{var_dump()}
发文

三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略

10846 81
一开始是3.25号就来了三亚,后来因为3.13号回的国,要隔离14天,于是选择遣返,28号再重新入境海南岛。。。出发前一天,把ihg假日resort和皇冠,Hilton格芮,温德姆,还有雅高系的电话都打了一遍,说游泳池  公共区域都没开放!于是又打了一堆非连锁的酒店电话,有开放的,只有亚特兰蒂斯和海棠湾麓湖度假酒店,于是这两个地方泡了一个礼拜,其余时间都用的x猪99-199通兑房券买的2399套餐,即使是骨折价,也感觉有点小贵,特别是我就一个人!
不记得谁说的七星级的大堂
房间就是普通五星级的标准吧,海棠湾的海景还是不错滴 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
他们酒店的spa也是用的这牌子,挺香的!
迷你吧免费的,但是第二天没有补
拖鞋有2种,穿着都挺舒适
大堂旁边就是水族馆了,从这边下去就能通往水世界
水世界总体说还是不错的,各种各样的场景道具,推荐“放手一搏” 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
这个真正滑起来,就只有2秒高潮,之后就是平滑段了,反正闭着眼睛感觉一会儿就结束了
造浪泳池
大喇叭,旁边还有一个是冲浪板,感觉还是太矮了!除了冲下去时,有1秒gc,其他时间一点都不刺激!还是感觉越南芽庄那个珍珠岛的好玩,特别是那里有一款是全黑的,可以全程都感觉到未知的恐惧
奈苏餐厅,买了358的半自助,味道中等!
反正从阿根廷乌拉圭回来,觉得国内吃牛排没半点口感,除非淋上热乎乎的黑胡椒汁
健身房24h开放,凌晨睡不着跑去看了看
第二天的早餐厅那是相当的大,估计都可以坐下600人,超多档口!第三天的早餐,又是在另外一个餐厅,也能容纳600人! 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
第三天的 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
酒店中有几个很大的室外游泳池,穿过泳池就可以去到沙滩 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
生产网红的池子
套餐里也有旅拍,不过只能在水族馆或者拍酒店外观。我这个是之前住的麓湖酒店送的旅拍券,他们同意来亚特兰蒂斯的海滩给我拍,哈哈哈 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
穿着内内走,感觉最舒服!特别此款还是开档的,海风一吹,嘤嘤嘤
这张用的是酒店里的套餐的
套餐里的水族馆,40分钟大概可以逛完 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
套餐里的C秀,个人觉得属实有点弱智。。不停地强行性  重复性跳水(那水花大的1b),真是想吐槽。。。。那就来吐槽一下吧:故事背景:某王子鱼叉掉呢,于是丧失惹超能力,就摸不到公主了(期间他不停跳水寻找鱼叉)。最后的结局:只要他从10米高的跳板跳下去,就能战胜这一切,于是,他又跳了,然后就和公主圆满在了一起!不过中间穿插了其他杂技人员的两个杂技还是可以看的! 三亚亚特兰蒂斯酒店及其攻略
就是这种,都是些3-5米高的跳台,他们不断地跳,根本停不下来。。。啊~西八
攻略来了:三亚湾大东海处,打开美团,看那种200 的spa,然后就可以直接去店了(有些店可以问我推荐js),然后湾坡那边也有差不多的店,装修简陋一点,价格低25%左右如果是只来玩2-3天  纯粹只想看看海,体验冬天的温暖的,可以直接晚上11点后去(可以免费过夜留宿到第二天中午12点,然后再出去玩儿)
亚特兰蒂斯的第一晚,觉得这么漂亮的海景房不留点回忆实在太可惜了,找了上门摄影师帮我拍海景!拍照单价是:1 shot  ,600,坑爹的是打车给了300。。。
最后大家也可以关注各酒店自己的公众号,很多都有不错的住店套餐offer,多比价!
三亚市亚龙湾站

鲜花 (21朵) 鲜花榜
Super_Van2020-8-15 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吟游诗人周复始2020-8-2 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
卢瑟xsl2020-4-25 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极狐2020-4-23 02:21
nlphy20132020-4-11 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

lancebeballing  钻石会员  2020-4-9 19:56:05  | 显示全部楼层
开。。。裆。。。?
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-9 20:25:32  | 显示全部楼层
lancebeballing 发表于 2020-4-9 19:56
开。。。裆。。。?
对啊!
chrisbena  蓝钻会员  2020-4-9 20:30:11  | 显示全部楼层
js是什么
maharaja  终钻会员  2020-4-9 20:30:35  | 显示全部楼层
酒店没受疫情影响?感觉和正常营业一样
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-9 20:40:47  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2020-4-9 20:30
酒店没受疫情影响?感觉和正常营业一样
可能人没旺季时候多吧,然后电梯口进去都要测体温
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-9 20:40:52  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2020-4-9 20:30
js是什么
技师
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-9 20:42:23  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2020-4-9 20:31
js都有pm
Pm是什么
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-9 22:23:14  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-4-9 22:06
哈哈
嘻嘻
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-9 22:23:34  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-9 21:52
JS器大活好嘛
那个摄影师挺好的!
Testing...  白金会员  2020-4-9 23:26:54  | 显示全部楼层
送花~明天要去三亚但是还没定酒店....看到末尾的攻略我还真的去美团搜了一下2333我是不是可以找楼主私聊推荐了
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-10 00:29:09  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-9 22:32
摄影师是干啥的。。。
1 shot600的,
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-4-10 00:29:19  | 显示全部楼层
Testing... 发表于 2020-4-9 23:26
送花~明天要去三亚但是还没定酒店....看到末尾的攻略我还真的去美团搜了一下2333我是不是可以找楼主私聊推荐了
可以的!
飞客1963654  禁止发言  2020-4-10 03:17:02  | 显示全部楼层
200多?绿色spa吧 不然也太便宜了