{var_dump()}
发文

我带大家云旅游系列,昆明华邑酒店温泉房

2258 18

一、 抵达酒店

KMG(0871)本地人,疫情还未结束,响应国家号召也就不跨省游了。结合Q1的4倍和最近的优惠,看到IHG旗下的昆明华邑有泡池和正常早餐,也就乘着周末体验一波从未用过的P卡,北市区驾车去大概40min,总的来说一般不是很值得,图也不多。

二、 客房

预定的是行政大床房,跟酒店沟通后升级为泡池大床。酒店自己的公共泡池及泳池都因疫情原因不开放。酒廊由原来的5楼搬到3楼大堂吧,有点寒酸。
以下是欢迎礼

三、 设施与服务

这家的泡池果然和论坛说的一样,的确是没有任何遮挡,晚上泡泡池的时候,基本就是我才下去开始“惊雷这通天修为天塌地陷紫金锤~~~”隔壁马上开始“我感觉你说这句话,你在,你在,无中生有,暗度陈仓,凭空想象,凭空捏造,无言无语,无可救药”
搞了我真的是想逝者安息,一路走好了
这个只要楼顶有人大家都是红着脸

四、 餐饮

早餐基本都有,相比起抚仙湖希尔顿的,差一些特色,比如云南最具特色的稀豆粉就没有,反而还有北方的煎饼果子。无鲜榨果汁,无高端客人的单独小食,不知道致悦卡会不会有。。。
他们家主推自助晚餐,但是身为一个昆明人,周围那么多辣螃蟹,烧烤不去吃,八成是有点问题。哈哈哈哈哈哈

五、 周边玩乐

作为一个昆明人,应该是去过龙门和西山了,但是我一点儿没映象我去过。。。酒店离索道非常近,如果你是第一次来春城的话,还是很值得去的,我自己看了那么多年还是感觉很壮观。

六、 整体评价

不得不说酒店的隔音基本等于没有,这点不吹不黑,不接受反驳!!
我说的还不是泡池的隔音(虽然也是不存在)而是房间里的隔音,早上叫醒我的不是Moring call,而是隔壁邻居说话,锁门,拉拉杆箱的声音,真的夸张,听得一清二楚。
最后咨询了酒店,2016年开业,不应该是这种水平,我不能推荐这样感受的酒店,sorry。
下次预定隔壁洲际。。。期待我的体验报告吧~~~~
标签: 昆明华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
岐耳2020-8-21 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loucen2020-5-26 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2020-4-23 14:43
zzq03zba112020-4-19 17:28
KrisflyerSHA2020-4-19 17:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

huwd95277  黑钻会员  2020-4-13 14:11:29  | 显示全部楼层
感谢分享
L9797  白金会员   楼主| 2020-4-13 14:21:52  | 显示全部楼层
谢谢回复,谢谢huahua
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L9797  白金会员   楼主| 2020-4-13 14:46:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说实话,硬件服务我都是不推荐,这篇文章应该算避坑指南
L9797  白金会员   楼主| 2020-4-13 14:48:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花花
EricChou0204  钻石会员  2020-4-13 15:52:55  | 显示全部楼层
这家的HH我吃过,感觉也一般般,不是特别丰富的样子,不过房间给我的套房,感觉很棒。
Leo62n  黑钻会员  2020-4-13 16:17:00  | 显示全部楼层
好划算的华邑荟
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-14 09:19:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
L9797  白金会员   楼主| 2020-4-14 10:48:08  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-4-13 15:52
这家的HH我吃过,感觉也一般般,不是特别丰富的样子,不过房间给我的套房,感觉很棒。
住的人不多,基本都可以要求套房,这方面还是挺厚道的
L9797  白金会员   楼主| 2020-4-14 10:48:32  | 显示全部楼层
希望该酒店继续进步
L9797  白金会员   楼主| 2020-4-14 10:49:11  | 显示全部楼层
多谢花花
对 带妹子去泡澡太尴尬了 楼上围观群众不少
shijiewei1025  蓝钻会员  2020-4-16 10:07:29  | 显示全部楼层
现在外地去昆明需要隔离吗。。低风险地区人群
L9797  白金会员   楼主| 2020-4-23 14:41:33  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2020-4-16 10:07
现在外地去昆明需要隔离吗。。低风险地区人群
不用,欢迎来玩