{var_dump()}
发文

飞猪万豪杀熟怎么就这么死鸭子嘴硬呢?

5177 72
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
故事是这样开始的:前几天我在飞猪app看到成都茂业jw万豪连住两晚都可以预订一个家庭之旅套餐,每晚折前794,送两大一小双早(小孩早餐用不到),每个stay期间还有一次免费午餐或者晚餐(官网详情可以看到,不过飞猪只显示了免费双早)。我正好端午节要去成都觉得这个套餐非常合适,就在飞猪定了6/23-6/25两晚,用了之前领到的万豪日历房88折优惠券后1397.44。
昨天晚上想到周四有三倍积分就取消了第一个预订打算今天重新预订。昨天晚上飞猪上面的万豪官方房源全部不显示也就算了。我刷到凌晨两点都刷不出来就想说今天早上起来再定吧。结果今天早上去飞猪一看差点没有气晕过去。
6/23-6/25飞猪app上面成都茂业jw万豪两天的价格变成了折前999一晚,折后864。但是万豪app上面这两晚的价格依然是794一晚,为了证明飞猪大数据杀熟,我还专门在app定了这两天的这家酒店,预订价格就是1588两晚(万豪app预订无飞猪折扣券)。结果最好笑的地方来了,不论我在飞猪官方查询6/22-6/24还是6/24-6/26以及6/22-6/25任意一个一天重合我想要入住的两天或者直接覆盖这两天日期, 全部都显示折后690左右一晚。只有6/23-6/25这两天非常好笑的显示折后870左右一晚。
我先联系了万豪的飞猪客服,客服表示渠道不同价格不同,并且酒店价格不是万豪飞猪旗舰店去定的。我又去联系了飞猪客服,飞猪表示价格是实时变动的,飞猪绝对不存在大数据杀熟。真的直接给我气笑了。
就这么个事,大家自己看图吧。 飞猪万豪杀熟怎么就这么死鸭子嘴硬呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PierrotWang2020-4-30 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
google052020-4-30 11:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

Lifemiles  蓝钻会员  2020-4-30 11:20:24  | 显示全部楼层
你可以去消协投诉一下
StefanieSng  钻石会员  2020-4-30 11:21:40  | 显示全部楼层
为了三倍积分取消了订单没那么优惠后悔了吧
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lczd272020-4-30 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馥芮白少奶泡2020-4-30 16:37
TOWT2020-4-30 15:38
shaw9302020-4-30 15:04
如家便捷是我家2020-4-30 12:29
长久度过_  金卡会员   楼主| 2020-4-30 11:23:04  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-30 11:18
某宝不就是对88vip杀熟吗,飞猪这么做也意料之中
我觉得他要是统一涨价我也能理解,毕竟动态房价是游戏规则。结果就只有我要住的那两天毫无道理的涨价真的整笑了。
Hankson  蓝钻会员  2020-4-30 11:24:04  | 显示全部楼层
这也不叫杀熟 别人查也是这样 飞猪店上的日历房是固定数量的 订过就-1了 不像app是实时的 像这种套餐可能一天就放了一两套 你取消了也不会加回来 所以还是少搞这种为了里程的骚操作 不值当
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客30477862021-10-30 10:34
怒放的生命2020-5-16 19:30
tomato20202020-5-1 14:32
小方脸儿2020-5-1 09:45
会飞翔的猪2020-5-1 00:57
长久度过_  金卡会员   楼主| 2020-4-30 11:24:09  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-4-30 11:21
为了三倍积分取消了订单没那么优惠后悔了吧
这有什么后悔的,官方一样可以794原价定啊。我们现在讨论的难道不是大数据杀熟这件事本身吗?
长久度过_  金卡会员   楼主| 2020-4-30 11:25:01  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-4-30 11:24
这也不叫杀熟 别人查也是这样 飞猪店上的日历房是固定数量的 订过就-1了 不像app是实时的 像这种套餐可能一天就放了一两套 你取消了也不会加回来 所以还是少搞这种为了里程的骚操作 不值当
并不是订过了就-1,前后覆盖这两天的也一样是折前794。
Tonic  钻石会员  2020-4-30 11:26:37  | 显示全部楼层
这叫啥杀熟,价格本来就是动态的。 同一时间 你用一个小号搜索同天同款产品 如果价格便宜 那叫杀熟
蓝色的宇宙  钻石会员  2020-4-30 11:27:14  | 显示全部楼层
你让别人查询一下就知道是不是杀熟了,别人查询和你一样的价格了。
ah8007  钻石会员  2020-4-30 11:37:47  | 显示全部楼层
重新定义了杀熟…
vensun1983    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天下布武  蓝钻会员  2020-4-30 11:42:49  | 显示全部楼层
房价本来就是动态的阿...同个时间不同号查询的价格不同,那才叫杀熟..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26278682020-4-30 15:15
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-4-30 11:42:50  | 显示全部楼层
你这叫杀熟?动态房价不了解?本来飞猪套餐跟官网就不同步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26278682020-4-30 15:15
长久度过_  金卡会员   楼主| 2020-4-30 11:45:40  | 显示全部楼层
既然你们都认为如果别人查的价格和我查的价格一样的就不是杀熟,那只能拜托各位大佬解释一下为什么6/23-6/25就是比别的日期贵了。官方app到现在一样是794/晚。另外还有说什么我是因为里程取消预订后悔的,我就这么说吧,房间取消政策是万豪定的,周四三倍里程是飞猪定的活动,我遵守两边的规则怎么不能取消重定了?现在飞猪单单这两天涨价了,我还不能吐槽一下?房间我也在万豪官方预订了,88折优惠券我一样可以留着定别的酒店,有什么亏不亏的?况且差价我也是自己付,我也没找你要一分钱吧。搁这儿阴阳怪气个什么劲呢?
楼主,理智点。我看那两天也是999,应该不是针对你,应该是端午节的原因吧 飞猪万豪杀熟怎么就这么死鸭子嘴硬呢?
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2020-4-30 11:49:23  | 显示全部楼层
你不就是想找安慰,啪啪啪被打脸而已
鲜花 (4朵) 鲜花榜
馥芮白少奶泡2020-4-30 16:37
OMGGGGG2020-4-30 15:52
飞客26278682020-4-30 15:16
愿风裁尘2020-4-30 11:52