{var_dump()}
发文

钱塘蓝色染初匀,风皱粼粼渺水云—杭州豪华精选lc入住测评

2450 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]和lc的邂逅是我从来没有想到的,做为ihg的粉丝,我有我自己的骄傲。
前段时间我的骄傲被践踏了,白板万豪 携程预订 携程给了个免费升一级。怀着忐忑不安卑微弱小的心情走进了尊蓝的大门。
登记还算顺利,全江景客房升到全江景套房。携程这辈子最辉煌时刻。可能也是疫情原因吧,携程最近好的活动挺多。
服务人员很生硬,语句没有问题,没有声调,没有态度,仿佛是个电影学院的大一新生能一字不漏背出最完美的台词,却加入不了任何感情。距离ihg这种奥斯卡影帝级别的还是有差距的。 钱塘蓝色染初匀,风皱粼粼渺水云—杭州豪华精选lc入住测评
[/htitle][htitle=二,客房] 钱塘蓝色染初匀,风皱粼粼渺水云—杭州豪华精选lc入住测评
门口没有镜子,我习惯外套放在客厅,每次出门穿好外套都没地方照镜子
早起的红晕,窗帘有遥控器,想体验的把遥控器放床头就可以。
客厅外的夜景,对岸是杭州印
重点说一下电视机,电视机可以拉出来,所以不用担心全江景房型看电视会治好颈椎病。(但是估计很少有人看电视,我打开电视机更新了10多分钟才开机)重点是电视机后面可以插hdmi,这次没带switch,下次带去试一试。不过请自带多功能插座哦
打开电视,lc竟然给洲际做广告。感谢lc!
纯英文书,极度差评!!!!!看了下书桌上,汉语的除了客房送餐价目表就没有了。不过这也是国际连锁酒店的通病,说他这样是崇洋媚外的话有点过分,但是还是希望能多放一些汉语的东西。毕竟是在国内啊。同时也祝愿国内能有一些真正的豪华酒店连锁走向世界!!!!!!
说起这个,不得不提一句,飞客上个别老哥英文真的是好,写个测评一句话加一半英文单词,还动不动就anyway wharever。感觉好酷呀。可能这些老哥都是人在美国刚下飞机。我自己也在国外呆了很多年,但是英文还是很差,有空和这些老哥好好学学英文,做为报答,我可以教你们汉语。
[/htitle]

一、 设施与服务

都没有去体验,网上帖子也很多。所以我这里就不详细说了。主要问了两个问题。希望对某些感兴趣的朋友有帮助。
spa面部护理498元起。(30分钟)
浴袍价格350~500。

二、 餐饮

早餐还可以。馄饨,煎饺不错。吃饭的时候不喜欢拍照。就没有照片啦。反正中规中矩吧。

三、 周边玩乐

位置不错,也方便,但是周边没啥好玩的晚上很冷清。本地人也不知道哪里好玩。宅就对了

四、 整体评价

优点:1.风景好!钱塘江的动和尊蓝的静真的是一次天作之合。就像出淤泥而不染,处乱世而不惊。一种心无旁骛的境界。
2.酒店落地窗上有个小窗口可以打开,不会闷。
3.这间套房卫生间够大,卫生间也有落地窗。很通透。
不足:1.房间能灯光控制不太会弄,也没有具体说明,前台说很多都是感应的。但的确操作起来不太方便,而且感应的反应也比较慢。
2.服务态度略生硬,可能是个别服务生的问题。总的来说需求都能满足,要求送什么反应也挺快。
3.在酒店外面能透过窗户看到房间里面,所以喜欢拉开窗帘做运动的兄弟姐妹们要注意啦
总体个人评分(满分10分)
客观评价:8分(两分扣在服务水平上面)
主观评价:1分(这一分是看在他给洲际打广告的分上)手动狗头保命。
好了,总得来说,这家lc还是很值得去的,不管是体验为主,还是旅游住宿都还是不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
nlphy20132020-5-30 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万里晴空2020-4-26 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-4-25 07:29
NE20202020-4-25 06:51
preferday2020-4-24 19:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-4-23 20:19:04  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
真黑心  钻石会员   楼主| 2020-4-23 21:16:06  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-23 21:15
给洲际做广告可还行🤣
是啊,我都惊了!
Edmonton  终钻会员  2020-4-24 00:13:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
让裙中满溢  钻石会员  2020-4-24 08:35:00  | 显示全部楼层
LC竟然能给洲际做广告?
真黑心  钻石会员   楼主| 2020-4-24 08:55:53  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2020-4-24 08:35
LC竟然能给洲际做广告?
是吧 ,很酷吧
真黑心  钻石会员   楼主| 2020-4-24 09:58:09  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-4-24 03:29
送花
谢谢大哥!
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伦敦眼  禁止发言  2020-4-24 11:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
悠悠月  黑钻会员  2020-4-24 11:34:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天气不错,景色看起来很舒服
真黑心  钻石会员   楼主| 2020-4-24 11:37:13  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-4-24 11:34
天气不错,景色看起来很舒服
第一天阴雨天,第二天很不错
taiquanxx  终钻会员  2020-4-24 11:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-4-24 11:58:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

意境幽远
真黑心  钻石会员   楼主| 2020-4-24 12:27:01  | 显示全部楼层
hours72 发表于 2020-4-24 11:52
边上火烧的房子还没修缮吧
嘘,低调低调