{var_dump()}

[已解决]关于招行、中信、兴业、浦发、民生、华夏六家合理的申卡顺序

2936 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为涉及到多家银行,所以帖子分类选了“其他卡”,如有违规请斑竹说下我来改。
关于申卡顺序有问题请教各位大神,情况如下:
目前持有卡来自建行(房贷)、工行(工资卡+公积金+公务卡)、中行、光大、平安、广发、交行、邮储、农行,均为养卡成本较低的卡,用卡十多年征信良好,无任何逾期,不养鸡不碰小贷,九行总授信近约36个。
接下来,招行、中信、兴业、浦发、民生、华夏,这六家有想申的卡(都不是各家当家的大白金,卡本身的下卡难度不高)。
【问题1】结合自己的条件(奔四的体制内科级干部一枚,收入不高,流水正常,负债率从未超过30%),这六家相对合理的申请顺序应该是?
【问题2】在我没拿下的银行里(包括城商行),还有比上面六家更看重多头授信的银行吗?
先谢谢大家了!顺祝劳动节快乐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lycbug6662020-5-1 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822020-5-1 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhw87382020-5-1 08:09
STAR6352020-5-1 01:58
gw922020-5-1 01:57

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

STAR635  蓝钻会员  2020-5-1 01:58:17  | 显示全部楼层
科级其实差不多各大白金都行了吧。比较待见体制内的。。总共年入多少个啊话说 好奇
Crowe泉  蓝钻会员  2020-5-1 02:21:34  | 显示全部楼层
兴业,浦发,招行
creditcard2014  白金会员  2020-5-1 03:03:04  | 显示全部楼层
9行36有点低了,招行,兴业,浦发这几个都看多头,其中招商最严,兴业多头负债低可能可以,浦发我这边卡中心讲看行数9行过后不容易下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Prototypius2020-5-3 17:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

胡诌航空  蓝钻会员  2020-5-1 03:14:00  | 显示全部楼层
兴业,招行,浦发
音乐之声  金卡会员  2020-5-1 03:47:40  | 显示全部楼层
招行就不用考虑了,多头最忌讳的
shanghaiJ  终钻会员  2020-5-1 08:25:16  | 显示全部楼层
招行先上,感觉经典白偏向卡少的人了,其他的好像都没有多少大的区别
三个秘密  白金会员  2020-5-1 09:06:16  | 显示全部楼层
先去整个精粹白
xiaogexiao  白金会员  2020-5-1 09:19:30  | 显示全部楼层
其实你留下工中农,其他全销。这三行可提高一下卡片等级大致可以了。权益有,额度也比较容易提升,也不会刚性扣减。之后小贱小昭任意了。不过小昭下不了经典白就撤吧。
ultor82  终钻会员  2020-5-1 10:42:59  | 显示全部楼层
兴业和华夏后面下不来
华姐好像不太感冒多头吧
兰八  钻石会员  2020-5-7 20:16:47  | 显示全部楼层
浦发8行内,建议浦发招商兴业
罗杰斯  钻石会员  2020-6-23 12:46:07  | 显示全部楼层
creditcard2014 发表于 2020-5-1 03:03
9行36有点低了,招行,兴业,浦发这几个都看多头,其中招商最严,兴业多头负债低可能可以,浦发我这边卡中 ...
大佬请问负债低 是六个月刷卡占总额的百分之多少啊?