{var_dump()}
发文

凯悦环球客挑战(2) - 小记深圳君悦酒店

3679 33
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
之前利用公司邮箱申请了20晚环球客挑战,同时申请了第二晚入住积分翻倍的活动,加上深圳有五个品牌可以住,提前做好了预订。
活动启动第一晚住的是东门凯悦嘉轩,假期第一天入住君悦,接下来依次会入住柏悦,机场凯悦嘉寓,盐田凯悦,正好达成五个品牌。
礼橙专车到酒店门口,这一路还算通畅,听司机说,他的朋友机场接机去罗湖,堵在了路上一个半小时,导航提示还有两个半小时,有点小庆幸第一晚选君悦还是对的。
酒店门口检查很严格,有自动测温,需要扫三个码
这里乘坐电梯,上33楼
进大厅后朝电梯走,有酒店人员在那里等候,询问姓名进行预订查询,然后知会需要上33楼办理入住。 凯悦环球客挑战(2) - 小记深圳君悦酒店
电梯里有提供纸巾
出电梯,能看到地王大厦
景色很好
前台很明亮
app上申请了一晚大床房含早,五一假期活动下,价格650元,还算友好。
前台主动告知健身设施都没开,疫情期间也能理解。
房间安排在20楼,询问了早餐在一楼后,坐电梯下楼去房间。 凯悦环球客挑战(2) - 小记深圳君悦酒店
怀旧风,连房间号也这么有年代感
开门就知道是个不规则的房型,镜子的应用,增加了视野宽度
左手边是衣帽间,卫生间
直走是卧室,左边玻璃里是浴缸
望进去,能看到洗漱台
洗漱台
卧室区,长长的落地窗
会客区,冒险家没有欢迎水果
角落里圆桌
拖鞋准备好了
门可以两边开合
关上门
窗外
Balmain备品
两瓶矿泉水
三星电视
一觉醒来,天气晴好
这应该是布吉河吧
一觉醒来,窗外已是暖阳一片,去一楼吃早餐,需要先上到33楼,然后换乘高速电梯下到一楼,到33楼时,前台走上来测了体温。 凯悦环球客挑战(2) - 小记深圳君悦酒店
早餐在电梯出来左手边
目前就意合园开放
就餐客人已经比较多了,询问了可以坐在户外,就到外面就坐,毕竟密闭空间,人比较多时摘口罩还是有风险。
早餐有中式,西式两类套餐。选了中式,服务人员送上了红茶和水果。整体来说,味道还不错。 凯悦环球客挑战(2) - 小记深圳君悦酒店
排骨面,炒鸡蛋这两个味道很好
总的来说,酒店的性价比还是高的,虽然距离万象城商圈不远,但环境很安静,周围交通也很便利,是值得再来一次的酒店。
等环球客挑战成功后,估计酒店设施也都开放了,届时再来住一次。
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2020-10-27 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2020-6-14 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥大5g用户2020-5-1 17:02
bigapplegz2020-5-1 12:24
Villyye2020-5-1 12:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-5-1 10:42:22  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-5-1 12:02:04  | 显示全部楼层
每次去深圳出差都会住的酒店,不知道出差什么时候可以恢复了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-1 12:03:46  | 显示全部楼层
sunnysunng 发表于 2020-5-1 10:21
650价格真不错。这家嘉宾轩的服务挺好的
可惜现在不开,希望疫情早点过去吧
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-1 12:04:32  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-1 09:49
原来那个很窄的河是叫布吉河
我是看了百度地图才知道,布吉河最终和深圳河汇流
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-1 12:04:50  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-1 12:02
每次去深圳出差都会住的酒店,不知道出差什么时候可以恢复了
祈祷疫情早日过去吧
东门凯悦现在价格低到了450++太适合激活了
楼主,我看最近深圳君悦都是含税850啊……
佛莱斯特  空乘  2020-5-1 12:46:50  | 显示全部楼层
我前几天看怎么是768?
zhenhk  空乘  2020-5-1 13:08:34  | 显示全部楼层
最近的价格真好啊。我们这个带厨房的套房倒是规整,都是四四方方的。也是长住了这个酒店,慢慢都开始对这酒店有感情了,住到现在都几十天了,体验感相当好。嘉宾轩没开但是可以在意合园单点,单点的质量还挺高的。
zhenhk  空乘  2020-5-1 13:08:54  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-1 12:46
来住吗?可以喝咖啡
点评 (1条)
devin hou 发表于 2020-5-3 21:01
看了你的帖子换了公寓房,然而咖啡机不会用,😂
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-1 13:20:09  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-5-1 13:08
最近的价格真好啊。我们这个带厨房的套房倒是规整,都是四四方方的。也是长住了这个酒店,慢慢都开始对这酒店有感情了,住到现在都几十天了,体验感相当好。嘉宾轩没开但是可以在意合园单点,单点的质量还挺高的。
就是看了你的介绍,决定先住这里了,一住成为环球客的大佬
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-1 13:21:17  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-1 12:46
那看来我真的占了便宜,开心
zhenhk  空乘  2020-5-1 13:22:47  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-5-1 13:20
就是看了你的介绍,决定先住这里了,一住成为环球客的大佬
应该是不失望吧,可惜特殊时期餐饮还没正常恢复,尤其早餐内容有点普通,那个被意合园代替的嘉宾轩的HH倒是还可以,健身房和泳池也都还没开。。。我来的时候并没那么好的价格,现在的价格算下来是你住的一倍了
佛莱斯特  空乘  2020-5-1 13:34:49  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-5-1 13:08
来住吗?可以喝咖啡
我去广柏吧,深圳君悦啥也没开…
zhenhk  空乘  2020-5-1 13:39:14  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-1 13:34
我去广柏吧,深圳君悦啥也没开…
对的不明白为何自助餐啥的不开嘉宾轩也不开,但是1881的餐牌恢复了很多菜。
佛莱斯特  空乘  2020-5-1 13:53:57  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-5-1 13:39
对的不明白为何自助餐啥的不开嘉宾轩也不开,但是1881的餐牌恢复了很多菜。
是的,非常奇怪
花花小马  钻石会员  2020-5-1 14:00:16  | 显示全部楼层
他们家HH的鲍汁捞饭好好吃