{var_dump()}

现在国内到处飞住酒店的是怎么做到的?

3318 36
单位今天不出意外地通知51假期出行要报备,回来要用年假,无薪假的方式隔离14天。
感觉一般人年假都承受不了的,然而酒店频道还是很多晒出行的,他们都是咋做到呢?很好奇,是瞒着出去玩回家不隔离吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
一曲终待续2020-4-21 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇家马德里2020-4-21 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2020-4-21 07:39
Furious2020-4-21 07:02
Kira2332020-4-21 02:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

卷发宅男  钻石会员  2020-4-20 23:45:15  | 显示全部楼层
现在出去玩很危险吧,用生命为祖国做贡献吗?
新用户名  蓝钻会员  2020-4-20 23:49:20  | 显示全部楼层
又不是所有人都要上班
纵横山水  钻石会员  2020-4-20 23:50:22  | 显示全部楼层
都是准备自然免疫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wAnG45372020-4-21 08:07
Babykiss  钻石会员  2020-4-20 23:52:07  | 显示全部楼层
低风险地区出行不影响绿码,出差过低风险地区肉测
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-4-20 23:54:35  | 显示全部楼层
很多人时间很自由,也不定上班。而且还有出差党、低风险地区毫无影响。
削梨飞刀  钻石会员  2020-4-20 23:56:55  | 显示全部楼层
兄弟在北京朝阳么?除了北京,湖北都放开了。全国各地生活都恢复正常了啊。今天还有武汉客户邀请我们去出差,正在犹豫中。要用年假隔离的是事业单位或国企吧?体制内依然比较紧张,不过从南京和青岛的客户反馈消息,存在降薪和津贴减少的现象。
ttymhd  黑钻会员  2020-4-20 23:58:39  | 显示全部楼层
晒得很多不需要工作的
Dailo  白金会员  2020-4-21 00:09:12  | 显示全部楼层
据说现在火车站机场人不算多,但车厢和机舱内还是很拥挤的,又是封闭环境,所以还是尽量不要出差的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pravote2020-4-21 00:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
光福张艺兴  终钻会员  2020-4-21 00:10:10  | 显示全部楼层
楼主是朝阳群众确认了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
削梨飞刀2020-4-21 00:25
飞客1965665  黑钻会员  2020-4-21 00:11:04  | 显示全部楼层
要出差啊 要工作啊,我3月底出来一周,回家待了14天,这又出来出差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
削梨飞刀2020-4-21 00:25
幕大人  禁止发言  2020-4-21 00:27:14  | 显示全部楼层
好简单的基数问题,你在酒店频道才看到多少?就算把全论坛的人都扔出去,又能塞几架飞机几家酒店?别说全国,这点人头随便扔哪个市都不会儿冒一点儿水花…
所以发挥一下你的想象力,想想全国多少旅游城市多少航司多少酒店,你就觉得看到的这些就是个P
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈没有名字2020-4-21 09:57
错爱2020-4-21 08:09
HGC  黑钻会员  2020-4-21 00:30:44  | 显示全部楼层
各单位可能政策不一样
a-tc  黑钻会员  2020-4-21 00:32:52  | 显示全部楼层
很多不需要工作的酒店常客
pravote  钻石会员   楼主| 2020-4-21 00:37:51  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-4-21 00:11
要出差啊 要工作啊,我3月底出来一周,回家待了14天,这又出来出差了
因公出差,回来的14天隔离是不是就不需要用自己的假填了?
削梨飞刀  钻石会员  2020-4-21 00:41:20  | 显示全部楼层
pravote 发表于 2020-4-21 00:37
因公出差,回来的14天隔离是不是就不需要用自己的假填了?
我们单位确实不用,有同事出差回京在酒店隔离14天回家,因为居家隔离需要家人一起隔离。还有同事因为连续出差直接回老家(包括天津),只要没去湖北,老家不是北京不需要隔离。
pravote  钻石会员   楼主| 2020-4-21 00:41:49  | 显示全部楼层
削梨飞刀 发表于 2020-4-20 23:56
兄弟在北京朝阳么?除了北京,湖北都放开了。全国各地生活都恢复正常了啊。今天还有武汉客户邀请我们去出差 ...
不在朝阳。朝阳群众是多管闲事的意思吗?