{var_dump()}

请教万豪offer消费问题

1552 12
加版万豪联名信用卡,三个月内消费1500刀的offer,请教大家,如果购买bestbuy 官网购买gift card算不算是有效消费啊?想多买几张满足消费金额。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

buzhidaojiaosha  钻石会员  2020-4-29 13:19:41  | 显示全部楼层
短期看是算的,奖励分也很可能正常到。但是AE会挖坟,后期可能会收回,建议不要冒险
cj0406  钻石会员   楼主| 2020-4-29 13:36:15  | 显示全部楼层
buzhidaojiaosha 发表于 2020-4-29 13:19
短期看是算的,奖励分也很可能正常到。但是AE会挖坟,后期可能会收回,建议不要冒险
AE能知道是购买的giftcard吗?具体购物信息bestbuy会通知AE么?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
错误  蓝钻会员  2020-4-29 13:46:18  | 显示全部楼层
算,amex目前只明确规定了现金等价物,比如agc/vgc/mgc等不算开卡奖励,其余的包括商店GC在内,都符合要求
buzhidaojiaosha  钻石会员  2020-4-29 14:01:13  | 显示全部楼层
cj0406 发表于 2020-4-29 13:36
AE能知道是购买的giftcard吗?具体购物信息bestbuy会通知AE么?
一般情况下消费细类也会传回AE,因此AE知道买的是GC。我说短期算的意思就是AE系统会认为这个算开卡奖励,但是一旦你的账户被RAT抓到,大概率就不算了,而被RAT review虽然也是小概率事件,但我依然说建议不要冒险。不知道楼上几位直接就说肯定算的是看过细则条款,问过客服还是?也可以参考一下这个链接https://www.uscreditcardguide.com/naxiexiaofeibusuankaikaxiaofei/?mobile=
hyyy0512  金卡会员  2020-4-29 14:15:34  | 显示全部楼层
为什么要去踩红线
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-29 14:28:45  | 显示全部楼层
不要存在侥幸心理
cj0406  钻石会员   楼主| 2020-4-29 14:31:45  | 显示全部楼层
看样子还是有风险,人在国内真挺麻烦的
现在最好不要干这种事 很容易被追回 甚至严重的杀全家 还是老老实实消费
YYTTYY  蓝钻会员  2020-5-1 13:21:34  | 显示全部楼层
商家的cg都没问题的
Saskatoon  蓝钻会员  2020-5-1 18:29:38  | 显示全部楼层
1500刀非常容易。汽车保险,地税(需另付1.75% fee), Tim Hortons,Homedepot, Esso 卡,一下就用完了。我也有这张卡,每个月付电话费,你也可以预先付一部分电话费。总之,1500刀,非常容易用完