{var_dump()}
发文

天津康莱德生日之旅,惊喜升行政套

5304 60
[htitle=一,抵达酒店]自打疫情已有3个多月没离开北京,憋的快长毛了,随着京津冀健康码互认,加之天康26000积分价格十分美丽,决定生日自驾去天康美美住上一晚庆生。
作为全国唯一高风险区的朝阳群众,事先问好是否会有问题,顺便告知是生日入住,接电话的小姐姐比较热情,问对布置是否有要求,我说随便布置一下就行了,如果可以的话可否升个套房,毕竟生日嘛,小姐姐答复还是要看当天入住的情况。到了生日一早,看APP上预订被升为行政,有点小失落,但心想也能理解吧,毕竟积分房嘛,本来疫情生意就不好,好容易来个主又是薅羊毛的,就又打电话过去提出加钱升套,小姐姐表示没有问题,补一个行政房差价即可。
一路无话,顺利到了酒店,路上都没有遇到检查,出京还是比较方便的(回京就比较麻烦了,过检排了半个多小时)。把车开到地库,车子不多,看来生意还是不好,来到一楼CI,感觉大堂还是很漂亮的,只是CI的台子比较小,而且是有一位小姐姐。交出证件出示健康码,随后是惊喜来了,小姐姐说今天是您的生日,我们已经免费给您升为了行政套房,祝您生日快乐。我去,真是意外之喜,我说本来就是个积分房,可以补差价的,小姐姐说没关系,难得来一回,回头给我们一个好评吧。真是感动的稀里哗啦,美滋滋啊。
[/htitle][htitle=二,客房]行政套真很大,100多平肯定是有了,因为预订页面并没有这个房型,所以价格和大小也不十分清楚,欢迎礼和之前大家展示的无二,传说中的earth水,送了一个小熊和小蛋糕,床上简单的布置了一下。
客厅超级大,风格感觉比较北欧风,客厅和卧室的电视目测都是70寸的。
最壕的应该是大浴缸了,备品换的templeSpa,个人不是很喜欢上海滩。
迷你吧东西很全,只是统统收费,6袋TWG茶包,6个胶囊。
床品一如既往的好,没啥好说。
景观方面,可以看到水上公园以及前排楼顶的草坪,这两天有点雾霾,灰蒙蒙的。 天津康莱德生日之旅,惊喜升行政套
生日小蛋糕
迷你吧
茶具很漂亮
天康小熊
[/htitle]

一、 周边玩乐]呃呃,哪也没去,其实对天津没那么大兴趣,全为了住个康莱德,有人说门口的电视塔和北京一样,大家对比一下吧 天津康莱德生日之旅,惊喜升行政套

这是天津的
这是北京的中央电视塔[/atext

[htitle=六,整体评价]这里说说感想,首先是感谢吧,在生日给升级了行政套房,这个比起住过的杭康真是大方很多,上次杭康FHR预订的,又是钻卡硬是一级没升。本来就是住店嘛,房间最重要,这也让我心情大好。
最后,希望疫情早点过去,天康和康莱德体系越来越完善。 天津康莱德生日之旅,惊喜升行政套
开夜床的厨师小熊,质量很好很可爱
[/htitle]
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
nlphy20132020-6-29 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熱心市民虎先生2020-5-24 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
listenlaw2020-5-5 10:08
Rosanna2020-5-5 01:41
hcdeng2020-5-4 22:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

来过  钻石会员  2020-5-1 18:49:23  | 显示全部楼层
好评送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adminnn2020-5-3 22:42
乱舞春秋2020-5-1 18:58
taiquanxx  终钻会员  2020-5-1 18:54:32  | 显示全部楼层
看着不错!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adminnn2020-5-3 22:42
柏林爱分  终钻会员  2020-5-1 18:56:50  | 显示全部楼层
蛋糕不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W洲  白金会员  2020-5-1 19:04:36  | 显示全部楼层
小熊不错
丸子君  终钻会员  2020-5-1 19:41:49  | 显示全部楼层
圆形浴缸虽然好看,但长形浴缸更实用,个人喜好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乱舞春秋2020-5-1 19:42
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2020-5-1 19:42:28  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2020-5-1 19:32
生日快樂
谢谢
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2020-5-1 19:44:47  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-1 19:41
圆形浴缸虽然好看,但长形浴缸更实用,个人喜好
其实这个浴缸很大,拍不出来,我觉得圆浴缸足够大的话也不错,不会伸不开而局促
林品如  钻石会员  2020-5-1 19:54:01  | 显示全部楼层
这家和广康比已经很棒啦
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2020-5-1 20:20:16  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-5-1 19:54
这家和广康比已经很棒啦
那广康真的比杭康还差吗
anlent  钻石会员  2020-5-1 20:28:39  | 显示全部楼层
哪天去的呀~
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2020-5-1 20:38:34  | 显示全部楼层
anlent 发表于 2020-5-1 20:28
哪天去的呀~
就昨天啊
林品如  钻石会员  2020-5-1 20:50:19  | 显示全部楼层
乱舞春秋 发表于 2020-5-1 20:20
那广康真的比杭康还差吗
广州康莱德的态度永远是宇宙第一我最无敌
anlent  钻石会员  2020-5-1 21:10:33  | 显示全部楼层
乱舞春秋 发表于 2020-5-1 20:38
就昨天啊
今天退房了吗~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2020-5-1 22:40
alpsa  终钻会员  2020-5-1 22:11:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
悭臾  黑钻会员  2020-5-1 22:13:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是很不解闯门的,真的要是女孩纸的话挺害怕的