{var_dump()}
发文

我也来吐槽锦江

5027 41
本人锦江白金加超级会员。一般按正常逻辑,白金会员预订锦江都城是有一份早餐的,偏偏锦江设置了特惠房价格和非特惠房价格,特惠房价格白金会员没有早餐没有任何会员待遇,非特惠房提供白金会员一份早餐以及白金待遇。而非特惠房价格将近特惠房的价格两倍,我想请问锦江,无论什么会员只有预订非特惠房才能有相应会员待遇,相当于额外花钱买了这些会员待遇,那你还整什么会员计划。
本身锦江酒店旗下很多酒店品牌白金会员没有早餐或者只有一份早餐,与目前市场主流的华住如家高级会员两份早餐相比已经没有可比性,好不容易锦江都城白金会员有一份早餐也搞那么多事情,你这个到底是精算师成本算计还是说做事情没有逻辑呢?这样一搞,我觉得增加了客人的成本也增加锦江自己的成本,客人预订锦江酒店需要琢磨用哪个价格预订,如果用了特惠房价格预订,酒店前台也搞不清楚到底要不要给会员提供早餐,如果不提供,客人会打锦江客服去要认为白金会员应有的早餐,客服会说白金会员预订特惠房没有早餐,以预订页面显示为准。
大家为了小事忙死了,照理酒店会员计划是用来吸引忠诚客户的,可以让客人多多住锦江酒店,现在倒好形同虚设,锦江这么好的资源这么好的牌打成这样,太不应该了,只知道买买买而不知道整合起来,散沙一盘。
其实锦江把旗下品牌整合起来,把会员计划弄的简单明了一些,根本不用创新,模仿一下华住如家的会员计划,就算再也不买买买了,营业规模超过万豪也不难。
感谢全文看完的你,没看懂没有关系,不是我们有问题而是锦江有问题,锦江就是这么复杂这么搞脑子,把我们绕晕了。吐槽不是负能量,而是真心希望民族锦江把酒店做好。 我也来吐槽锦江
我也来吐槽锦江

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级赛车宝贝2020-4-26 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-4-26 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

说的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenjunyi7272020-4-26 18:13
邪灵  蓝钻会员  2020-4-26 15:20:11  | 显示全部楼层
码了一大堆字,发了结果没看到,被吞了吗?
邪灵  蓝钻会员  2020-4-26 15:41:52  | 显示全部楼层
我吐了,还得重新码字。锦江的权益跟狗一样,我随便看了下当地锦江都城明天的预订,同房型白金卡特惠价和携程无早价相差几块钱,白金单早价比携程双早价还贵了50,这样的会员要来不知道有啥用,可能多的是延迟退房吧,但这样的会员计划,值得我们去购买和保级吗?
邪灵  蓝钻会员  2020-4-26 16:10:37  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-4-26 16:05
还是东呈厚道,金卡订2间房,给4张早餐券
东呈银卡以上订房都给双早,代订也一样给,这点是挺厚道的
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-4-26 16:24:31  | 显示全部楼层
锦江都城是个坑,官网经常比渠道贵
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-4-26 16:25:19  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-4-26 16:05
还是东呈厚道,金卡订2间房,给4张早餐券
可是客服并不这么说,昨天还特意问了一下,说金卡只给一份早餐,但是每次住宜尚什么的,确实都给双早,不知道到底以什么为准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenjunyi7272020-4-26 18:14
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-4-26 16:27:33  | 显示全部楼层
所以说锦江只会买买买,但是作业却抄不好,生搬硬套华住和如家的会员体系就成了,本来优势那么大,可是每次看app订房就头疼,既然分含早餐和不含早餐的,干脆就别弄会员好了,反正加钱就可以订
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-4-26 16:42:33  | 显示全部楼层
嗯,我记得也是每次都是给2份!不过东呈会的app确实不太好用,实在是太简单了还不明了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluetear2020-4-26 16:55
chenjunyi727  钻石会员   楼主| 2020-4-26 16:44:30  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-26 15:24
所以锦江还得选尊享会有酒廊的
我看白金有酒廊,不过没有体验过尊享会酒店,感觉都太老了,尊享会酒店价格一般也去住其他酒店集团了
chenjunyi727  钻石会员   楼主| 2020-4-26 16:46:01  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2020-4-26 15:41
我吐了,还得重新码字。锦江的权益跟狗一样,我随便看了下当地锦江都城明天的预订,同房型白金卡特惠价和携程无早价相差几块钱,白金单早价比携程双早价还贵了50,这样的会员要来不知道有啥用,可能多的是延迟退房吧,但这样的会员计划,值得我们去购买和保级吗?
是的,我忘了写第三方预订这块?锦江会员计划更可笑了
环宇0806  终钻会员  2020-4-26 16:53:26  | 显示全部楼层
中低端走携程,高端万希凯,哪个不比锦江如家什么的香啊。话说锦江的作用不就是签到领免费房吗哈哈
bluetear  金卡会员  2020-4-26 16:56:07  | 显示全部楼层
锦江真不行,  
chenjunyi727  钻石会员   楼主| 2020-4-26 17:00:14  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-4-26 16:27
所以说锦江只会买买买,但是作业却抄不好,生搬硬套华住和如家的会员体系就成了,本来优势那么大,可是每次看app订房就头疼,既然分含早餐和不含早餐的,干脆就别弄会员好了,反正加钱就可以订
真的伤脑筋,实在想不出锦江是为什么