{var_dump()}
发文

白挑完成啦 - 小记88VIP白挑第七/八晚之东莞大运城邦雅乐轩

5329 51
[htitle=一,抵达酒店]五一之后挑战环球客,所以要在五一前完成白挑,只剩周末这两天,就挑一个便宜的住吧。
深圳周边的万豪价格都不美丽,搜了一下大运城雅乐轩还可以,协议价税后300元一晚,算是能找到的最低的了,电话客服,订了两天。
周五晚上深圳下小雨,师傅们都不乐意往这个方向跑,原因是到这边的很少回程,多数人在龙岗附近转悠,还有人去惠州。好不容易叫到一个快车,师傅住在附近,也算各取所需。 白挑完成啦 - 小记88VIP白挑第七/八晚之东莞大运城邦雅乐轩
正门,遮雨棚是彩虹色
白挑完成啦 - 小记88VIP白挑第七/八晚之东莞大运城邦雅乐轩
馨田育子中心
前台
前台后的休息区
wxyz吧
休闲区
通往电梯间
房间在15楼
[/htitle][htitle=二,客房]房间升了一级,基础房升到微风客房,一开门就是雅乐轩style。
所有房型包早餐,和爱吃鸡的智选假日对打,除了圣地外,多数雅乐轩价格不如智选假日美丽。 白挑完成啦 - 小记88VIP白挑第七/八晚之东莞大运城邦雅乐轩
大床带两个窗户
雅乐轩风格比较统一
歌手
卫浴区和衣柜
洗漱台
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]早餐在二楼,七点开始。
到餐厅时,服务员都不在,一个在隔壁包间收拾,一个在后厨忙。
我找到包间收拾的人,和她说吃早餐,她说先进去吃吧,很随意了,进去选了一些食物,后厨小哥也出来了,问需要河粉面线之类的么,早起也没什么胃口,就谢谢了他的好意。
从进去到吃完,就我们三个人在餐厅里,后厨小哥一直站着,打扫卫生的小姐姐一直在忙活。 白挑完成啦 - 小记88VIP白挑第七/八晚之东莞大运城邦雅乐轩
门口
选餐区
就餐区
早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐]周围有几个社区,临近酒店的马路实在是太吵人了,凌晨都是车水马龙的,希望是广东的物流逐渐恢复的原因吧。 白挑完成啦 - 小记88VIP白挑第七/八晚之东莞大运城邦雅乐轩

右侧边上的马路,是吵闹的源泉
大运城邦,益田集团
临近马路,真的很嘈杂[/atext

[htitle=六,整体评价]因为深圳周边的万豪普遍不便宜,这里通过协议价,已经算是最优的选择了。
不过这里位置太偏了,加上隔音做的实在不好,并不是很推荐来这里。
两晚住完后,白挑就算完成了,等着系统刷新。
补充:白金卡拿到了,会籍到2022年1月31日,2021年开始启动保级。 白挑完成啦 - 小记88VIP白挑第七/八晚之东莞大运城邦雅乐轩
纪念一下
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
nacktin2020-6-28 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-1 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zero7772020-4-29 09:19
削梨飞刀2020-4-26 13:07
Richard.M2020-4-26 12:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-25 11:04:59  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-25 10:26
保早餐是因为有活动。雅乐轩的早餐要500欢迎分换
哦,是么?去年入住了两次,就是直接送了早餐。我以为直接送了,那真的不如智选假日了
BlueOcean  终钻会员  2020-4-25 11:43:30  | 显示全部楼层
环球客要挑战多少晚呀?
foncion  黑钻会员  2020-4-25 11:43:32  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-25 11:09
没。。。。。那你应该定的含早餐的呢
人家协议价估计本来就是含早的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-25 13:02:05  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2020-4-25 11:43
环球客要挑战多少晚呀?
20晚,有效期到2022年
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-25 13:02:48  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-4-25 11:48
跟智選對標的是萬楓吧
好吧,还没住过万枫,有机会找一家住住
BlueOcean  终钻会员  2020-4-25 13:02:59  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-4-25 13:02
20晚,有效期到2022年
收到,谢谢!。
转运竹  黑钻会员  2020-4-25 14:43:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-4-25 14:45:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
善之若水  钻石会员  2020-4-25 14:54:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打车竟然没人愿意接?以打车价格的8折提前约顺风车保证有车主接。
兔子tuzi  蓝钻会员  2020-4-25 15:04:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅乐轩正常是不含早的哦,源宿才是都含早的~
手机漫游中: 哦,是么?去年入住了两次,就是直接送了早餐。我以为直接送了,那真的不如智选假日了
佛莱斯特  空乘  2020-4-25 15:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜🎉

回帖奖励 +1 威望

不错
hrisme  蓝钻会员  2020-4-25 15:24:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以