{var_dump()}

善融商城升级后,这些挂羊头卖狗肉的店铺还活得下去不

3698 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年到现在换了几百万分商品,好几个都没实体仓库,全是标高价吃分,他帮你在TB,JD等电商代下,其价格远低于你积分兑换的金额。遇到过的有:小呆鼠**,名优**,这两家实际都是一个老板。
然后再爆个不良商家, 浙江绿森**,3月兑换的freebuds3,拿回来左耳机间歇性失效,拿去售后检测,确实有问题,重新换了一个,不过售后明确告诉我是1月份激活的。换耳机的建议慎重考虑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
will1032020-4-9 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
盈希酱2020-4-9 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2020-4-9 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雪鹰飞2020-4-9 21:22
水仙花2020-4-9 18:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

浑天  蓝钻会员  2020-4-9 15:31:46  | 显示全部楼层
700:1还是会有人换的。毕竟某群体的分约等于没成本
wan.  金卡会员   楼主| 2020-4-9 15:32:29  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-4-9 15:31
700:1还是会有人换的。毕竟某群体的分约等于没成本
要看自费比例多少了。
阳光小羊宝  钻石会员  2020-4-9 15:33:55  | 显示全部楼层
绿森那个,收货时不能查询激活日期吗?
一稗  钻石会员  2020-4-9 15:34:56  | 显示全部楼层
买的破壁机 是在淘宝买来的 标价999 淘宝买749
wan.  金卡会员   楼主| 2020-4-9 15:37:27  | 显示全部楼层
阳光小羊宝 发表于 2020-4-9 15:33
绿森那个,收货时不能查询激活日期吗?
拿来送家里老年人的,自己没拆开过,用了一段时间给我说左耳机声音小,结果一看是断连。
ZOWAYIN  蓝钻会员  2020-4-9 15:48:39  | 显示全部楼层
我也换了freebuds3,不过不是这家,这家貌似客服体验也不好,发消息都不回的
欧蓝  蓝卡会员  2020-4-9 15:48:57  | 显示全部楼层
够呛,分分反撸。
Https  黑钻会员  2020-4-9 15:49:41  | 显示全部楼层
反正是白来的,就别挑剔了。
yxnll  钻石会员  2020-4-9 15:54:56  | 显示全部楼层
yuo 发表于 2020-4-9 15:48
我也换了freebuds3,不过不是这家,这家貌似客服体验也不好,发消息都不回的
你换哪家?我也准备换一个
确实标价太高,东西有些坑人
sudics  钻石会员  2020-4-9 16:07:08  | 显示全部楼层
反正白来的,不要太纠结。但是商品质量需要有保障。
dingdang12341  钻石会员  2020-4-9 16:13:00  | 显示全部楼层
标价高点还好,自行分辨,但是产品质量差就可恶了
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
passage  钻石会员  2020-4-9 16:18:04  | 显示全部楼层
建行这么玩,这些商家感觉多数是玩不下去了
shuiqukeyou  钻石会员  2020-4-9 16:30:30  | 显示全部楼层
不知道善融怎么处理货不对板,我翻到几个明显挂的图和名字不符,按X宝的玩法是可以故意下单要么要如图所述的货要么赔偿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanka2020-4-9 17:58
Waldo  黑钻会员  2020-4-9 16:31:16  | 显示全部楼层
绿森是有名的后封,买过几台iPhone,6台5台后封的