{var_dump()}
发文

#与美好重逢#北京古北水镇(值得住两晚哦)

2296 19
北京边上的水乡风情,感觉比乌镇更清新,一步一景。
所有酒店都有开发者统一对外运营。
不同时段,在景点不同位置,都有各异的演出。
本次入住兵营客栈体会不同特色。
建议大家,早饭前及晚饭后去里面转,此时人最少,晨跑爬这里的司马台长城也很有乐趣,晚上长城上是亮灯带的。 #与美好重逢#北京古北水镇(值得住两晚哦)
土香土色有点像窑洞(ω)
清晨出来跑步爬长城
晚饭后,遛弯儿咯

鲜花 (4朵) 鲜花榜
gumingjian2022-6-12 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑戴维2020-8-11 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
媛鑫在旅途2020-8-7 15:41
愿风裁尘2020-5-19 18:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-4-30 20:23:25  | 显示全部楼层
因为是刚建好的古镇嘛
KEAPA  蓝钻会员  2020-4-30 20:49:22  | 显示全部楼层
根本和江南水乡没有可比性。没看出好来😂
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2020-4-30 21:48:31  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-4-30 20:49
根本和江南水乡没有可比性。没看出好来😂
得选好时辰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-5-1 00:08
Charlotte8  禁止访问  2020-4-30 22:14:21  | 显示全部楼层
get
北方的哪里像南方的水镇 仿的 还是差 虽然去过古北 但是不咋样
西门庆六一 发表于 2020-4-30 20:23
因为是刚建好的古镇嘛
人少是因为疫情 平时周末过节人多死了 酒店很贵
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2020-5-1 17:25:25  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2020-5-1 09:48
人少是因为疫情 平时周末过节人多死了 酒店很贵
为什么非得人多时出行呢,人是能动的,可以请假选非周末出行啊。
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2020-5-1 17:28:29  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2020-5-1 09:47
北方的哪里像南方的水镇 仿的 还是差 虽然去过古北 但是不咋样
感觉比乌镇景观好,也干净。人太多去了就没意思了。
深海牧渔  黑钻会员  2020-5-8 13:52:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花
飞客1911668  禁止发言  2020-5-8 14:54:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在长城上晨跑,很特殊的体验。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开泰杨  蓝钻会员  2020-5-9 08:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
郑戴维  金卡会员  2020-8-11 09:22:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
河北赵枪王  钻石会员  2020-8-11 09:59:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好有民俗特色
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2020-8-12 15:09:39  | 显示全部楼层
河北赵枪王 发表于 2020-8-11 09:59
好有民俗特色
很多不同特色酒店,都是水镇统一管理售卖
my83502  白金会员  2020-8-12 16:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-8-14 12:18:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享