{var_dump()}

老婆给力!首卡30k终下ae白(附经验及晒卡)

3445 25
先划重点:这张ae白是我老婆下的,我的高端卡早在18年贡献给了御玺(事实证明没有执着于ae是对的,多换了10w里程)。老婆18年底下首卡3w,此后三月左右一提很准时,这月提到10w,去支付宝碰瓷,电话征信后下卡,感觉还是运气比较好,毕竟三无人员(工作填的我本人开的小公司)
然后从我老婆下卡总结一点个人感觉,不具有普适性:行数少还是优势,她就一张59k的招行和23k的建行,所以浦发额度涨的很快,我自己11行,御玺卡非但不升还降了一次。所以各位,在下到自己心仪的卡之前别手贱随便乱申啊,我自己就是反面例子。另外,她以前单位资质还是不错的,不知道跟这个有没有关系。
最后晒下今天刚到手的卡,开盒子的一刻还是有点小激动的滴,最后来个ae白和御玺星空的合影

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
祗爲遇見丶2020-3-31 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2020-3-31 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2020-3-31 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

恭喜
毛毛多    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2132673  白金会员  2020-3-31 13:48:04  | 显示全部楼层
年收入填得多少?
bgshs  白金会员   楼主| 2020-3-31 13:51:29  | 显示全部楼层
二卡好像没要填收入吧 有点记不清了 如果填的话应该填了40+
fewufeng  终钻会员  2020-3-31 14:03:10  | 显示全部楼层
厉害
飞客2451913  银卡会员  2020-3-31 14:11:40  | 显示全部楼层
我的也刚下,没给卡套,不过无所谓啦
bgshs 发表于 2020-3-31 13:51
二卡好像没要填收入吧 有点记不清了 如果填的话应该填了40+
真的40年收入吗,达不到能虚报吗
王卡助手  钻石会员  2020-3-31 14:30:44  | 显示全部楼层
yangholmes  蓝钻会员  2020-3-31 15:54:00  | 显示全部楼层
支付宝哪个公众号能申请ae?