{var_dump()}
发文

为双环球客而努力:深圳东门嘉轩酒店

5861 64
[htitle=一、,抵达酒店]在深圳君悦的公寓套房住满了一个月完成了首个长住合同。在各种纠结之后,最终决定续签合同,继续住一个月。
住在深圳君悦酒店的这一个月,对这家酒店的唯一评价就是:
除了贵,没毛病。
位置好,服务好,卫生好,维护好,餐饮好。
当然这个“贵”只是针对我这个长包价格,现在的普通房的价格非常好,而且搭配各位尊贵的环球客的会籍可以升级,就显得性价比非常非常高了。但是如果想要长期使用指定的套房,哪怕是尊贵的环球客,除非颜值爆灯运气爆棚,我自己就没这方面奢望啦,既然刚需需要套房,那就直接预定就好。
关于君悦的入住报告,大家如果有兴趣可以点击下方链接来看。
[/url][入住报告] 一STAY住成环球客:深圳君悦酒店公寓套房长包房体验
[url=https://www.flyert.com/thread-3493423-1-1.html]https://www.flyert.com/thread-3493423-1-1.html
不说君悦了,这篇文章来写写深圳东门嘉轩酒店。
这是我人生第一次入住嘉轩系的酒店,这也是人生第一次“刷房”。
从君悦打了个车,距离不远,很快就到达了。
深圳东门嘉轩,位置方便,老街地铁站就在旁边,酒店位于商场的楼上,大堂在6楼,因为现在特殊时期,在楼下需要扫码、测温才能进入。当
商场的名字我记得是1234space。没有去逛,马路对面是茂业奥特莱斯。据说中国第一家麦当劳也在附近。也据说东门是越夜越精彩的地方,但是晚上没在周围活动,就没感受到了。
出电梯先进入眼帘的是一架三角钢琴。而酒店的大堂和公众区域宽敞漂亮,有电脑可供住客使用。用餐区也在6楼。总体的布局是很喜欢的,同时也改变了自己来之前对“嘉轩”可能酒店挺一般的印象。
前台MM也是耐心、严谨、友好的。因为我证件的原因需要得到公安局的回复我才能入住,等待期间一直保持着友好专业的态度,给她点个赞。
[/htitle][htitle=二、,客房]虽然我现在只是一个白板的冒险家会籍,但是还是被升级到了一个更宽敞一些的房间。房间的布局、色调我还是很喜欢的,沙发和大床之间用一个电视机作为隔断,飘窗上也有坐垫和靠垫可以让自己看着窗外发呆。
衣帽间和洗手间隐在一旁,没有浴缸。
没有胶囊咖啡机,但是提供了小包装的雀巢咖啡。
欢迎礼是3个苹果,挺甜的。总体而言,这个房间真是进一步提高了我对“嘉轩”这个凯悦系的基础品牌的好感。
[/htitle]

一、 设施与服务

特殊时期,没去体验任何的设施了。酒店没有游泳池,但是有健身房。

二、 餐饮

特殊时期,早餐是点餐的形式。第二天起晚了就没体验到。起床之后直接就退房走了。

三、 周边玩乐

算是罗湖老牌商圈,但是的确也感觉到了“老牌”的落寞。搜了一下附近步行可达的餐厅不少,评分高的并不多。当然地铁站就在楼下,打车也很方便,去哪都方便的。
六  整体评价这一晚的房价是771港币。其实不算低,但是对深圳这个城市而言,价格还是很OK的。
为什么要刷房?为了现在的双倍积分活动,得先随便找一家住一晚,然后继续在君悦住下去了。今年的万豪系的活动还不错,也万万没想到会在这一年选择了入坑了凯悦系。
明年的话,又要保万豪的大使又要保环球客,而且还是双份的,想想也挺有意思。
感谢大家看文

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
飞天兆2020-7-2 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-4-30 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ch99991632020-4-29 00:22
小白的保安2020-4-28 22:40
Xy徐晴天2020-4-28 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-4-27 15:42:49  | 显示全部楼层
厉害
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-27 16:11:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,然后紧接着住了一个月的君悦,拿到了第一个环球客。但是实在太不喜欢那家柏悦,就近找了这家,我对他家的评价明显高于柏悦了(哪怕只是嘉轩),然后再住一个月君悦就有第二个环球客资格了。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-27 16:15:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊销售弄的,具体也不知道。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-27 16:15:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
终身环球客是什么要求啊?
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
felixwj  终钻会员  2020-4-27 16:19:59  | 显示全部楼层
牛啊,两个月拿两个环球客……
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-27 16:20:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还去特意搜了搜怕自己记错了
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-27 16:21:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我觉得没戏啊,20万美金,我们住2个月大概才1万多美金,而且现在毕竟是特殊时期也不可能一直这么住下去的,还有万豪要保
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-27 16:58:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年是特殊时期,明年希望不要再那么特殊了。。。