{var_dump()}
发文

生日|上海外滩W|壮美

7044 88
这两天上海W事儿真不少,我也暂且来凑个热闹~
疫情赶上了高入住率,前台小姐姐非常“真诚“就是咬死不给09、10、11(12),过生日连个稍正的陆家嘴景观都排不到?我咋这么不信的呢...暂且咱就周末入住率太高没房吧。不过凌晨手贱点进携程看了眼,emmm包括奇幻套在内所有房型都还在卖,看来调休的周末并没造成前台所谓的“爆满”的场面吧估计是被反套路了
退房的时候见到一个排房没给套房,刷着万豪APP看着所有房型都在卖,谈心未果便直接取消订房离开酒店的高卡客人。我知道会有人说我在帮酒店洗,但说实话我真的不太理解举着APP要套的是什么心态,反正LZ我平日独自刷房基本给啥住啥,除非特殊日可能会稍微挣扎一下,ci时瞧一眼房态做到心里有数这无伤大雅,但举着APP质问前台为什么不给套房这种事会显得实在是low。总之万豪会员计划特别是亚太地区对于会员来说还是足够厚到的,希望大家且行且珍惜,不要认为高卡会员所谓的升套权益凭什么不占,人与人之间多点真诚,给别人留条活路。
总结一句,虽然房间排的不太尽如人意,但至少酒店人在表面上表现的都很好。硬件高档,景观无敌,考虑二刷。 生日|上海外滩W|壮美
最近上海天气真的很好~
生日|上海外滩W|壮美
网红
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
实际东方明珠右侧的大楼,是镜子的倒影。08房比较悲催的一点是从床的角度望出去只有大厦景观,注意防范。
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
4000多块的B&O影响 还是要试试的。
生日|上海外滩W|壮美
三件套,其实躺在沙发上景观更好~
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
浴缸稍微小了点
生日|上海外滩W|壮美
双洗手台好评!
生日|上海外滩W|壮美
厚脸皮问前台小姐姐要了个金🐶,小姐姐给了俩~谢谢!
生日|上海外滩W|壮美
什么时候大中华区酒店的电视能开通投屏功能啊~电视真的没啥好看的!
生日|上海外滩W|壮美
黄昏,据说柏悦看夕阳更佳!
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
饭店仅开了这一个餐厅,HH 6p.m.-8p.m.在全日餐厅。有点心水果自助 鸡尾酒小食菜单点单,品质算上乘的。
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
疫情期间入住率还是相当吓人的
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
网红
生日|上海外滩W|壮美
🎂🎁🎊🎈
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
疫情期间平价体验到几款餐品,是小姐姐拎着购物篮送上来的,包装与外卖餐品并无二样,口味也是中规中矩。
生日|上海外滩W|壮美
晚安
生日|上海外滩W|壮美
早餐换到了窗边位置
生日|上海外滩W|壮美
半自助形式,菜单任点,西式为主。有面档等为数不多的明档,但面档9:30以后就只有面条。
生日|上海外滩W|壮美
讲真话,单点菜单至少从摆盘来看真的有逼格~希望单点菜单以后能保留哈哈哈
生日|上海外滩W|壮美
不能免俗
生日|上海外滩W|壮美
生日|上海外滩W|壮美
祝我生日快乐哈哈哈哈
生日|上海外滩W|壮美
惨淡的苏州号,最近应该没人去大阪了吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
小白的保安2020-12-22 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjyroger03272020-9-25 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惜尘Hygee2020-9-17 12:29
惜尘Hygee2020-9-17 12:29
unclechouchou2020-8-9 23:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

teskY  黑钻会员  2020-4-26 23:43:27  | 显示全部楼层
快乐 感谢分享~ 送花花
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-26 23:46:40  | 显示全部楼层
生日快乐🎁
xiaobaibai01  蓝钻会员  2020-4-26 23:46:57  | 显示全部楼层
酒店不给排和说没有不给是两码事,lz凌晨自己不爽和别人当面不爽没有觉得哪个更高级
鲜花 (26朵) 鲜花榜
overmars_ge2022-8-19 21:07
秋刀鱼会过期2021-7-1 03:03
Zzziiool2020-10-11 00:55
nivekand2020-7-9 23:25
natechan2020-7-4 03:13
Chris Hsu  黑钻会员   楼主| 2020-4-26 23:47:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-4-26 23:45
生意这么好的么
讲真,前台有点抠。一口咬死没房我能怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wei10199781512020-4-27 03:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
MinstreLC  黑钻会员  2020-4-26 23:49:41  | 显示全部楼层
唉,这家真的,我现金订套,前台一副我欠她钱一样的表情,服了
Chris Hsu  黑钻会员   楼主| 2020-4-26 23:49:55  | 显示全部楼层
xiaobaibai11 发表于 2020-4-26 23:46
酒店不给排和说没有不给是两码事,lz凌晨自己不爽和别人当面不爽没有觉得哪个更高级
自己生日 何苦自己找气受呢知道这家有什么样的套路以后就注意些啦~再说我觉得这家前台应该什么招都见过,一般人没法拆哈哈哈哈!
Chris Hsu  黑钻会员   楼主| 2020-4-26 23:50:55  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2020-4-26 23:49
唉,这家真的,我现金订套,前台一副我欠她钱一样的表情,服了
所以我说了 最近大家都戴口罩看不出脸上什么表情,所以表面上都还行~
Chris Hsu  黑钻会员   楼主| 2020-4-26 23:52:48  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-26 23:44
壮美房都不给好的景观啊,这好奇葩哦
前台咬死没有我能怎么办
MinstreLC  黑钻会员  2020-4-27 00:01:55  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-4-26 23:50
所以我说了 最近大家都戴口罩看不出脸上什么表情,所以表面上都还行~
说来惭愧我就今天办的入住,办理全程前台不说话,正眼都不看我一眼,都要我主动送上身份证信用卡各种健康码,刷预授都不告知金额的……拿卡就刷,戴着口罩都能感受到冷漠
Chris Hsu  黑钻会员   楼主| 2020-4-27 00:06:25  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2020-4-27 00:01
说来惭愧我就今天办的入住,办理全程前台不说话,正眼都不看我一眼,都要我主动送上身份证信用卡各种健康码,刷预授都不告知金额的……拿卡就刷,戴着口罩都能感受到冷漠
看来我那天碰到的前台比你这位还是要好那么一点滴?大概哪个位置啊?
血神洗礼  蓝钻会员  2020-4-27 00:16:53  | 显示全部楼层
手机投影目前国内只有成都博舍比较流畅
一号  蓝钻会员  2020-4-27 00:18:53  | 显示全部楼层
想说2点,1)hh感觉比非疫情期间的还要好,2)可以利用奇异果投屏,我试过,加上忘了是哈曼还是B&O的音箱,超爽,是我住过音箱效果最棒的酒店。
插队德国  钻石会员  2020-4-27 00:19:15  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-4-26 23:49
自己生日 何苦自己找气受呢知道这家有什么样的套路以后就注意些啦~再说我觉得这家前台应该什么招都见过,一般人没法拆哈哈哈哈!
我特别支持楼主 自己生日不要弄得不开心 有时侯随缘很正常
Chris Hsu  黑钻会员   楼主| 2020-4-27 00:23:46  | 显示全部楼层
一号 发表于 2020-4-27 00:18
想说2点,1)hh感觉比非疫情期间的还要好,2)可以利用奇异果投屏,我试过,加上忘了是哈曼还是B&O的音箱, ...
忘带奇异果了,哎
不知道该咋说,留意下沙发吧兄弟。哈哈哈开玩笑的,生日快乐啦