻会员  2020-3-29 23:21:23  | 显示全部楼层
是你自己不知道流程!你要验证啥?你难道要验证是否添加成功吗?你填完就成功了啊!短信发过去就是预约链接了。我今天操作没有问题啊,很正常,在受益人里选择发送短信,短信是给你受益人的短信,而不是给你,然后就可以在短信的链接里给受益人预约权益。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白玉楼主2020-4-3 10:37
嘟嘟飞的翔2020-3-30 20:44
glgoon  钻石会员  2020-3-29 23:21:52  | 显示全部楼层
不用啊,我调添加的时候没有要求受益人短信验证啊
allen1983  金卡会员   楼主| 2020-3-29 23:24:24  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2020-3-29 23:21
我今天操作没有啊,很正常,在受益人里选择发送短信,短信是给你受益人的短信,而不是给你,然后就可以在短信的链接里给受益人预约权益。
客服跟我说,需要受益人在收到短信里。点击并验证通过才算加入受益人,否则只在app添加是无效的
allen1983  金卡会员   楼主| 2020-3-29 23:25:13  | 显示全部楼层
glgoon 发表于 2020-3-29 23:21
不用啊,我调添加的时候没有要求受益人短信验证啊
添加后会自动给所有人发短信验证。或者你现在看看受益人列表下方有短信验证按钮
allen1983  金卡会员   楼主| 2020-3-29 23:47:54  | 显示全部楼层
lftmfxy 发表于 2020-3-29 23:38
什么都投诉
客服都说他也搞不懂,无法解释。不投诉?认了?
SunnyDays  黑钻会员  2020-3-29 23:55:25  | 显示全部楼层
allen1983 发表于 2020-3-29 23:47
客服都说他也搞不懂,无法解释。不投诉?认了?
你自己摸索一下就懂了,不懂就多学学,别去为难客服
allen1983  金卡会员   楼主| 2020-3-29 23:56:31  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2020-3-29 23:55
你自己摸索一下就懂了,不懂就多学学,别去为难客服
你搞定了没?受益人短信验证成功了不?
hcdeng  黑钻会员  2020-3-30 00:02:23  | 显示全部楼层
是这个界面吗? 光大孝心白惊爆重大问题客服已承认
allen1983  金卡会员   楼主| 2020-3-30 00:06:39  | 显示全部楼层
hcdeng 发表于 2020-3-30 00:02
是这个界面吗?[图片]
SunnyDays  黑钻会员  2020-3-30 00:08:57  | 显示全部楼层
allen1983 发表于 2020-3-29 23:56
你搞定了没?受益人短信验证成功了不?
搞定了啊,你说说你填的受益人手机在你旁边吗
伤心冰流星  钻石会员  2020-3-30 00:10:55  | 显示全部楼层
没你说的那么复杂,直接添加就成功了
伤心冰流星  钻石会员  2020-3-30 00:19:38  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2020-3-30 00:13
真搞不懂你!你要验证个啥?选择受益人发送短信后,短信里有个链接登录就预约了[图片][图片]
请问受益人用龙腾能带一人吗?卡的权益里面显示能带人的吧?
SunnyDays  黑钻会员  2020-3-30 00:23:22  | 显示全部楼层
伤心冰流星 发表于 2020-3-30 00:19
请问受益人用龙腾能带一人吗?卡的权益里面显示能带人的吧?
刚刚特意走受益人链接进去看了龙腾,受益人可以带一人,扣点的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2020-4-3 10:38