{var_dump()}
发文

特殊时期两刷浙江希尔顿旗下酒店之一:杭州康莱德酒店

4913 71
特殊时期 又是去江南的好时候,有山有水的杭州成为了不错的选择地。纵然住过了 上海 北京 成都WA ,依然对已成为网红酒店的杭州康莱德心水已久。那就走起吧
上海开车两个小时到的酒店 位置就是来福士广场,车库上来要先到1楼才能去27楼大堂,先说电梯1楼出来,好多人在那儿拍照.......卖衣服的应该,emmm 怎么说呢,我路过的时候还怕挡到人家镜头。虽然说这个电梯上来不是直接到酒店大堂,但是第一映像对酒店好感度降低。下楼取车时候,还有人在电梯里按着楼层不放就为了拍照? 这个就稍微有点过分了啊。 大堂就是转角处的一个长台吧...识别金卡 升了江景 要了早餐 出示绿码入住。 无功无过的前台欢迎  也没介绍各种设施。 特殊时期两刷浙江希尔顿旗下酒店之一:杭州康莱德酒店
给了16号房 当中那个柱子实在是无力吐槽 ,可能设计时候就这样吧。 备品上海滩 TWG 茶包给的良心 6包 4瓶水.. 床品很棒 床垫支撑性好 一夜好眠。 浴袍舒适度满分
嘈点
1. 卫生间的马桶 是不是太老派了..
2.窗帘改个电动的可否 因为柱子那儿很难合的完美 难拉 早上被亮光刺眼醒
3 .水压水温好像不是很够 冲澡的时候略不爽
4.由于洗发水 沐浴露用的比较快 又想带一套走 早上给客服中心电话,说我洗发水用完了 能在给我送点么 如果可以能给一套备品嘛,小哥说你要一套还是一瓶,我很婉转说可以的话最好能给我一套,结果送来一瓶洗发水。心凉....不过还好吧 特殊时期两刷浙江希尔顿旗下酒店之一:杭州康莱德酒店
特殊时期早饭单点 吃的还不错吧。 特殊时期两刷浙江希尔顿旗下酒店之一:杭州康莱德酒店
也没去酒廊或者健身房 主要想看看网红酒店到底怎么样,酒店嘛,睡得舒服 服务让人开心就行了。 显然 杭州康莱德 离我心目中该有的样子还差一点点。 希望康家的SLOGAN 能在下次体会到
打个小分 私自以为 7.2/10 勿喷。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
oopsfrog2020-6-10 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwwwwwst2020-4-23 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shen先生2020-4-9 23:30
GordonWang19982020-4-9 10:36
dx8882020-4-8 14:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

毫不客气的说,国内最差康莱德就是这家了。其他几家至少还有可取之处、这家有啥?某名其妙的自信和一无是处的服务
点评 (1条)
avec 发表于 2020-4-8 14:44
不是最差的是广康吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
乱舞春秋2020-4-25 13:12
醉卧沙场君莫笑2020-4-7 11:41
chenwenyi9982020-4-7 09:03
君已陌路2020-4-6 19:33
上岸^_^  钻石会员  2020-4-6 19:10:24  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-4-6 19:07
毫不客气的说,国内最差康莱德就是这家了。其他几家至少还有可取之处、这家有啥?某名其妙的自信和一无是处的服务
广康表示不服
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bigbun2020-4-7 16:56
醉卧沙场君莫笑2020-4-7 11:40
chenwenyi9982020-4-7 09:03
CrisZ2020-4-6 23:46
Wxpaul09252020-4-6 20:59
Amp  钻石会员  2020-4-6 19:12:34  | 显示全部楼层
北康一生黑,广康,还有这家,到底哪家最差呢?
秋月白  蓝钻会员  2020-4-6 19:16:30  | 显示全部楼层
早餐有油炸鬼很好了
君已陌路  终钻会员  2020-4-6 19:34:24  | 显示全部楼层
北康 广康 杭康 决战光明顶一决高低“内地最差C”
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上岸^_^ 发表于 2020-4-6 19:10
广康表示不服
广康没有这家差。至少广康硬件比这家强
luf1106  金卡会员   楼主| 2020-4-6 20:22:33  | 显示全部楼层
诶 有负康莱德之名吖
luf1106  金卡会员   楼主| 2020-4-6 20:23:06  | 显示全部楼层
飞客1892897 发表于 2020-4-6 19:12
北康一生黑,广康,还有这家,到底哪家最差呢?
北康嘛 下次去试试看了 上次去住的北京WA
luf1106  金卡会员   楼主| 2020-4-6 20:24:00  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-6 19:49
这家就是死抠
哈哈哈 反正就这样吧 感觉有负酒店SLOGAN的精神...可能我还是太年轻
luf1106  金卡会员   楼主| 2020-4-6 20:28:56  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-4-6 19:16
早餐有油炸鬼很好了
大家对酒店现在有个油条当早点就很开心了嘛:)偷笑
naive320  蓝钻会员  2020-4-6 21:04:08  | 显示全部楼层
毫不客气的说,国内最差康莱德就是这家了。其他几家至少还有可取之处、这家有啥?某名其妙的自信和一无是处 ...
这家还要努努力才能和广康一决雌雄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-7 11:41
北风呼呼  钻石会员  2020-4-6 21:10:28  | 显示全部楼层
这家管理不行有问题
naive320 发表于 2020-4-6 21:04
这家还要努努力才能和广康一决雌雄
哈哈,在我心目中,这家是无可争议的最差No.1,广康在我心里比北康还是好一点的
Amp  钻石会员  2020-4-7 00:01:27  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-4-6 21:15
哈哈,在我心目中,这家是无可争议的最差No.1,广康在我心里比北康还是好一点的
我只住过北康,感觉挺好的,带了老人孩子入住,升级行政,很贴心的免费加了床,送了三大一小的酒廊和早餐,后来去王府井就硬性收费了
naive320  蓝钻会员  2020-4-7 01:20:00  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-4-6 21:15
能说一下在杭康发生过什么故事嘛2333这么怨念
thetraveller  黑钻会员  2020-4-7 04:30:56  | 显示全部楼层
为什么,这家也不升套吗