{var_dump()}
发文

玉龙雪山茶马古道—我带你看大研安缦

8355 113
[htitle=一、,抵达酒店]12月份去的大研安缦 其实去搬砖
顺道去体验了人生第一家安缦
接触酒店的第一年就可以试睡到安缦
作为学生的我实则感动
酒店坐落在狮子山上 进入酒店前需要告知车牌号 才可以让山脚下的安保大哥放行
平时Ota价格一般都是4000+
sa和我说的是给到旅行社代理都是4300差不多 最近不是有大促3000+嘛我觉得很划算  
毕竟安缦不是一家酒店 是度假目的地
大堂的空间很昏暗 旁边就是西餐厅 这个空间很一般不推荐感受 玉龙雪山茶马古道—我带你看大研安缦
茶舍入口
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店的分为三类,庭院套房位于院落一楼,豪华套房位于院落2楼,有一个自己的过道。还有就是单独拥有一个院落的客房。
从二楼的客房望出去,仿佛置身于京都,院落里的植被色彩太美了。房卡是特制的🔑,整个房间72平米其实也不是特别大,但是床头对称的空间让你感受设计的唯美,Urc也是惯用的这种设计,欢迎可以一起探讨璞系。
房间里安缦的文化制品真的很不错,明信片很精致,纳西村落的印制品,我很喜欢,忘记带走了。房间的卫浴空间不是特别大但是够用,洗护用品的容器很特别,但是你也带不走。
从客房望出去像是在京都
客房入口的庭院
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]“国内最美泳池” 室内的就不要来比了嘿嘿嘿
室内最美的我觉得除了北京瑰丽的热带泳池还不错就没有什么了 厦门七尚的泳池也可以 可能还有一些比较小众酒店的我不太了解莫见笑
主要在这里游泳你能体会到包场的感觉 累了还可以在旁边喝壶茶吃点糕点 还可以看见远方的雪山 这享受没谁了
这里的2楼是spa馆,经理阿姨人超好,喊我下次带女朋友一起来做spa,后来的故事就是已经分手了。本来还期望带她再来感受一次 玉龙雪山茶马古道—我带你看大研安缦
[/htitle][htitle=四、,餐饮]即使不住一晚,来丽江来安缦的餐厅的c位坐下,这窗外的view也值回餐费了,而且人均也不高,绝对高性价比!
菜式也很精致,口感也不错,但是特色的火锅我没有体验到,毕竟是一个人吃~餐厅的松木香还有阳光的光影变化,绝对是我最爱的地方了
下午茶的“茶舍”空间也是特别棒,三百多一套的下午茶套餐,俯瞰丽江古城,在这里可以感受古城日落的魅力,晒晒太阳我相必也是一个很棒的体验。 玉龙雪山茶马古道—我带你看大研安缦
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]还有几张院落里的美照分享给大家
安缦旁就是“文昌宫”,喜欢古迹的可以去探索一下,我不太感兴趣就没进去啦,最重要的一点就是安缦的各个出入口都有专门的安保把守,防止景区的无关人员入门,这一项,体验感💯 玉龙雪山茶马古道—我带你看大研安缦
[/htitle]

一、 整体评价

临走前,特意要了个Amandayan专属行李牌,前台的工作人员制作流程都不太熟练,可能这就是国内的通病吧
不过我真的很喜欢这家安缦
如果我认真酒店公众号 会有人看吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (180朵) 鲜花榜
湾区费加罗2022-9-19 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-2-25 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deaw2021-3-19 08:31
reubenfun2020-9-23 10:29
xlkpan2020-9-3 12:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

九球  钻石会员   楼主| 2020-4-15 13:23:53  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-15 13:19
送个花
谢谢大佬
ifengx  黑钻会员  2020-4-15 13:27:25  | 显示全部楼层
太贵啦
九球  钻石会员   楼主| 2020-4-15 13:29:22  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-4-15 13:27
太贵啦
是有点贵 而且住一晚也不甘心
mars580231  银卡会员  2020-4-15 13:38:24  | 显示全部楼层
照片拍的真好,请问是用的什么设备啊。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-4-15 14:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-4-15 14:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-4-15 14:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮啊
ddmmting  白金会员  2020-4-15 14:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片太漂亮了!
霍华德  终钻会员  2020-4-15 14:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阳春白雪了

回帖奖励 +1 威望

折后多少?
doori1023  黑钻会员  2020-4-15 14:39:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

word romantic journey是什么意思啊
Carelesss  钻石会员  2020-4-15 14:47:44  | 显示全部楼层
亲身经历:千万别跟女朋友立“下次”这种flag
佛莱斯特  空乘  2020-4-15 14:49:58  | 显示全部楼层
不错啊,送个花。好奇楼主什么工作?