{var_dump()}
发文

#与美好重逢# 广州富力丽思卡尔顿 性价比超高

1745 19
[htitle=一、,抵达酒店]因为最近都在广州,看到栗子1k2左右带100刀的价格都在流口水。
直接**预定,顺便给大家一个小tips,如果只是一人入住可以选择人数1,这样还便宜100多,但是早餐还是会送两份哦。
最近刷了4次,都是在附近办事,到了饭点就过去吃个饭顺便住一晚,每次到了停车场就会觉得这停车场也太low了,文华柏悦甚至康莱德停车场都多大气,也许是独栋酒店的原因吧。
大堂ci,基本上人都不多,现在好像只开了几层,所以即使钛金过来套房估计都有难度,白金加star4次都到了尊贵江景。
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
[/htitle][htitle=二、,客房]记得一开始对栗子的印象一般,是因为当时对这种中世纪豪华风不感冒,但是后续住了越来越多的新中式之后,反而对这种风格感兴趣了,尤其新装修之后的客房,色调更加明亮,显得更加有活力。
装修主要是针对墙面,地板浴室还是已有硬件都没有改动,除了客房大小感觉局促之外,总体来说还是不错的。
个人来说,我觉得栗子的塔景是广州最好的,瑰丽四季太高,康莱德四周建筑太多,反而是栗子视野开阔,还能带上海星沙,不过这是各花入各眼吧。 #与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
#与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房泳池都开了,虽然我没去…
但是不需要预约,可以直接进去 #与美好重逢#
广州富力丽思卡尔顿
性价比超高
[/htitle]

一、 餐饮

酒廊没有开
餐厅只开了丽轩,广州的米1,没有觉得太好吃,相对来说的话,推荐龙虾泡饭,话梅小番茄跟香煎鳕鱼,感觉味道还不错,不过现在100刀只按660算,所以基本只够一位用餐,一个汤一个主菜加一个前菜外加一个主食就差不多了。
至于招牌葵花鸡,真的很一般,一个广东人都不感冒,外地人可以借鉴。
因为每次去人都还挺多的,所以就不大好意思拍照了,不过餐厅服务还是不错的,因为1周去了4次,所以后来小姐姐已经能姓氏称呼了。
早餐是送餐,可以选择512以内单点或者套餐,黑叉烧馄饨的黑叉烧还不错,中式点心笼的叉烧包虾饺烧卖都挺好吃,别的就是常规水准了

二、 周边玩乐

省略

三、 整体评价

总得来说服务还是不错的,但是也没有特别出彩之处,唯一惊喜是花体手写欢迎信,每次入住都有,可惜忘了拍了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Kamting-bunny2020-5-10 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Matchagato2020-5-4 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐小猪2020-5-3 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-5-2 07:48
tbzz50422020-5-2 01:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Brysen  黑钻会员  2020-5-2 00:04:22  | 显示全部楼层
谢谢分享,这价格有100USD确实很划算
JasonTian  钻石会员  2020-5-2 00:05:52  | 显示全部楼层
钛金过来套房应该不难,我最近两三次都是给的江景套
JasonTian  钻石会员  2020-5-2 00:07:12  | 显示全部楼层
另外,一楼西餐厅开了,现在早餐不送到房间了
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 00:26:52  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-5-2 00:07
另外,一楼西餐厅开了,现在早餐不送到房间了
这样啊,估计人多了,我是4月初住的…
pep780723  黑钻会员  2020-5-2 16:12:46  | 显示全部楼层
虾和八周都好像是默认二人,没有一个人的选项吧
Kamting-bunny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhongjj  钻石会员  2020-5-3 13:58:20  | 显示全部楼层
thanks for sharing
Matchagato  钻石会员  2020-5-4 10:30:45  | 显示全部楼层
100刀和折扣可以叠加吗
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 10:34:31  | 显示全部楼层
LamEntle 发表于 2020-5-4 10:30
100刀和折扣可以叠加吗
广州丽轩没有会员折扣,其实一般栗子的餐厅都没有折扣…
bsky  黑钻会员  2020-5-4 11:25:11  | 显示全部楼层
划算
Matchagato  钻石会员  2020-5-4 17:10:20  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-5-4 10:34
广州丽轩没有会员折扣,其实一般栗子的餐厅都没有折扣…
现在不是特别时期嘛 在想会不会有exception
cherry0  白金会员  2020-5-9 00:07:59  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-5-2 16:12
虾和八周都好像是默认二人,没有一个人的选项吧
可以手动改成一人
pep780723  黑钻会员  2020-5-9 02:12:01  | 显示全部楼层
cherry0 发表于 2020-5-9 00:07
可以手动改成一人
哪里能改,找了好多次都没找到
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 11:53:40  | 显示全部楼层
liu.gang 发表于 2020-5-10 09:51
这家100刀怎么用比较好呀,现在有自助了吗。SPA得加多少钱呀。
Spa没开吧,自助的话周末可能才有,还是用在中餐厅吧,虽然还是觉得一般,不过应该是最好用途了