{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,"行政待遇"真的好

4459 60
大陆第一家丽思呀哈哈哈(预览了一下发现图片高糊……难道是广角的关系嘛)
88vip拿到白金首住,这家真的看起来太旧了,再加上之前一直都是运通送的金卡,所以完全没有去打卡的想法,这次白金了,就去看看。酒店在上海商城,各大商圈,奢侈品牌环绕……
【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
酒店大门的设计,满满的唐人街风格哈哈哈 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
可能疫情期间,这几天的酒店几乎都是,没有礼宾 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
进门需要量体温 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
这次万豪的活动蛮尴尬的,提前有致电酒店,让我订开间给升级套房,but现在这个活动,直接订套房比开间还便宜……作罢,不奢求升级了,直接订套房 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
多少有点不开心,算了算了,至少有大电视机,我可以开心泡酒店了!然而,酒店居然送了行政待遇!两份! 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
这公共区域是真的老气啊…… 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
这应该是我对套房最执念的一次……之前一直以为酒店的电视机全部换新了,也就没什么,但入住前两三天看到有人发文子,普通房间的电视机……我看傻了 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
有一种香港丽思的感觉,哦不,我觉得比香港丽思还要老气 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
第一家不配TWG的丽思…… 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
这个床……可能真的是老了?,我就到房间上去躺了一下下,浑身上下疯狂发疹子,紧急出去买过敏药,裹得严严实实凑合了一晚上,好在酒店空调有制冷! 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,
这个卫生间我也不太行……备品就是紫水,但是台盆附近没有220v的插座,我的戴森吹风机,一个口功率太低只亮灯吹不出风,另外一个插口太高差点给我烧了,其他地方找不到镜子。无奈开着iPad自拍摄像头在卧室吹头发 【Minster酒店旅53】疫情期间的波特曼丽思,

一、 一言难尽]我真的太缺插口了,都是这样的插口,我太难了,pad笔记本俩手机耳机……唉[attach]5554705[/attach

入住当天的下午茶和晚餐,大堂吧一直只有一个外国小哥哥,听口音感觉中亚那一片的,一直都是他在接待,上来和我讲英文……我默认他不会中文了……第二天电梯厅引导的也是个外国面孔,点头 微笑 说hello,再一次默认他不会说中文……唉大陆第一家丽思打打卡!我应该是不会再来了,至少这个疹子我是真的怕了,我也不晓得平时这家行政咋样,但是疫情期间还是挺厚到的,不限额吃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
nlphy20132020-6-22 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oxford20122020-5-4 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2020-5-3 08:26
habtw2020-5-2 18:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jusks0911122020-5-2 11:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

感谢分享
能送行政待遇是真的不容易
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-4-30 22:02:33  | 显示全部楼层
感觉这家可以换牌子了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Matchagato  钻石会员  2020-4-30 22:19:53  | 显示全部楼层
欧美大车店的感觉
一杯冰美式  蓝钻会员  2020-4-30 22:29:13  | 显示全部楼层
因为是运通送的待遇吗
doyengoo  钻石会员  2020-4-30 22:32:51  | 显示全部楼层
估计很快装修或者换牌了
Edmonton  终钻会员  2020-4-30 22:37:22  | 显示全部楼层
感谢分享!
SCQING  蓝钻会员  2020-4-30 23:08:19  | 显示全部楼层
这家房间又脏又破又老 但还是不断有人因为某海鲜有100刀额度的低价格去打卡这个空有栗子头衔的破酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-5-1 00:11
佛莱斯特  空乘  2020-4-30 23:53:42  | 显示全部楼层
是有点老了
KEAPA  蓝钻会员  2020-5-1 00:13:05  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-4-30 23:08
这家房间又脏又破又老 但还是不断有人因为某海鲜有100刀额度的低价格去打卡这个空有栗子头衔的破酒店
他家太旧了,床垫上估计都是肉眼看不到各种螨虫😂,酒店尽量住新的吧😂
WalterLi  钻石会员  2020-5-1 08:20:44  | 显示全部楼层
酒廊经理Angel和领班Engus都很nice~
ANX  钻石会员  2020-5-1 09:02:09  | 显示全部楼层
这家设施真的老了