{var_dump()}

[已解决]信用报告中的Undefined Accounts是什么户?

2356 12
前几天发了个帖子,说自己的FICO(EX局)出不了分,并且AMEX提供的Free Credit Score & Report(TU局)也没办法注册。然后今天Free Credit Score & Report (mycredit@TU)login with AMEX account 直接告诉我locked for security reasons…
不过这个不是今天的重点。早上credit.com给我发了个邮件说分数有更新,登录上去看发现完全没变化,但是在明细里看到了一个奇怪的账户(如图)
信用报告中的Undefined Accounts是什么户?
其他信息、数值,包括个人信息、地址都没错。
名下已经没有挂任何人的副卡,也没给任何人挂副卡;
4月1日之后有一个申请,但是还没出结果,就算出结果也不会这么快上信报?
4月1日之前很久没有动作,排除可能性。
所以有谁知道这个Undefined Accounts是什么吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
CYong2020-4-16 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pwd2020-4-16 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 15:16:30  | 显示全部楼层
而且还是open……?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
AmexCenturion  钻石会员  2020-4-16 16:07:07  | 显示全部楼层
申请过信用卡 但是没审核通过?
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 16:37:39  | 显示全部楼层
@kidkyo @jstian8 @BillGates
感谢三位。
我觉得大概率是“最近有申请信用卡,没有马上拒,但是也没通过,就会有这个undefined account”这个原因。
但是,我有另一个朋友和我一样的状况,可他半年以上没有任何申请动作了,这就比较奇怪了。@Dimago
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-16 17:20:40  | 显示全部楼层
我有两个Undefined Accounts,然后有两次申卡被拒的记录,我觉得是一一对应的。
而且,同一个申请记录,被拒之后再批卡,这个记录不会消失。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 17:27:20  | 显示全部楼层
UkuleleBrew 发表于 2020-4-16 17:20
我有两个Undefined Accounts,然后有两次申卡被拒的记录,我觉得是一一对应的。
而且,同一个申请记录,被 ...
现在这2个undefined accounts也依旧存在吗?
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-16 17:37:24  | 显示全部楼层
是的
hyyy0512  金卡会员  2020-4-16 19:37:33  | 显示全部楼层
不明账户 我的两个hp就出现了
AmexCenturion  钻石会员  2020-4-16 21:12:13  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2020-4-16 17:27
现在这2个undefined accounts也依旧存在吗?
他credit.com信用串了
YFGXU  钻石会员  2020-4-16 23:14:02  | 显示全部楼层
是你有HP后留下的痕迹,申卡pull一次出一个