{var_dump()}
发文

环挑入门:厚道的福州凯悦

5647 54
[htitle=一、,抵达酒店]疫情期不用保级,想着解锁一个新会籍,就选了传说中品控极佳的凯悦。
福州只有一家仓山凯悦,税前390太香了,位置在南台岛最南边确实有点偏,但主打乌龙江景还是很独特的,毕竟希尔顿和威斯汀都是闽江景。
个人感觉仓山生活区比市中心待着舒服,毕竟新啊,规划也合理,绿化够够的。
不赶时间就坐公交过去了,从东街口出发大概一个小时,公交站就在酒店边上。
外观大堂都还可以,前台效率办完入住送到电梯口。 环挑入门:厚道的福州凯悦
[/htitle][htitle=二、,客房]挑战直接匹配了冒险家,升级到了77平的豪华嘉宾轩,套房下最高级别的房型了,新会员受宠若惊,hyatt真的厚道啊。
这个角房入门很惊艳,细节处能看出设计感,配色很喜欢,格局也不错。一面朝飞凤山,view也很赞。
但这家毕竟是江景酒店,就打电话问前台有没有江景角房,对方回复一层就一间,都是这个位置。
于是让前台小姑娘带着看了下44平的江景房,不比角房舒服,就没换,麻烦她了。
硬件很ok,还是新酒店住起来舒服,洗漱间巨大,浴缸在窗边。
双床大床各住了一晚,都差不多。 环挑入门:厚道的福州凯悦
[/htitle]

一、 设施与服务

这个时候啥都没开。

二、 餐饮

两天都没起来吃早餐,不知道怎么样。

三、 周边玩乐

旁边有飞凤山公园可以逛逛,奥体中心也在附近,江边景色也还行。

四、 整体评价

总体不错,凯悦冒险家感觉比希家的钻卡还好用...除了不带早餐,不过我大多数时候都没起来吃就是了...
前台带我看房的小姐姐蛮认真的,我问她万一收到邮件或者写报告需不需要带她名字,她说她很佛系,不用。
另一个接电话的小哥超级热情,第二天我要换大床房,他特意嘱咐我订基础房型再升级。
唯一的问题就是第二天那个房间可能因为急着打扫,卫生间附近有点味道,就叫客房过来处理,弄完后就好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
nlphy20132020-6-21 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-5-23 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seajiro2020-5-2 16:49
飞客17815572020-5-2 11:47
爱飞行的二狗子2020-5-2 11:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-1 16:23:30  | 显示全部楼层
很棒,感觉。送花!
JaneEdison  黑钻会员  2020-5-1 19:24:02  | 显示全部楼层
现在凯悦不都带早餐吗
真棒,其实可以定含早餐价格低
丸子君  终钻会员  2020-5-1 22:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享,可惜福州没啥好玩儿的
yinzdai  终钻会员  2020-5-1 22:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
输又何妨  钻石会员  2020-5-1 23:12:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Hyatt 口碑不错的 福州这家有点偏
云凡  蓝钻会员  2020-5-1 23:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Arxan  钻石会员   楼主| 2020-5-1 23:49:31  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-1 16:10
早餐还是很重要滴
同意!
Arxan  钻石会员   楼主| 2020-5-1 23:50:00  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-5-1 19:24
现在凯悦不都带早餐吗
对,现在都带,就是说冒险家本身不带
Arxan  钻石会员   楼主| 2020-5-1 23:50:41  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-5-1 21:08
真棒,其实可以定含早餐价格低
对,是带早餐的那个,就是没起来吃...
Arxan  钻石会员   楼主| 2020-5-1 23:51:22  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-1 22:14
谢谢楼主分享,可惜福州没啥好玩儿的
哈哈确实,就是待家里腻了出来刷刷酒店
Arxan  钻石会员   楼主| 2020-5-1 23:52:06  | 显示全部楼层
输又何妨 发表于 2020-5-1 23:12
Hyatt 口碑不错的 福州这家有点偏
超偏,适合不着急办事的
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-1 23:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ethan233  钻石会员  2020-5-1 23:54:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主有去楼下餐厅嘛 看他们家最近微信有300抵600的餐饮券 一直想去中餐厅试试