{var_dump()}
发文

一次入住两个套房房型:天津康莱德酒店入住报告

6476 101
[htitle=一、,抵达酒店]匆匆离开了天津君隆威斯汀酒店。丽思没有开,思前想后,当然主要还是因为今年万豪不需要保级,最终选择了我平时很少入住的希尔顿集团旗下的康莱德酒店。
希尔顿旗下的酒店我住的很少,仅有的几次都在华尔道夫酒店。
这是我人生第一次入住康莱德系列的酒店。
虽然有万豪的大使会籍也有凯悦的环球客,但是希尔顿集团我只有一个金卡会籍。此次入住使用了小程序预定。
酒店位于天塔道。打车来到酒店,礼宾主动开门,询问登记测量体温,彬彬有礼。
外观壮丽气派。外部建筑也很漂亮。大堂很大布置的也极美。
前台小姐姐主动询问了我是否有会籍,因为我直接预定了行政房,小程序本身可以升一级房型,最终安排了一个豪华套房。小姐姐很快就帮我们办理好了入住手续,告知100美金只能用于餐饮,但是特殊时期,只有一个餐厅营业。至此一切体验和感受都是很好的。
[/htitle][htitle=二、,客房]谁知道一次入住,最终竟然会体验了2个房型。
豪华园景套房。
比豪华套房更大的在系统上似乎没法直接预定的行政套房。
那么先来看看豪华园景套房吧。
打开房门,走道右侧是迷你吧,玄关后方就是客厅位置。客厅面积不算很大,但是五脏俱全。欢迎水果和点心的质量也都很好。
这个套房只有一个洗手间,配备卫洗丽。备品是橘子味的SHANGHAI TANG,使用感还不错。
床品质量不错,房间里有一个BLUEAIR。整个房间的设计还是很喜欢的。非要找缺点的话,房间里的插座竟然都不能使用英式插头,幸好我有备无患,飞机上买的旅行充电器正好用上。
然而,来之前我朋友预测,“换一个酒店恐怕还是一样会闷热”,被他完全说中。这个房间同样因为酒店无法开空调,室内温度34度,从南方北上的我被热傻了。
谁知道!!凌晨临睡前上洗手间,突生意外。门把手掉下来了!!有图有真相,猝不及防的砸在我的脚上,没有受伤但是还是有点吓到。因为当时已是凌晨,就洗洗睡了。
我这个女流之辈竟然可以徒手把门把手卸下来,也是服了。
第二天早上下楼去前台办理续住,把门把手的事情说了一下,让他们安排工程师修理。值班经理看完图片之后和我说,给我换个房吧。我说我懒得换房了。她说换的那个房可以把窗户打开一条缝,会稍微好一点。于是,恭敬不如从命了。从8楼搬到了9楼。后来才发现这是一个不同的房型,行政套房。
于是我入住一次,体验到了2个不同的套房了。那么这里就看看这个行政套房吧。
客厅很大,右侧是沙发组,左侧摆放着一个大圆桌。还有相对独立的办公桌区域。这个办公桌配有英式插头可用的插座。
2个卫生间,都配备卫洗丽。有个巨大的圆形浴缸。窗外风景是城景。
搬来了房间之后酒店又给我送来了一份水果和点心,和第一晚的略有不同。
本想着可以愉快的住完酒店第二天回家了,谁知道!!又出了状况,哎。
客卫的洗手间的水龙头直接放出了橙色的堪比芬达的水!幸好我感觉到了不对没有伸手。特殊时期,这个比门把手掉下来之类的事情严重多了啊!!
赶紧告知值班经理,感觉值班经理真的已经懵了,我说我只求修好,否则感觉真的有点害怕。后来回到房间,这个问题已经被修复了。
[/htitle]

一、 设施与服务

特殊时期,所有一切的设施都没有开放,行政酒廊也关闭,餐厅也只有原本是自助餐厅的美庭。然而这个餐厅也停止提供自助餐,只有很少量的简餐可以选择。
[htitle=四、,餐饮]早餐只有4个套餐可以选择。我选择了美式。质量不错,味道也不错,唯独服务员非常非常的不在线。
这次入住,和不同的工作人员打过交道,唯一觉得很不在线的就是这个餐厅的员工了。
而本身100美金的额度,实在不想为了这100美金放弃外面那么多美食,最终换了几份甜品,88人民币一小块蛋糕或甜品,换了7个。说实话,蛋糕和甜品,味道都不咋滴。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]天塔附近。旁边就是鲁能城商场。著名狗不理也在。房间里也能看到水上公园。位置是很好的,可惜这样特殊的时期,也不会在外面到处溜达了。
六  整体评价
酒店很新,但是从房间的细节和做工上看得出,装修的质量不咋滴。
虽然遇到了匪夷所思的状况,毕竟2个房都发生了状况,说不郁闷也是假的,但是酒店的前台、礼宾、值班经理,每一个都很好。经理说我也是好人没有任何要求。我觉得遇到状况,酒店能及时处理,这已经足够了。
而唯一不满的,恐怕就是餐厅的工作人员了。第一天傍晚去点这些甜品,等了大约半小时都没点上。当时餐厅只有一位男性客人,行政酒廊关闭之后HH也是在这个餐厅,这位客人点餐点了超过半小时。因为只有一个工作人员,这个不怪她,是酒店人手不足导致的。而第二天早上我去吃早餐,10点20分才醒来,给酒店打电话被告知早餐10点半结束让我赶紧下楼,没想到餐厅门口、用餐区,都找不到任何的工作人员,10点25分我实在等不到任何的人只能自己走进厨房,就看到2个工作人员在闲聊。后来我吃完早餐问能否给我一杯咖啡,她也没有问我是否需要牛奶放下咖啡就匆匆走了,而从进入到离开都没人问我房号,最后还是我自己离开的时候主动告知的。我觉得这就有点不太应该了。
退房的时候漂亮的女经理送了我一个厨师小熊,谢谢她!
待疫情结束之后,可能会再次去体验一下这个酒店。
谢谢大家看文!
[/htitle]
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (85朵) 鲜花榜
silin41172020-7-15 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ivan_McCartney2020-5-4 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-4-29 10:22
nlphy20132020-4-19 09:37
佛系体验的小顽皮2020-4-19 06:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

龙头里直接出黄油?
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-16 13:49:06  | 显示全部楼层
我还录了一段,都看傻了。
felixwj  终钻会员  2020-4-16 13:51:32  | 显示全部楼层
看来这家康莱德不大灵,谢谢帮忙扫雷了
房间有段时间没用 水管质量一般 有沉淀物加一些铁屑估计这个样子 放水三五分钟会改善 这酒店各种吐槽啊!
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-16 13:57:32  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-16 13:51
看来这家康莱德不大灵,谢谢帮忙扫雷了
倒是也没觉得不好,哪怕遇到状况。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-16 13:58:13  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-4-16 13:57
房间有段时间没用 水管质量一般 有沉淀物加一些铁屑估计这个样子 放水三五分钟会改善 这酒店各种吐槽啊!
我估计也是这个原因。这酒店很多吐槽吗?
楼主赚了 在天津康莱德发现油井了啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半岛木屋2021-2-10 17:38
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
飞客1889939  终钻会员  2020-4-16 14:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-4-16 14:16:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小康型酒店
小哥George  黑钻会员  2020-4-16 14:20:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

质量堪忧啊 行政套不错 感谢分享
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-16 14:25:33  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-4-16 13:59
楼主赚了 在天津康莱德发现油井了啊!
哈哈,还真的是!
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-16 14:26:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我估计也是,但是这个也太吓人了。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-16 14:26:26  | 显示全部楼层
在天津,房价应该是第一梯队的了,和丽思起码同档次。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-16 14:26:59  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-4-16 14:20
质量堪忧啊 行政套不错 感谢分享
其实普通那个套房也挺好的,对房间还是满意的。
taiquanxx  终钻会员  2020-4-16 14:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
C’estlavie  白金会员  2020-4-16 14:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小熊不错。弱弱问一句香港过去现在需要隔离吗?