{var_dump()}
发文

【真香少年】终于住到中建万怡的套房

3123 77

一、 抵达酒店

在开这个帖子之前我真的感觉十分头大,一直在酝酿怎么凑足800字,想想还是随缘直接写吧。(为何标题有真香少年四个字,因为三月中旬入住的时候,酒店由于客满,并未给到任何的升级,对的,没有!任何!升级!所以退房之后我就发誓以后不来了,然而昨天还是打脸了
这里是分割线
虹桥高铁站旁边性价比比较高的万豪系酒店似乎不多,所以在斟酌一番之后还是决定入住这家(因为穷)当天直接在app预定,电话询问能否给个套房,前台小哥很爽快地直接升级了开放式套房,应该是他们家最好的房型了,此处是惊喜之一。
从虹桥高铁站打车,15分钟便可以到酒店,如果时间充裕,坐地铁到诸光路或者徐泾东也可以。交通便利程度5分满分的话,可以给4分吧……
酒店外观以及大堂的图片这里就不放了,有心的飞友们可以看我之前的帖子,不放链接了,任性~
另外,这是第二次入住,如同第一次入住那样,并未收取预授权,不知道是不是C1的酒店都这么松散还是其他原因,总觉得有些奇奇怪怪的。
疫情期间入住,照例要填写行程单以及出示上海随申码,流程不赘述了。
[htitle=二、,客房]欢迎礼是三颗水果,**就放在房间里,全程我没有打电话询问,这点也得给好评。
如上文所述,房间升级到开放式套房,应该是他们家最好的房型,入住之前小姐姐贴心告知给我安排了低楼层的带浴缸的套房(所以这家带浴缸的套房是很少吗?
这里又是分割线
开放套,实际也并没有开放到哪里去(手动狗头),房间面积还是比较紧凑的,空间利用也比较合理,可能是面积小,相对而言看起来也不会显得“傻大空”。硬件不做评价,标准的万怡配置。配备电动遮光帘是亮点之三。
minibar比基础房多配备了酒精饮料,虽然我不喝酒但还是观察到了,比三月入住的时候稍微豪华了一些,为了感谢酒店升房,我在minibar......
消费了一罐七喜,嘻嘻😜
需要注意的是,可能是层高不太高的关系,附近工地大型车辆比较多,噪音会比较大,所以睡眠浅的旁友建议要高层的房间。
说说卫浴备品,有个很深的浴缸,泡澡贼🐔儿舒服!备品还是常规的万怡备品,也懒得去多要几支了。
客房景观,嗯,是个老生常谈的问题,在我的定义里,城市景观等于没有景观,所以就略过吧…… 【真香少年】终于住到中建万怡的套房
进入客房之后第一眼看呀看到的挂画
客房大体布局
内嵌式电视柜
简约而不简单的床旗
衣柜
浴袍其实有点硬的
卫生间内的装饰
硕大的镜子
浴缸
淋浴区
格纹地毯超好看
所谓城市景观
迷你吧良心价格
欢迎水果
[/htitle]

二、 设施与服务

没有泳池和儿童游乐设施,健身房没有去,一楼有开放式的休息区及商务办公区
[htitle=四、,餐饮]上海中建万怡是全国唯三的没有酒廊的万怡,另外两家是什么来着?
疫情期间早饭在一楼餐厅,终于由上次的套餐式改为了自助式,虽然可选择的东西不多,但是好歹是自助呢……综合体验下来,早餐标准有亚朵这个水平了 【真香少年】终于住到中建万怡的套房
随便吃了些早餐
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边住宅区和办公区,没有什么可以玩的地方,所以这部分也没什么好写的。

四、 整体评价

做个最后总结,以满分5分为准,个人评价,位置4,客房3.5,餐饮3.5,服务4,各位以为是高了还是低了呢?
最后的分割线
现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?现在有800字了吗?
我粘贴不动了,手酸,能不能放个水呀?懒癌患者码字太难了,呜呜呜……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Nice2020-8-18 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君2020-7-5 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-20 12:40
fjfws2020-5-4 21:21
考拉爷爷2020-5-4 04:31

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-5-1 14:14:26  | 显示全部楼层
送个花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2020-5-1 14:17
抢到沙发了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2020-5-1 14:21
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-1 14:19:37  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-5-1 14:18
抢到沙发了吗
是板凳
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-1 14:32:13  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-5-1 14:31
居然没有酒廊
全国就三家没酒廊多万怡
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-1 14:41:31  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-1 14:38
送花支持~
笔芯
Leave.  黑钻会员  2020-5-1 15:07:57  | 显示全部楼层
算不上套房 最好就这了
飞客1965665  黑钻会员  2020-5-1 15:09:00  | 显示全部楼层
前几天4000分换了一晚,也升级开放套,不过装修很吵,晚上8点多还在弄
申城之花  终钻会员  2020-5-1 15:10:07  | 显示全部楼层
中建就是太远了,送从洲际过去好像还有段距离,关键公交还少
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-1 15:14:41  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-5-1 15:10
中建就是太远了,送从洲际过去好像还有段距离,关键公交还少
的确远
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-5-1 15:14:54  | 显示全部楼层
虹桥过渡一晚这里最舒服,他家开放套就是多个浴缸,他们前台每次都说他们家没有套房
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-1 15:15:21  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2020-5-1 15:07
算不上套房 最好就这了
是吧
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-1 15:16:31  | 显示全部楼层
IcelandNewboy 发表于 2020-5-1 15:14
虹桥过渡一晚这里最舒服,他家开放套就是多个浴缸,他们前台每次都说他们家没有套房
我第一次入住也是这么说的 说没有开放套了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-1 15:31:01  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-1 15:28
床旗在哪儿
没有 打错字惹 想打床头的 但是好像也不怎么对
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-5-1 15:40:50  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-5-1 15:16
我第一次入住也是这么说的 说没有开放套了
不是,我的意思前台每次都说他家那个不是套房,就是有个浴缸