{var_dump()}

[已解决]平安口袋商城买了个switch,多久能发货?

7804 9
本来是冲着并夕夕1399的AirPodspro去的,然而陪跑了好几天也没抢到券,却发现各种国外版本的switch竟然已经飚到了3000+,本来年前多多就有健身环套装的白菜价没抢上,这次是真急了。。。媳妇也总嘟囔着要玩动森,突然想起来口袋商城有国行版来着,看了下1999,比多多贵个150左右,但好在积分能抵。最后花了800多大洋拿下,虽然国行不能联网,但好歹凑合着能先玩玩。买了动森+塞尔达,让奸商又赚了一波。
不知道口袋商城发货速度咋样啊,打了电话问客服,客服保证今天能发,而且顺丰。然后我等到这点了估计是没戏了。 平安口袋商城买了个switch,多久能发货?
平安口袋商城买了个switch,多久能发货?
平安口袋商城买了个switch,多久能发货?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wh2342  终钻会员  2020-4-8 18:05:38  | 显示全部楼层
国行烈士的动森就是孤岛,会玩自闭的
不再犹豫789  钻石会员  2020-4-8 18:13:24  | 显示全部楼层
动森不能联网 哈哈
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-8 18:14:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈单机游戏
米小修  白金会员   楼主| 2020-4-8 18:15:51  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-8 18:05
国行烈士的动森就是孤岛,会玩自闭的
额,问了很多人,有说联网没用的,有说不联网没法玩的。还是先玩玩试试吧,如果觉得单机没意思那就等价格落一落再买个日版的好了,主要觉得现在买太亏。
KinG卡  钻石会员  2020-4-8 18:17:43  | 显示全部楼层
你以为动森是游戏吗…动森现在可是社交平台
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张海蓝  黑钻会员  2020-4-8 19:44:20  | 显示全部楼层
国行买什么动森,血亏
米小修  白金会员   楼主| 2020-4-8 22:58:26  | 显示全部楼层
晚上七点半已经发货,口袋商城这速度还可以了。朋友们不是我非要买国行,这日版都炒上天了,这会要是还买的真是不差钱的主。作为一个买任何东西都要先搜一搜有没有优惠活动的**职业病重度患者,买个动森的现货卡带都觉得血亏。省下的钱攒攒买个vive也好啊!
Li_nk  白金会员  2020-4-9 08:20:35  | 显示全部楼层
国行玩的动森无法联网,没法窜门,以后买日版玩的话,存档无法转移到日版。建议买个lite版玩。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案