{var_dump()}
发文

华住铂金值得硬保吗

4070 36
以前差标低,只能住住国内连锁,有华住铂金和如家钻石,现在差标高了,连匹配带住搞到了ihg的致悦和万豪白金还有个希尔顿金,华住铂金马上要到期了,在犹豫要不要保,主要是里面好多分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2020-11-5 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

LQBZ  钻石会员  2020-4-2 22:14:21  | 显示全部楼层
kobjob  蓝钻会员  2020-4-2 22:23:34  | 显示全部楼层
硬刷海友?
飞客2491886  钻石会员   楼主| 2020-4-2 22:26:02  | 显示全部楼层
硬刷那肯定是海友啊,空开
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-4-2 22:31:34  | 显示全部楼层
好多分用来换积分房不好么,铂金和金区别不大吧,反正我是不会硬刷,金卡就足够,
清流正  黑钻会员  2020-4-2 22:32:19  | 显示全部楼层
华住铂金和金差距特别小
飞客2491886  钻石会员   楼主| 2020-4-2 22:41:42  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-4-2 22:31
好多分用来换积分房不好么,铂金和金区别不大吧,反正我是不会硬刷,金卡就足够,
确实感觉没啥区别,就是不知道以后还会不会有永久铂金
壹玖贰陆  钻石会员  2020-4-2 22:50:16  | 显示全部楼层
讲道理,如果保国际集团的话,大概率你华住积分一年用不了两次,这种情况金卡够用了。会员日买个间夜券,基本上一年几晚上就到金了。
如果是那种低差标公司,可能会住比较多的12倍积分房,跟家人出去是兑换华住积分的,这个时候铂金双早送水果就很有价值了。
壹玖贰陆  钻石会员  2020-4-2 22:54:39  | 显示全部楼层
还有个办法是你等降级之后再升。。或者直接积分换雅高?
锦江七天要收购万豪,首旅如家选择了希尔顿。华住左拥雅高右抱凯悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中信黑金持卡人2020-4-2 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋夜聆雨  钻石会员  2020-4-2 23:36:17  | 显示全部楼层
12倍积分才是硬道理
飞客2491886  钻石会员   楼主| 2020-4-2 23:43:08  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-4-2 22:50
讲道理,如果保国际集团的话,大概率你华住积分一年用不了两次,这种情况金卡够用了。会员日买个间夜券,基本上一年几晚上就到金了。如果是那种低差标公司,可能会住比较多的12倍积分房,跟家人出去是兑换华住积分的,这个时候铂金双早送水果就很有价值了。
自从差标高了就没住过华住了,以前的积分就是12倍住出来的,不过我铂金也没见过送水果啊
华住金卡足够了吧…
诗玖  钻石会员  2020-4-3 00:27:20  | 显示全部楼层
没必要,对你来说华住就是备用,金卡足够。不过因为疫情,i希万三家都延期一年+,没有保级压力,华住房晚差的不多也可以保着玩玩,不是很建议。
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
TomZhang  终钻会员  2020-4-3 07:58:39  | 显示全部楼层
哎,你要是永久铂金就不愁了,呵呵
我个人意见:现在华住会每月会员日可以无限积分换早餐券,铂金的优势在高档酒店以下荡然无存。像全季或以下的酒店,房间升级跟不升级我个人是觉得没啥两样。
飞客2491886  钻石会员   楼主| 2020-4-3 11:38:41  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-3 07:58
哎,你要是永久铂金就不愁了,呵呵
是啊,要是现在还有永久,我就硬刷一下,没有就纠结了