{var_dump()}
发文

【隔江远眺一城繁华】五一期间小记上海豫园万丽

3658 46
[htitle=一、,抵达酒店]由于一些不可言说的因素,在一个月左右的时间跨度内第二次入住豫园万丽,App直接预定含早价,600+的价格对于我这种价格敏感型人士来说也是很划算了。
这次入住终于找对了地铁口,所以本帖为豫园万丽正名,位置的确是极佳的,10号线豫园地铁口出来就能看到酒店大楼。另外如果要去外滩或者南京路步行街,如果愿意慢悠悠地走,那么也是可以的。(友情提示:最近上海温度较高,出门请记得涂抹防晒
酒店外观和大堂图片在我的上一篇帖子《上海万丽的六分之二》有提及,本帖就补充一些其他的内容吧,详情看图哦
也不知道是不是处在闹市中的闹市区,入住流程明显比前一晚的明捷万丽繁琐,不仅要在一楼礼宾层测温、看绿码,登记个人信息,到了4楼大堂楼层还要扫码查询登记出行轨迹,在此还是希望疫情早日结束,能回归正常的旅行生活。但是话说回来,服务态度还是很好的,前台全程微笑脸,告知安排了20楼的行政套房,办完入住手续有专人帮忙按电梯,截止办理入住的流程,并未发现槽点。
门牌
老牌的五星酒店
骚气的大R
比较古早的装修风格
四楼大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]如前文所述,酒店安排了20楼的行政套房,这里开始出现了槽点:可能是层高的缘故,一出电梯就明显感觉有一股不浓不淡的霉味,但考虑到酒店也是比较厚道地升房了,也就没有必要去深究。
欢迎礼给到一盘果切,傍晚饭点的时候送达,HSKP贴心地开好了夜床。细节好评!
疫情期间酒店HH和下午茶都取消,如同上个月入住的时候一样,HH以4楼餐厅套餐形式替代,下午茶以minibar免费软饮替代(入住的时候前台小姐姐还面带微笑地强调,是软饮免费哦,零食不算的哦,配上外露的大白牙,也是很俏皮了,嘿嘿~)
套房只有一间卫生间,设施老旧但好在维护得不错,可惜的是不像开放式客房那样,躺在浴缸里泡澡可以看到外滩景观,看来下次入住还是要选开放式客房。
我之前也提到我住的最多的品牌就是万丽,所以备品什么的也就不赘述了。之前电话告知想多要几套备品用于泡澡,吃完晚饭回来发现也已安排妥当。这是细节之二。
不得不说客房景观是我在上海住过的、均价低于1k的酒店里最棒的。详细可以看我上一篇帖子,这里我也会补充一些图。
客房走廊的挂画
成双成对的鸟
为什么我房间门口这里就缺了一只?是我找不到对象了咩?
电梯内景
emmmm一言难尽
如果不看卫生间和更衣室,就比较像开放式客房了,但是层高真的感人,总觉得比较压抑。
造型略迷幻
枕头真的很软
浴缸
软饮免费
夜景
小哥哥不提供任何服务
果切
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房只开半天,泳池关闭,因此这两项设施都没能体验。
[htitle=四、,餐饮]说说餐饮吧,HH是晚上6点开始,给了6(还是8)选1的套餐,上次点了日式猪扒饭,所以这次选了中式的宫保鸡丁套餐,味道尚可。
早餐也已经恢复自助模式,由于去的时间比较晚,云吞已经没有了,随便取了些对付对付。不过他们家早餐的甜甜圈是真的好吃,要不是我饱了,还能再吃俩 【隔江远眺一城繁华】五一期间小记上海豫园万丽
[/htitle]

二、 周边玩乐]酒店距离豫园外滩还有南京路都很近,地铁或者步行都可以,就不详细写了。 【隔江远眺一城繁华】五一期间小记上海豫园万丽

星巴克臻选的大R标
覆盆子蓝莓芝士和橘香莫吉托,pick夏日小幸运
多肉葡萄🍇
江景
汉口路有风情的老建筑
艾迪逊我一定会来打卡的\"\"[/atext

三、 整体评价

这家是我比较爱的万丽了,虽然硬件老迈,但是胜在景观不错和服务在线,价格也不贵,是我这样的贫民窟男孩比较理想的刷房胜地,我想未来有机会还会继续打卡,争取做常住客
不足之处当然也有,但是综合体验瑕不掩瑜。
这里是分割线
流水账写完了,日常一问,有800字了吗?
上海豫园万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
王阿姨2020-7-1 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172020-6-29 01:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zz2020-6-11 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372020-6-7 21:27
不协和音2020-5-8 14:21
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

坎得路  蓝钻会员  2020-5-3 13:10:24  | 显示全部楼层
小哥哥有眼光,汉口路很有味道
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-3 13:11:00  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2020-5-3 13:10
小哥哥有眼光,汉口路很有味道
哈哈哈
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-3 13:19:18  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2020-5-3 13:17
手动点赞
啾咪~
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-3 13:26:43  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-5-3 13:25
洪世贤警告⚠️
你好骚啊
好瘦,好受~
掐掐记小脸
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-3 14:58:27  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-5-3 14:50
好瘦,好受~ 掐掐记小脸
照骗警告⚠️ 我56kg还瘦吗?
我不是罗伊 发表于 2020-5-3 14:58
照骗警告⚠️ 我56kg还瘦吗?
56不还不瘦,不理你了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-3 15:03:09  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-5-3 15:01
56不还不瘦,不理你了
不要
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-3 17:16:56  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2020-5-3 16:55
凸了🥱
观察的真仔细
Sean_zZzZ 发表于 2020-5-3 16:55
凸了🥱
你的灰裤子也不错哦
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-5-3 19:14:27  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-5-3 17:30
你的灰裤子也不错哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Sasori  空乘  2020-5-3 20:53:16  | 显示全部楼层
酒店泳池健身房没开?
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-3 21:01:19  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-5-3 20:53
酒店泳池健身房没开?
健身房开了 泳池没开
taiquanxx  终钻会员  2020-5-4 14:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享