{var_dump()}
发文

出门热闹繁华,入户静谧优雅—上海索菲特海仑宾馆

5472 57

一、 抵达酒店]因为这可爱的价格,让楼主时隔半个月在这工作日强行入住。配合4倍积分,刷两晚,最低成本完成刷房。 楼主在虹桥上班,下班后乘2号线不用换乘,坐到南京东路下车,几步之遥就走到了酒店。疫情期间,入住客人很少,不需要排队,小哥哥办理手续熟练,很快完成入住手续,并热心告诉早餐和HH的时间,最后送到电梯门口,这个服务点赞。 出门热闹繁华,入户静谧优雅—上海索菲特海仑宾馆

酒店总层高30层,就坐落在步行街上,顶楼是行政酒廊,疫情期间没有开放,平时坐在酒廊看外滩景观也是很赞的。
大堂在二楼。非常宽敞安静,办理入住的背面郁郁葱葱,给人以静谧的感觉。
[attach]5538349[/attach

[htitle=二、,客房]疫情期间,只开了低楼层,上次住了13楼,这次给了12楼,好在不用谈心就给套房,这点很厚道。 出门热闹繁华,入户静谧优雅—上海索菲特海仑宾馆
这次给的这个套房空间很大,住着很舒服。
欢迎礼还不错。
科勒浴缸,虽然有点小,但也够用。
新装修的配色还是好看的。
之前酒店备品是浪凡,最近酒店备品都是欧舒丹,屋内都是欧舒丹的味道。检查了保质期,还算新鲜。
卧室背景也是中式风格。
台灯的细节,暖光一点不刺眼。适合晚上阅读。
卫生间配备很多毛巾,再也不用担心毛巾不够用了。卫生间怎么配依云水?免费的吗?看看日期原来是临保的。
酒店畅饮水标配是格桑泉,跟北京索菲特一样。
小冰箱内容太丰富了。可惜不免费。楼主有点怀念北京索菲特。
屋内好多处窗户,这是其中一侧的外景。
又送了一瓶1升的依云,mini吧价格70元一瓶,也是临保的。哈哈
建议用依云刷牙?
[/htitle]

二、 整体评价

总体体验很好,工作人员耐心有礼,酒店新装修的房间也住的舒服,下次有机会还会来体验高楼层和30层的行政酒廊。话外:夜已深,遥望窗外,酒店林立,竞争异常激烈,不远处的皇家艾美也是只开了低楼层,灯火通明,几乎满房,看看周边的其他国内大酒店,昏暗一片,平时估计依靠旅行团过活,后疫情时代也只能熄火啦。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
舒米65072020-7-24 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-11 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2020-4-29 13:15
rainlucky2020-4-29 09:07
leslie882020-4-28 23:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

thesea  终钻会员  2020-4-27 09:11:54  | 显示全部楼层
是剥虾的小哥哥吗?
下马陵下弹琵琶  钻石会员   楼主| 2020-4-27 09:14:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-4-27 09:11
是剥虾的小哥哥吗?
新的梗吗?
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-27 10:03:06  | 显示全部楼层
枕头和泡泡浴很多酒店都有啊
LukeJin0223  空乘  2020-4-27 10:12:08  | 显示全部楼层
看起来不错诶,愈发期待我的上海之行啦~说起来还没好好体验过他家呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-4-28 06:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2020-4-27 10:13:16  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-4-27 10:03
枕头和泡泡浴很多酒店都有啊
accor体系内,泡泡浴基本算sofitel universe独占啦,至少pullman是没有的,fairmont我没太注意,不确定有没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2020-9-29 22:32
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-27 10:25:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
下马陵下弹琵琶  钻石会员   楼主| 2020-4-27 10:27:53  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-27 10:12
看起来不错诶,愈发期待我的上海之行啦~说起来还没好好体验过他家呢
软硬件我觉得都ok。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-27 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
下马陵下弹琵琶  钻石会员   楼主| 2020-4-27 10:30:32  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-27 10:13
accor体系内,泡泡浴基本算sofitel universe独占啦,至少pullman是没有的,fairmont我没太注意,不确定有 ...
泡泡浴球一个网上卖5-8元,喜欢泡的人,可以屯一些去其他酒店泡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-27 11:40
juju的饲养员  黑钻会员  2020-4-27 11:32:16  | 显示全部楼层
最近价格是真的合适,就是店太老了
wulifan  钻石会员  2020-4-27 11:35:37  | 显示全部楼层
早餐是任点任食的形式嘛
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2020-4-27 11:39:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-27 10:13
accor体系内,泡泡浴基本算sofitel universe独占啦,至少pullman是没有的,Fairmont我没太注意,不确定有没有
没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-27 11:41
LukeJin0223  空乘  2020-4-27 11:41:09  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-4-27 11:32
最近价格是真的合适,就是店太老了
其实还好,14年翻新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2020-4-28 03:49
LukeJin0223  空乘  2020-4-27 11:41:31  | 显示全部楼层
更加坚定了我小F一生黑