{var_dump()}
发文

我和我家柴柴一起过生日,完美的生日体验-上海外滩W报告

18052 245
[htitle=一、 ,抵达酒店]从瑞吉CO出来,心情还是有些沮丧,但也有些期待。
上海W是目前上海唯一一家还允许带宠物入住的酒店。但是高昂的费用令人望而却步。(1000元/stay,150元/night)正巧之前上海W飞猪活动,1元宠物入住券。无脑先撸三张~正好用上。
在1层要填写防疫表格。可能有下午茶客人缘故,人异常的多。一共就两个小桌子并成的台子特别拥挤,等了好一会儿才填写完毕。完事儿就到W层办理入住。
好家伙,W生意真的好。对比下相对冷清的瑞吉,办理入住的人算是挺多的。柜台全开还是要排队。终于到我了,Chris小姐姐接待了我,首先立马就祝我生日快乐~ 还预告有生日小惊喜!但由于房间因故还处于dirty的状态,临时改了一间更高楼层的房间,也通知把宠物用具也搬楼上~ 并让我稍作等待。
等待一会儿完全不碍事!带着我家大叔(我家狗子名字叫大叔,为什么叫那么奇怪的名字呢,这里有个很长的故事)拍个网红照!哈哈,它要做今天W最靓的狗!
拥挤的填写疫情表格的1楼  这已经是上去过一波了,旁边还有人在等位。而且W不少外国人入住
CI人也很多
夜晚的W,遛狗顺便拍一张
网红点俯拍
我家大叔全程还是很配合!
[/htitle][htitle=二、 ,客房]用了套房券,给了奇幻套~ 试着问了下有无可能给特别套房~ 哈哈,无可能(也许各位大佬们有机会,我应该不够尊贵)
37楼算是挺高的楼层了,和苏州“绿”意盎然不同,上海W则是红。。。进门左手边是个客卫,然后是minibar~客厅显得很适合开party!不过吐槽一下那个巨大脖子的灯不小心低头站起来会撞到,撞痛我头事小,撞坏灯我怕我赔不起
进门左拐就是客房啦~筷子和小笼包经典网红照少不了(**进门忘了拍,躺床上翻滚了一会儿才发现,赶紧摆回去做作的补拍一下,所以床是皱的)
浴室要给个大好评~浴缸真的大真的舒服,角度特别合适,躺下去没有任何不适感,完全不需要毛巾垫着脖子!
另外淋浴区也是目前我体验到最舒服的没有之一。除了顶上和挂着的两个喷头外,还有一个可以坐着享受小瀑布的喷头(抱歉为了拍这个,我浪费了10秒钟的水,鞠躬致意)没有出水不均的感觉,水量也很大~操控起来也很方便,不会突然冷突然热。(让我想起来三亚瑞吉的喷头。花里胡哨有好几个还有侧面全身360度的花洒,看上去很完美,但是那哪里是花洒,简直是水枪!滋到身上真的生疼!水还特别容易进眼睛,瞎的找不到关水开关在哪里是真的惨)
备品给了一套,120ml也是大方~(撸走)
说完客房,说下我家大叔~ 特意准备了个狗窝,还有两个食盆,还送了一条W的牵引绳和背带~还有一个小玩具,大叔很喜欢~
特意带了几件大叔的衣服,穿上摆排几个~
吃完HH回去发现开好了夜床(不知道这期间大叔是如何和hskp愉快相处的)另外还给大叔也开了个夜床哈哈哈~给了包狗零食~此时才发现忘了给大叔带狗粮,漫漫黑夜找宠物店好容易买上一包应急用。
大叔在房间真的很乖~而且卫生间台盆附近有地暖~温馨的设计大叔也特别喜欢,趴在地上睡的可香^_^
再一次感谢chris小姐姐贴心安排~送了小笼包设计的蛋糕~ 原以为只有上半部分小笼包部分,这部分是慕斯,特别好吃~但没想到下面一块大大的底座。。。也是巧克力慕斯,比较腻…而且量也太大了。惊喜的是还送给我了一只小金狗储蓄罐~特别开心。 我和我家柴柴一起过生日,完美的生日体验-上海外滩W报告
酒店给大叔准备的
泥棒~
你可是条日本狗哦~
乖乖的趴着看着爸爸
大红门
灯被我撞上去了
皱巴巴的床,是我重新摆的,原本很平整
这个漱口水给满分
120ml
再次抱歉,我浪费了水
chris送的蛋糕~
大叔的夜床礼物
特别送的小金狗储蓄罐~
minibar
白天雾蒙蒙的上海滩
晚上依然很美~
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]目前除了室外泳池没开,还有两个酒吧没开其他都开了。但还是拍了下网红泳池~
健身房开到9:00,但我不知情的情况下10:00依然刷卡进去了。练了一小会儿感觉不对劲,一个人都没,怕被关在里面,就赶紧跑出来了。。。设备都很新很高级~ 我和我家柴柴一起过生日,完美的生日体验-上海外滩W报告
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]HH简直太棒了!不喝酒的我都点了杯鸡尾酒~ 很好喝!听大佬们说,平常并不是这样的,疫情下才如此大方,过段时间可能就没啦~
另外我看以前大佬们都有大人物卡。我心想我为什么没有,难道。。。被酒店发现我是小人物不配拥有嘛(靠,谁透露的风声)好(xu)奇(rong)心驱使下,问了下chris小姐姐,告诉我说以前是在艳汁吧,现在改在旗帜餐厅,所以大人物卡还没做出来。。。
HH就是酒单上的随便点~ 龙虾吐司和小汉堡好棒,挺好吃的~服务也超棒,感觉好值!(可惜中午吃多了吃不下啥了)
早餐也是超级棒~ 是我目前最合口味最适合的~ 单点种类多,出品也精致~班尼迪克蛋也很美味,酸奶也很棒~特别满足!除了单点,也推出了一部分自取的。
早餐风景也很美丽~服务一如既往的优秀!
客房用餐点了打包回家吃~尝了下也很不错。茄子很入味。
HH小吃
HH酒水单
HH自取区
龙虾吐司和小汉堡。!牛肉饼外面很香脆比某king好吃!
墨西哥蛋和班尼迪克
早餐人多哦
客房用餐菜单,很实惠
大叔也想吃哈哈
[/htitle]

一、 周边玩乐

旁边就是白玉兰广场~紧挨着。商场里有个唯品会实物店(我第一次看见,进去以后发现东西便宜的让人怀疑,卖相也不算太好,遂走了)
[htitle=六、 ,整体评价]完美的生日体验~ 吃得好住的好。狗子开心人也开心~特别是和之前瑞吉相比,简直是安慰~
服务的好坏,让住客感受到了有心,真的不在乎价值的高低。(当然价值高我可能更开心哈哈哈哈哈)
再次谢谢chris小姐姐~ 还囤着两张1元宠物入住套餐,下次要和其他狗友一起来~期待下次再见!
来一张我家大叔帅照~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 世间始终你好!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (278朵) 鲜花榜
时间海海2022-7-14 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rocco2021-5-20 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Unbelievable邦2020-10-26 13:04
leigh19142020-9-12 14:15
重新做自己2020-7-13 00:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

245 个评论

Galez  蓝钻会员  2020-4-13 13:34:56  | 显示全部楼层
似乎少了啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
你也洗熊吗2020-4-14 01:41
星际宝贝2020-4-13 15:50
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 13:36:38  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2020-4-13 13:34
似乎少了啥
少了啥?哥。。。别搞我哦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星际宝贝2020-4-13 15:50
ADMAO  蓝钻会员  2020-4-13 13:39:58  | 显示全部楼层
活得不如狗
andyexia  钻石会员  2020-4-13 13:43:44  | 显示全部楼层
我以为柴柴是你对象的名字
我咋没有小金狗!难道因为酒店知道我存不了钱?
我住的那天,HH根本没有龙虾吐司!
小吉祥  钻石会员  2020-4-13 13:44:21  | 显示全部楼层
生快
peterlong0917  蓝钻会员  2020-4-13 13:44:36  | 显示全部楼层
感觉少了个男人!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
周杰伦Jay2020-4-14 15:16
ghfty2020-4-14 13:05
xrf44692020-4-14 12:09
你也洗熊吗2020-4-14 01:42
doori1023  黑钻会员  2020-4-13 13:45:13  | 显示全部楼层
太可爱了吧
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 13:46:07  | 显示全部楼层
andyexia 发表于 2020-4-13 13:43
我以为柴柴是你对象的名字我咋没有小金狗!难道因为酒店知道我存不了钱?我住的那天,HH根本没有龙虾吐司!
哈哈哈哈和我家狗子相依为命嘛
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-4-13 13:46:09  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2020-4-13 13:44
感觉少了个男人!
他家大叔抱着狗啊
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 13:46:28  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-4-13 13:39
活得不如狗
别这么说,他只值1元。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andyexia2020-4-13 13:49
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 13:47:39  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-4-13 13:46
他家大叔抱着狗啊
大叔是我家狗的名字啊哥!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25123682020-7-28 20:17
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 13:48:33  | 显示全部楼层
我以为柴柴是你对象的名字我咋没有小金狗!难道因为酒店知道我存不了钱?我住的那天,HH根本没有龙虾吐司!
哈哈哈下次去找chris小姐姐~那个小金狗里我把之前纪念币塞里面了 小巧蛮好的~
andyexia  钻石会员  2020-4-13 13:49:20  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-4-13 13:46
哈哈哈哈和我家狗子相依为命嘛
我的前任叫柴柴=0=
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 13:50:22  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-4-13 13:47
狗子真幸福
平时和爸爸过惯了苦日子,偶尔放纵一回。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 13:51:32  | 显示全部楼层
我看了下你有大人物卡!!!说明你是HH换地方前去的~ 所以没有龙虾吐司吧哈哈
ADMAO  蓝钻会员  2020-4-13 13:55:55  | 显示全部楼层
andyexia 发表于 2020-4-13 13:49
我的前任叫柴柴=0=
厉害了
ADMAO  蓝钻会员  2020-4-13 13:56:16  | 显示全部楼层
andyexia 发表于 2020-4-13 13:49
我的前任叫柴柴=0=
我的女神叫柴柴