{var_dump()}
发文

喜来登的新气象,广州南沙越秀喜来登酒店行政豪华套报告

6797 117
[htitle=一、,抵达酒店]住这家喜来登是因为第二天要去白天鹅宾馆,从深圳过来先找一家不太远的酒店休息一下,就订了这一家。
因为喜来登品牌进驻国内比较早,提起喜来登大部分印象都是老旧,而这家2018年开业的酒店确给了我一个截然不同的印象。说来也巧,这家喜来登与第二天入住的白天鹅都是HBA担当室内设计。
酒店位于广州南沙新区,离虎门大桥比较近,从深圳东莞过来很方便。由于是新区,周边都是较新的商业体和住宅,配套也已经完善。
酒店建筑不算突出是,跟周边也比较和谐吧。酒店大堂就很气派了,气势汹汹的新中式屏风以及风铃装饰的天花板都很亮眼。另外,网红旋转楼梯貌似标配了吧。 喜来登的新气象,广州南沙越秀喜来登酒店行政豪华套报告
夜晚的酒店
枯山水很流行吗
大堂有气势
虽然审美疲劳,不过还是上照片。
酒店一角。
电梯厅,富丽堂皇。
走廊。
[/htitle][htitle=二、,客房]担心疫情期间酒店开的房间不多,直接订了行政套,酒店升级了豪华行政套,就是景观好的大套房。
套房面积大概80 平米,标准一室一客厅两卫。房间特点是全副落地窗,270度景观,无论白天还是夜晚景致都很优秀。布局合理,卧室非常大,无论在客厅还是在卧室,都有合理的休息空间。
房间现代商务装修,又添加少许艺术气息。整体配置非常优秀,客厅配置了日本安桥音响系统,蓝牙连接非常方便,晚上刚好看歌手,秒杀一般奢华酒店的小小bose蓝牙。
浴室配备也是足够厚道,全套TOTO,主卫标配卫洗丽,还有奢华酒店都不多见的地暖系统,非常贴心。
客厅空间刚好,配色也比较喜欢。
音响效果不错。
卧室就很大了,景观非常好,沙发区域也很大。
床品还可以。
卧室内也有**L音响。
卧室内的梳妆台。
卧室沙发区。
景观浴缸据说也是网红?
双台盆。
卫洗丽。
壮观的夜景。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池都在四楼,皆未开放。
泳池室外,健身房看来不大。 喜来登的新气象,广州南沙越秀喜来登酒店行政豪华套报告
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊HH和早餐都在一楼自助餐厅。
HH有三种套餐,量不大,味道尚可。
早餐开放自助,因为客人不多,菜式相对也不多,水果很多值得表扬。
中餐厅开放了,大堂吧貌似还没开放。 喜来登的新气象,广州南沙越秀喜来登酒店行政豪华套报告
自助餐厅。
餐厅设计不错。
HH比较简单,味道确还不错。
自助早餐。
新鲜水果还不少。
大堂吧。
大堂吧壁画挺大气。
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,这家喜来登还是蛮超出预期的,硬件优秀,设计时尚大气。无论高级商务,乃至度假休闲都是不错的选择,或许这才是喜来登品牌现今的走向吧。
从深圳过来十分方便,如果周五出发去广州,还是会选择这里。
谢谢观赏。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (90朵) 鲜花榜
兔子和老虎2021-1-26 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级无敌辛巴2021-1-2 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-6 20:53
甜蜜蜜的甜2020-5-16 16:53
Mr.y寂寞的拿铁2020-4-29 10:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2020-4-26 17:22:22  | 显示全部楼层
早餐不错
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-4-26 17:24:35  | 显示全部楼层
01房,前台Dora
小蛇君  终钻会员  2020-4-26 17:26:32  | 显示全部楼层
落地窗好评
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 17:33:27  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-26 17:18
毛好多啊
哈哈
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 17:33:40  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-4-26 17:20
我是沙发吗?
上面还有一位
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 17:33:47  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-4-26 17:21
这个床头灯很漂亮
是的
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 17:33:53  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-4-26 17:22
早餐不错
还可以
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 17:33:59  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2020-4-26 17:24
01房,前台Dora
对的
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 17:34:07  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-4-26 17:26
落地窗好评
谢谢
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 17:34:14  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2020-4-26 17:31
谢谢分享,
谢谢
万里晴空  钻石会员  2020-4-26 17:50:40  | 显示全部楼层
他家比天河那个好太多了,新,还不是老干部苏苏
快乐小猪  钻石会员  2020-4-26 18:08:25  | 显示全部楼层
五一去拔草
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-4-26 18:15:40  | 显示全部楼层
低收入高消费  翁7573 发表于 2020-4-26 17:35
全套献上
谢谢老板